![]() |
|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
Извините, я с 60-ми годами плохо знаком. И компы я предствалялю в виде инструмента изготовления, а не выявления (в ФСБ пока не работал). Ну понятно, что идеальной подделки не бывает. Дык парень то не промах, понимал это. Понимал он и то, что такое "человеческий фактор" (Именно его в первую очередь искореняют). Под(д)елка пол дела, далее вступает всё обояние Ди Каприо (наверное прототип был примерно таким, ибо казимодо вряд ли чего добился бы). Прекрасно показоно (это больше полфильма), как он обрабатывал наивных неопытных девушек. Сворливых мужиков он избегал (один такой момент точно был). Последний раз редактировалось mini-elfini; 06.09.2005 в 00:02. |
|
|
|
|
#22 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБРАЗОВАНИЕ - рулит...
Экзаменов нету. Просто деньги платишь. Приходят методички по почте, диск, на диске в электр. варианте всякие контрольные, выполняешь их - и на сервер универа. Также существуют две сессии - приезжает препод - вы сдаете на компе экз - он смотрит что выставил вам комп - ставит вам зачетку. Учеба ХАЛЯВНАЯ. (естесно все компутерное - ломается, и экзы тоже). (я про Томский Универ Систем Управления и Радиоэлектроники говорил - как в других ВУЗах я не знаю). Если числишься как ОЧНОЙ формы обучения - то 3 года по инету, потом на три года в Томск едешь доучиваешься - в дипломе пометка - ОЧНАЯ ФОРМА (ни слова о дистанцинных трех годах). Можно все 6 лет проучится по инету - ето при ЗАОЧКЕ.
|
|
|
#24 |
|
Boogie Man
![]() |
Кроник я не понял а в чем прикол??? В том что ты халявный диплом ситай получил, а знаний не фига!! И в том что ты на работу придешь и проработаешь немнога а потом тебя уволят так как ты ничего не умеешь?
Т так говолришь будто тебе лет 15! Это смешно учится так! Лучше тогда уже хотя бы средне специальное получить, а потом халяву эту! |
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
Цитата:
|
|
|
|
#26 | ||
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Цитата:
Немного эмм...рассмешил что-ли этот пост ![]() На самом деле между желанием обучаться и желанием получить диплом огромная разница. Принципиальная! Ты и на бюджетке учась, на очном отделении можешь мимо своей светлой головы инфу пускать, а можешь и по самоучителям знаниями забить до отказа свой ум-разум... Цитата:
И если даже я закончила ВУЗ и устроилась работать по специальности, на практике все сооовсем иначе! Например, (я про свою спец-ть), в теории: АМЦшники настраивают аппаратуру по нашим данным, полученным в результате наших эксперементальных исследований. Мы же, ОПшки, нажимаем на кнопочки, и все прекрасно работает. На производстве: АМЦшники - бухают, так как последнее средство автоматизации, древнее, как мамонт, работает от удара по нему кувалдой. ОПшки - на глазок лупят реагенты, потому, что, если делать все, как в книжках, нихрена не выйдет и премии не будет! Вывод: Грамотный чел, без диплома или с дипломом, имеет ценность! Ну, то есть, к диплому должна еще и соображаловка прилагаться, тупые знания - к чему они?
|
|
|
|
#27 |
|
Гость
|
Без бумашки ты букашка, а с бумашкой человек! (Маяковский)
Главное нужно не стараться учить, а попимать то, что ты учишь. Если ты вынесешь хотя бы 30% того чем тебя загрузят за 5, 6 лет, да ещё и с понятием, можешь смело вышыбать любую дверь! |
|
![]() |
|
|