![]() |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Daemon Tools Lite 4.12.3 Программа представляет собой компактный эмулятор виртуальных CD/DVD-приводов с довольно скромной функциональностью. Позволяет подключать любой образ диска и представлять его в системе как полноценный физический накопитель, тем самым «обманывая» приложения, его использующие, к которым, конечно же, относятся игры с различными системами защиты от копирования (поддерживаются SafeDisc, Securom и Laserlock и другие). Для конечных пользователей это простой способ избавиться от необходимости каждый раз использовать оригинальный диск, а для производителя - головная боль и попытки пиратства. Четвертая версия обрела поддержку операционных систем Windows семейства x64, а данный выпуск еще и Windows Vista. Доступен универсальный дистрибутив для ОС архитектуры x86 и x64. Распространяется бесплатно. ftp://10.20.0.7/change/part6/soft/Ра.../DAEMON Tools/ Последний раз редактировалось Ратибор; 06.04.2008 в 13:11. |
|
|
|
#21 |
|
Люблю людей! =)
|
Я тоже думаю что из-за алкоголя
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Помогите с рещшением проблемы с DAEMON_Tools_Pro_v4.10.218.0. удалил старую, установил новую, как в нете говарилось что может потребывать ключь, а может нет, у меня не требовал. Сразу не запустится, скажет что типо не под виндовс нт. Патчю, один раз пробывал cryptapi.dll, другой раз dtprohlp.dll в каждом случае устанавливал по новой. Запускаю в миню DAEMON Tools Pro, появляется маленький экран запуска, голубого цвета, жду, 10 минут, прога так и не начинает работать. Я кнтралтдел "снять задачу", жду, прога закрывается, пытаюсь открыть по новой, опять этот экранчег, поверх него эррор "the application is corrupted". Кто нить знает как от этого избавиться можно?
|
|
|
#23 | |
|
[3912]
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#24 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
куда маил вводиш? У меня да же под имаил окна нету. (
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
Daemon Tools Lite 4.12.1
Обновление виртуального CD-ROM'а Daemon Tools Lite. В этой версии: инсталлятор стал мультиязычным; обновлены локализации; добавлена возможность настройки горячих клавиш; внесены изменения в DT Panel; исправлены мелкие ошибки в интерфейсе и инсталляторе. Программа позволяет использовать образ диска как полноценный CD-ROM. Самое главное достоинство программы это возможность обхода ряда популярных защит от копирования, которыми не редко снабжаются диски с компьютерными играми. В этом плане программа действительно очень мощна. В общем если ваша легальная копия (в соответствии с российским законодательством, вы имеете право сделать одну резервную копию диска) отказывается работать, ссылаясь на отсутствие оригинального диска в приводе, то в большинстве случаев Daemon Tools поможет исправить это недоразумение. /change/part6/soft/Работа с CD DVD/Виртуальные дисководы/daemon_tools_4121_(SLO.ru).zip |
|
|
|
#26 |
|
флудер
![]() Регистрация: 20.09.2006
|
Daemon Tools Lite 4.12.2
/10.20.0.7/change/part6/soft/Работа с CD DVD/Виртуальные дисководы/DAEMON Tools/ |
|
|
|
|
|
#27 |
|
флудер
![]() Регистрация: 20.09.2006
|
Daemon Tools Lite 4.12.3
/10.20.0.7/change/part6/soft/Работа с CD DVD/Виртуальные дисководы/DAEMON Tools/ |
|
|
|
![]() |
|
|