forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2006, 14:50   #21
vne_zakona
Гость

Talking

мой парень - ревнивый, причем ревнует абсолютно ко всем особям мужского пола - от пятиклассников из нашей школы до Брэда Пита - так на всякий случай. а я не ревнивая. он говорит, это потому, что он меня любит, а я его нет. мужская сухая логика. интересно, прав ли он?
к прошлому тем более не ревную. что было, то было, но того нет.
Старый 25.08.2006, 19:18   #22
Xena
просто Ксения ;)

Цитата:
Сообщение от vne_zakona
мой парень - ревнивый, причем ревнует абсолютно ко всем особям мужского пола - от пятиклассников из нашей школы до Брэда Пита - так на всякий случай. а я не ревнивая. он говорит, это потому, что он меня любит, а я его нет. мужская сухая логика. интересно, прав ли он?
к прошлому тем более не ревную. что было, то было, но того нет.
Возможно стоит задуматься: может у него повод есть ревновать? Может быть ты сравниваешь его с тем же Бреддом Питтом или просто в присутствии своего парня говоришь какой классный этот самый Бредд Питт или еще кто. Возможно ему не хватает ласковых слов или того, чтобы его просто похвалили. Возможно именно от тебя, как от любимого человека, он хочет услышать похвальбу в свой адрес. А раз он говорит, что считает, что ты его не любишь - есть повод задуматься: а чувствует ли он твою любовь? Проявляется ли она в заботе, уважении, в тех же ласковых словах.
Это не "сухая мужская логика", как мне кажется, а нормальное мужское желание (как впрочем и женское) быть самым желанным для своей любимой. Вопрос: слышит ли он об этом от тебя и чувствует ли это?
Старый 28.08.2006, 20:39   #23
vne_zakona
Гость

Smile

Цитата:
Сообщение от Xena Посмотреть сообщение
Возможно стоит задуматься: может у него повод есть ревновать? Может быть ты сравниваешь его с тем же Бреддом Питтом или просто в присутствии своего парня говоришь какой классный этот самый Бредд Питт или еще кто. Возможно ему не хватает ласковых слов или того, чтобы его просто похвалили. Возможно именно от тебя, как от любимого человека, он хочет услышать похвальбу в свой адрес. А раз он говорит, что считает, что ты его не любишь - есть повод задуматься: а чувствует ли он твою любовь? Проявляется ли она в заботе, уважении, в тех же ласковых словах.
Это не "сухая мужская логика", как мне кажется, а нормальное мужское желание (как впрочем и женское) быть самым желанным для своей любимой. Вопрос: слышит ли он об этом от тебя и чувствует ли это?
ну конечно слышит и чувствует...он для меня самый лучший и единственный, но очень ревнивый (и сам это признает)...ему даже неприятно, когда на меня смотрят посторонние парни...меня это, честно говоря, достало...
ну а у меня хватает ума не хвалить других парней в его присутствии. и даже упоминать их
Старый 29.08.2006, 03:02   #24
Xena
просто Ксения ;)

Цитата:
Сообщение от vne_zakona Посмотреть сообщение
ну конечно слышит и чувствует...он для меня самый лучший и единственный, но очень ревнивый (и сам это признает)...ему даже неприятно, когда на меня смотрят посторонние парни...меня это, честно говоря, достало...
ну а у меня хватает ума не хвалить других парней в его присутствии. и даже упоминать их
Ты молодец Но, похоже, придется смириться с такой ревнивостью, если ты готова принимать его таким какой он есть
Старый 29.08.2006, 12:15   #25
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от vne_zakona Посмотреть сообщение
интересно, прав ли он?
конечно прав
а насчёт прошлого, так не будет упоминания о прошлом- не будет и ревности. Знаю многих тёток, которые постоянно рассказывали о своих мужиках прошлых, это ваще просто неправильно в корне. Что было - то прошло и нефиг об этом вспоминать вообще

Последний раз редактировалось Варфоломей; 29.08.2006 в 12:18.
Варфоломей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2006, 12:21   #26
vne_zakona
Гость

Цитата:
Сообщение от Варфоломей Посмотреть сообщение
конечно прав
а насчёт прошлого, так не будет упоминания о прошлом- не будет и ревности. Знаю многих тёток, которые постоянно рассказывали о своих мужиках прошлых, это ваще просто неправильно в корне. Что было - то прошло и нефиг об этом вспоминать вообще
нет, я не люблю вспоминать своих бывших, а уж тем более при своем парне. это ж глупо!! и ему обидно, может показаться, что я их сравниваю, и причем сравнение не в его пользу...так что я так не делаю и другим не советую!
Старый 29.08.2006, 12:32   #27
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от Арсенал Посмотреть сообщение
вот больше что я не люблю это ревнивых людей и всегда держусь от них подальше прежде всего ревность это не доверие в партнёре !!!
у тебя у самого то девушка есть? Или только комп?
ревность- однозначно проявление любви. Если мне плевать на своего партнёра, то и ревновать я не буду, а если нет- то мне не безразлично где этот партнёр шляется по ночам к примеру
Старый 29.08.2006, 12:39   #28
Арсенал
Гость

Цитата:
Сообщение от Варфоломей Посмотреть сообщение
у тебя у самого то девушка есть? Или только комп?
ревность- однозначно проявление любви. Если мне плевать на своего партнёра, то и ревновать я не буду, а если нет- то мне не безразлично где этот партнёр шляется по ночам к примеру
прикинь у меня есть девушка и я с ней уже 3 года !!!
Старый 29.08.2006, 22:26   #29
vne_zakona
Гость

Exclamation

Цитата:
Сообщение от kcylykc Посмотреть сообщение
А к сваям строящегося напротив дома не ревнует случайно?Ревность - проявление любви,весьма своеобразное надо сказать,но..это не дает права ревновать абсолютно ко всем.Ничего,постарше станет..
Но вот другой вопрос:почему Вы тогда не ревнуете?Если он ревнует и считает,что это и есть способ доказать любовь,то,скорее всего,ждет того же самого и от Вас,потому как..да хотя бы даже потому,что он сумел сказать эти слова относительно того,что Вы его не любите.
Любовь - это и доверие тоже.Прочитав остальные посты,думаю,что добавить нечего.
1. нет, к сваям пока не ревнует
2. я не ревную, потому что доверяю, а не потому что не люблю (было где-то такое предположение). не считаю, что ревность - доказательство любви, больше похоже на признак собственничества
Старый 30.08.2006, 00:01   #30
Варфоломей
флудер

по моему слово "собственничество" вообще не уместно в отношениях между мужчиной и женщиной. Любовный союз это владение, собственничество двух людей друг над другом сам по себе. Если не собственничество- тогда на общак?