![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: как поступить | |||
Бросить друга - повиноваться родителям |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 3.50% |
Остаться с другом. |
22 | 15.38% |
ему уйти из её жизни |
6 | 4.20% |
ей не уступать родителям и требовать обещенного |
7 | 4.90% |
Родители должны понять дочь и смириться |
76 | 53.15% |
Уйти в моностырь! |
27 | 18.88% |
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
2 и 5 варианты логически равны..
|
![]() |
![]() |
#2 |
Вредная смешинка:)
|
![]()
При любом раскладе даже логически правильном, девушка поступит так как решит сама.Но я бы на её месте сказала родокам строгое НЕТ (в том ,что они её не поймут маленькая вероятность) И все силы потратила бы на то, что бы её мужчина снова обрёл себя.
![]() |
#3 |
away
![]() |
![]()
квакси, неужели тебя жизнь мало била? неужели до сих пор непонятно, что вкладывание сил в "подъем" мужика-неудачника - пустая трата времени и нервов?
не лучше ли "поднять" себя, и потом уже искать мужчину своего уровня?
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я к тому, что мучше уж жить одной или одному, чем по расчёту. Настанет момент когда тебя спросят, как и зачем ты жила на этом свете. Это будет высший суд! и судить тебя будут без жаласти и с невероятной жестокостью и приговор тебе вынисут суровый и возможно последий в твоей жизни! И главный судья на этом суду будет никто иной, как ТЫ сама! Последний раз редактировалось Доктор Душ; 21.09.2005 в 11:23. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
away
![]() |
![]()
с чего ты взял,что я выйду замуж по расчету? или вышла уже? 1-это уж мои проблемы, каждый живет,как хочет,и не надо тут проповеди читать.
2- просто потом,когда эта девушка поймет, что связалась с неудачником ,ей будет очень обидно,если не сказать больше. поэтому -пусть 10 раз подумает сперва. 3-я и живу одна 4-ты не женщина ![]() ![]()
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А насчёт неудачников, то это сллово как раз из словарного запаса меркантильного и голодного человека которого не устраивает собственная жизнь.А вообше - у каждого свой потолок который измеряется моральноэкономическими потребностями и интеллектуально физическими возможностями. Последний раз редактировалось Доктор Душ; 21.09.2005 в 12:27. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
почему ты думаешь, что он - неудачник?
видал я "удачников", которым по году кушать нечего было, потом поднимались бизнес - это не пенсию получать ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Вредная смешинка:)
|
![]()
Люблю, я или не люблю мужчину с которым я живу,но я всё сделаю и сделала для того, что бы он обрёл себя,каждый человек запрограмирован на ошибки,но у каждого есть возможность их понять и исправить.Я верю в это и значит мой мужчина тоже поверит в это.
Этой девушки надо остаться с молодым человеком, что бы он не потерял своё дух(дух борьбы с этим миром).А родители,они должны понять и возможно даже начнут гордиться тому,что их дочь вырвалась из Муходрищенска и встала крепко на ноги.
![]() |
#9 |
симпотяжка (:
|
![]()
Родители должны понять дочь и смириться с этим..
![]() |
#10 |
touche me, baby )
|
![]()
Ну и история у твоей подруженьки... Ну в данной ситуации мне кажется ей, если она его дествительно любит, остаться с ним, но и сильно не перечить родителям, а, постараться кагбы убедить их. Жить ей есть где, тем более значит все гораздо проще. Работает в престижной фирме на приличной вакансии... Что еще нада?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ситуация с Енисеем | CaypoH | Спорт | 36 | 01.04.2006 21:42 |
ситуация... | Палач | Общий раздел | 57 | 24.03.2006 23:56 |
ситуация | squirrel | Общий раздел | 8 | 24.12.2005 16:10 |
Вот такая ситуация | Nikta | * Островок Любви и Романтики * | 13 | 28.10.2005 16:04 |
Ситуация | Иваныч | Авто-Мото | 12 | 05.09.2005 22:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
|