![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
away
![]() |
чем дороже подарок, тем больше шансов, что проглотит
|
|
|
#22 | |
|
Гость
|
Цитата:
А это происходит из-за того,что девушки сами приучили парней к такому отношению.Да-да.Сказав раз:"хочу шоколадку",повторяются..и это входит в систему. |
|
|
|
|
#23 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Цитата:
![]() Я, вот, ненавижу, когда у меня просят прощения!!! Чувствую себя сразу...жертвой какой-то Никогда сама не обижаюсь на мелочи, стараюсь сгладить острые моменты, когда вижу, что не со зла сказано/сделано. Что к чему вообще, обиды какие-то, ссоры... Надо дружно жить ![]() А цветочки-конфетки... Это я люблю, но мне их дарят по другим поводам
|
|
|
|
#25 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
Когда чувствую за собой вину, иду и извиняюсь. И/или стараюсь искупить свою вину. Ни когда в таких случаях не стараюсь "задобрить" вторую половинку.
А вообще мы редко ссоримся, потому что: Во - первых, жутко боимся потерять друг друга. Во - вторых я не стараюсь ни когда казаться лучше чем есть. |
|
|
|
#27 | |
|
Гость
|
Цитата:
псип, Даэрон да, об этом и хотела сказать, нас пытаются задобрить, а не извиниться ПыС: речь не идёт о знаках внимания, в других случаях шоколадка очень даже приятна
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Перечитал ещё разок название треда
, пришол к мысли (случайно конечно ), что вопрос сформулирован неверно, таки нада было так:сперва Подарок!, а там уж и Прощение, кто за? ... ну и поговорить за падарки ...
|
|
|
#30 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Прочитала и глубоко задумалась.....
![]() Не очень поняла... если человек стоит передо мной, пытаясь "откупиться-задобрить", у него же в глазах что попало будет нарисовано... Сразу же видно будет, зачем он это делает и с какой целью... А извиняться искренне - без подарка или с подарком - какая разница-то?! Важен результат - примирение... а какими путями достигнут был мир - не все ли равно.....
|
|
![]() |
|
|