forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Авто-Мото

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2005, 12:34   #21
ФИZZ
aquamoto

На неё автомат стоит 4 куска
ФИZZ вне форума  
Старый 19.10.2005, 18:59   #22
Менеджер
Новичок

Берите лучше тойоту (Короллу,Спринтер,Корону или Карину) они по запчястям обходяться дешевле чем девятка таже и ломаються в несколько раз реже
Менеджер вне форума  
Старый 19.10.2005, 19:06   #23
zsR
на веселе

кстати о птичках, корона-карина 4го года будет примерно стоить как королла 6го. подумайте...
zsR вне форума  
Старый 20.10.2005, 09:18   #24
KvaKsi
Вредная смешинка:)

Спасибо за ценные советы...Я уже начала своё мнение менять,муж счастлив Дима,а насчёт велика -я жду весны и твоего нового приобретения
Старый 03.11.2005, 00:35   #25
Sanches
Новичок

А я бы взял Тойоту Марино или Церес все отзывы о них положительные, хотя машина последний раз выпускалась вроде в 95г. И все кто на них ездит доволен и счастлив. И на рынках разбирают. Или какую нить хондочку ту же цивик года 93. Хонды признаны хорошими машинами (по крайней мере из японок) говоря движки самые лучшие, да и разговаривал с владельцем хонды, говорит на всем ездил на японках - лучше хонды нет. Мои любимые из такого года это из Тойот: Марино Церес Корона Карина из Хонд: Интегра Сивик Доманька. Вполне бюджетные машины этого года и хорошего качества. У самих Ваз шестерка и японка такого же примерно года, и скажу что пожалуй придется изменить отечественному автопрому, не сравнишься с японкой. За Ваз садишься после Японки - материшься нервничаешь из за дискомфорта да и с Японкой бед незнаешь и по ремонту не дорогие...
Мой ответ и выбор: Японка адназначна..

ПыС: Извините что много надолбил
Старый 10.05.2006, 19:19   #26
dyavol
Гость

Цитата:
Сообщение от KvaKsi
Какую бы выбрали машину если стоял бы выбор между:
1.Иномарка 1992-1994г.
2.Отечественная новая машина (например ВАЗ 2106)2005г.
Может,кто сможет привести доводы (плюсы,минусы)?
Цена у них примерно одинаковая...
Если ездить се потихоньку то конечно лутше иномарка, но с другой стороны 6ка новая,а иномарка катаная и причом прилично,И как вам больше нравится, неправы те кто говорит что иномарка реже ломаются, я убедился на своем примере

Старый 10.05.2006, 19:53   #27
KolchiN
флудер

Отправить сообщение для KolchiN с помощью ICQ

2.Отечественная новая машина (например ВАЗ 2106)2005г.
Старый 10.05.2006, 20:13   #28
Levin
Boogie Man

Отправить сообщение для Levin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dyavol
Если ездить се потихоньку то конечно лутше иномарка, но с другой стороны 6ка новая,а иномарка катаная и причом прилично,И как вам больше нравится, неправы те кто говорит что иномарка реже ломаются, я убедился на своем примере
Ну насчет того что не правы что иномара реже ломается я с тобой не согласен, это как выбирать, типо лотереи, так же и с жигулями, как повезет. Но согласись если иномара даже и ломается так же как жигуль, то ездить на ней куда приятней, удобней и лучше. Насчет потихоньку я что то не пойму, а что на 6 или 7 обычной можно быстро ездить чтоли??? я наверно забыл что когда едешь 60 км в час кажется что несешся все 100 так что я бы не сказал что на жигулях сильно поносишся.
Levin вне форума  
Старый 11.05.2006, 17:07   #29
dyavol
Гость

Цитата:
Сообщение от Levin
Ну насчет того что не правы что иномара реже ломается я с тобой не согласен, это как выбирать, типо лотереи, так же и с жигулями, как повезет. Но согласись если иномара даже и ломается так же как жигуль, то ездить на ней куда приятней, удобней и лучше. Насчет потихоньку я что то не пойму, а что на 6 или 7 обычной можно быстро ездить чтоли??? я наверно забыл что когда едешь 60 км в час кажется что несешся все 100 так что я бы не сказал что на жигулях сильно поносишся.
У нас раньше была 6ка,дак когда я на ней ездить начал,я её реально напрягал, по всем параметрам и она неломалась и несыпалась!! а щас взяли забательскую иномарку, которую я уже полгода ремонтирую то подвеска, то привод, то в салоне дребижит то в движке стучит то ...... там мне работы еще года на полтора, если при нормальном финансировании да и нада же как никак её еще и переделать,и с виду и с нутри а с иномаркой это сделать сложнее чем с руской машиной.Да и ты незабывай что на 6ку запчасти стоят в среднем 300 500 рублей , а на иномарку раза в 2 3 дороже так что кому как, я знаю много иолодежи которые ездят на 9ках 8ках 6ках и необламываются, да и если все потеме на 6ке перебрать и сделать то безпраблем на ней можно летать, я на своей по трассе ездил 160 - 170 без проблемы , батек боялся а я ездил, это зависит от степени твоей безбашенности) а у меня эта степень высока

Старый 11.05.2006, 17:13   #30
Aragorn
gron

Отправить сообщение для Aragorn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dyavol
У нас раньше была 6ка,дак когда я на ней ездить начал,я её реально напрягал, по всем параметрам и она неломалась и несыпалась!! а щас взяли забательскую иномарку, которую я уже полгода ремонтирую то подвеска, то привод, то в салоне дребижит то в движке стучит то ...... там мне работы еще года на полтора, если при нормальном финансировании да и нада же как никак её еще и переделать,и с виду и с нутри а с иномаркой это сделать сложнее чем с руской машиной.Да и ты незабывай что на 6ку запчасти стоят в среднем 300 500 рублей , а на иномарку раза в 2 3 дороже так что кому как, я знаю много иолодежи которые ездят на 9ках 8ках 6ках и необламываются, да и если все потеме на 6ке перебрать и сделать то безпраблем на ней можно летать, я на своей по трассе ездил 160 - 170 без проблемы , батек боялся а я ездил, это зависит от степени твоей безбашенности) а у меня эта степень высока
даже если движка 1.6 не едет жигуль 160-170 даже теоретически на такое не способен.