![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Участвовать в реалити-шоу | |||
| Очень хочу - это моя мечта!!! |
|
15 | 7.39% |
| Никогда!!! |
|
123 | 60.59% |
| Возможно, но много от чего зависит - приз, участники... |
|
65 | 32.02% |
| Голосовавшие: 203. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Гость
|
Веселит меня во всем этом только одно !!!
Вот все да все это BLUEWATER , все говорят все это каша - но факт остается фактом рейтинги то высокие у ентих шоумастгоон, Вопрос!!! так кто их смотрит ? Великодушно извинтиляюсь за оффтоп. А сам отношусь как то никак ! А учавствовать рожей не вышел
|
|
|
|
#22 |
|
|
пробывал пройти кастинг на 12 негритят, но не прошел
т.к сильно молод выгледел мне так кажется
|
|
|
#23 |
|
Tifosi
|
А вот меня лично интересовал вопрос:"Зачем в реалити-шоу должность режиссера-постановщика?"
|
|
|
#24 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Да потому, что мы смотрим это все - втягивает.... как присоска. ![]() Смотрела "Последний герой" номера не знаю, который с Фриске был и Пресняковым... Что еще? Ха... Вспомнила - "7 под солнцем" - идет в такое время, когда иногда смотреть вообще нечего - а спать не хочется... Хотя - вру... не только поэтому... Не знаю - почему смотрю? Может, Липа нравится, может истерики маленьких девчонок? Может, красиво там... По настроению... Чего вспомню - еще напишу...
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Цитата:
Я, например, смотрела раньше "Последний герой" - интересно на что способен человеческий организм. Экстремальные условия, все дела... К тому же еще и люди публичные, любопытно же понаблюдать за их поведением в нестандартных условиях Как за хомячками Цитата:
А все это "Дом", "Голод" и "За стеклом" - это как подглядывать в замочную скважину за чужими чувствами... Чушь! Бред! ПыС. Вспомнила, еще "10 негритят" были, временами интересовалась не вылетела ли красноярка - патриотизм, блин
|
|
|
|
#26 |
|
Росту быком
![]() |
в реалити шоу - не смешите маи нокти
Это все вата.От выигрышей (денежных) после выигрыша мало что остаеца - налоги и всякое падобная.
|
|
|
#27 | |
|
Boogie Man
![]() |
Цитата:
Хм... после налога бабло еще останется точно, причем немалое! А насчет ваты, то да я тоже так считаю! |
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Профи
|
Да иногда можно такие шоу посмотреть посмеятся
ведь "хомячки" приколы мочат