![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Кто как "добывает" картофель? | |||
| Сам сажу, окучиваю и т.д. |
|
44 | 40.00% |
| Покупаю |
|
46 | 41.82% |
| И так, и так |
|
20 | 18.18% |
| Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Цитата:
) картошечки под палящим солнышком, как нигер на плантациях сахарного тростника и все... И посадить-выкопать... Пустяки - дело житейское (с)
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Профи
|
Всегда сажали окучивали сами. В этом году выкопали за 2 дня сёдня был 2-ой. Хз если брать в расчёты бензин и т.п. то если там ягоды (виктория,малина,вишня и сливы и т.д собираемое не по 2 ведра а более то это окупается и ещё как и самому клёва что сам собрал а не пошёл и купил у кого-то.) ну так я за 2 дня выкопал 35 ведер ну и мама с братом в 1.5 раза больше ,но в этом году ваще не урожай в 2-3 раза меньше чем в прошлом. Хаваю картохи "очень" многа пока не надоест
Суть в том если лень чёто делать то не нада искать для себя какие-то отговорки чтоб не копать и что это всё выгодней и полезней и тд.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Нда еще одна тупая тема...еще бы спросили какой фирмы туалетной бумагой вы вытираете попу.
Я считаю не садит и не копает тот кому лень за ней ухаживать. Одни, например не садят, но копают на левых огородах, поближе к дому, вторые садят но выкопать не успевают, потому что ее выкопали первые (: пс.Мильтен, для особо умных... в тупой теме я написала про картошку чтобы не было оффтопа (: Последний раз редактировалось Света; 19.09.2005 в 01:00. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
MastaFresh
|
Оффтоп Анекдот в тему
-Доктор у меоге мужа проблема с потенцией -А чем вы его кормите -Картошкой... -Запомните дорогуша, от крахмала только форотнички стоят ЗЫ , взять на заметку
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
Вообще, садить обсалютно не выгодно. Да большие затраты сил, времени и денег, но есть еще одно. Год ты садил на этом месте, два, три и более. Земля уже всё, никакая и картошка следовательно никакая, диаметром 2-3 см. Ведь удабрений нет и никто навоз возить не будет. А зачем это кому-то надо?! Так что легче зайти в магазин и купить несколько килограмчиков.
|
|
|
|
#26 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#27 |
|
away
![]() |
да, садить-копать невыгодно и лениво..да,покупать дешевле.. в этом году мы уболтали наконец маму,что 1-не имея своей машины, 2-не имея на даче питьевой воды и крыши над головой,даже сортирной -картошку не надо сажать!
но -знаете - это же здорово,в осенний солнечный денек, уже нежаркий, копаться в теплой мягкой земле, добывать круглые молодые картохи.. вокруг птицы всякие, воздух такой..боже, боже.. куплю себе дачу, маленькую, соток 5, буду втыкаться
|
|
|
#28 |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
Ну не знаю такого счастья (копаться в мягкой земле)
И по рассказам знакомых и не хочу узнавать
|
|
|
#29 |
|
т е х н оп а р я
|
эх вы... вы просто пантите трудица! Всё это конечно попа с картофаном то, но эта чиста крутая тема выкапать соток 20 картофана, а потом наделать драникоф с деревенской смитанкой и подумать, что жысть в кайф!
Крестьянский труд он же облагораживает человека!!!! А вы сидите пальцы гнёте об клаву... 2 вейрон да готы ваще какие- то непонятные
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Гость
|
Цитата:
|