|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.05.2010, 01:09 | #291 |
Такой Кеша
|
а почему мороженого? лучше масла подсолнечного
15.10.2010, 07:56 | #292 |
Новичок
|
PlayStaytion 3 vs XBox 360
Мы с братом заказали оборудование дома для стариков-родителей. Скажу сразу - работники фирмы «Квик-Электрик» не делали скидку на то, что родители - люди пожилые и не слишком разбираются в тонкостях настроек электрооборудования. Работали четко, профессионально, точно по графику, который сначала согласовали с нами. Выполнили все в короткие сроки, никаких проблем с электрическим оборудованием сейчас нет, все работает так, как должно, без сбоев. Очень понравился нам и сайт компании, имеющий стильный и наглядный дизайн. В общем, потраченные деньги себя оправдали - родители не нарадуются, и мы с братом за стариков спокойны.
Если вы решили сделать ремонт в своей квартире (не важно – будь это однокомнатная «хрущевка», или панелька 80-х), мы советуем вам подумать о капитальной замене электропроводки. Если вашему дому более 30 лет, то провода уже не адекватны современным потребностям. Неуважительное отношение к вопросу электропроводки может повлечь за собой большие неприятности и даже трагедии. Вот несколько причин, по которым старая проводка уже не соответствует современным требованиям: Отсутствие защитных УЗО Недостаточное количество электроточек и их неудобное размещение Устаревшая электропроводка - алюминиевые провода, превысившие срок службы Проблемы перегруженности разводки Электромонтажные работы вообще и замена электропроводки в частности являются сложным и ответственным делом, поэтому должны выполняться профессиональными специалистами, имеющими соответствующую квалификацию и допуски. Специалисты нашей фирмы предоставят всю проектную документацию, до мельчайших деталей. Весь электромонтаж осуществляется с использованием профессионального инструмента и соблюдением требований СНиП и ПУЭ. Мы готовы выполнить работы любой сложности - без штробления и со шторблением, полную замену старой электропроводки в однокомнатной - двухкомнатной хрущевке, или в разработать и реализовать электропроект для респектабельного загородного дома.
КвикЭлектрика -ремонт электрики со скоростью электричества! Но не только быстрый, но и надежный, и полностью соответствующий проекту. Последний раз редактировалось Ernmalind; 21.02.2017 в 01:29. |
15.10.2010, 13:17 | #293 |
Мастер
|
Уже неактуально. Приставки уже взломали. Цена игры везде одинаковая, т.е. бесплатно. Ну а если смотреть с точки зрения графических шейдеров, то на боксе видюха лучше чем на плойке, соответсвенно и графа красивше, достаточно игры сравнить, вот и все.
15.10.2010, 16:41 | #294 | |
Такой Кеша
|
Цитата:
я в аверсе смотрел на гта4 и гитары. и нифига не увидел различий. даже загружались с одинаковой скоростью ±секунда
15.10.2010, 19:53 | #295 | ||
Мастер
|
Цитата:
Элементарно по железу, PS3 видюха слабее чем в боксе, и красивее физически не может выдавать картинку. На пс3 Nvidia RSX - это geForce 7900GS, на боксе - Radeon 1950XT + Xenus, соответственно смотри любые тесты Теперь конкретно по красивости графики на боксе версии Shader Model 3.5, ближе к 4, на на пс3 - 3. Кеша ты же понимаешь сколько бы нибыло памяти на видюхе, на оперативную память она никак не повлияет, согласен? Так вот на пс3 256 мб оперативной памяти и у нее видюха еще 256 мб, а у бокса 512 мб ддр3 памяти из которой динамически выделяется память под видюху, следовательно на пс3 потенциально памяти в 2 раза меньше изначально, кроме того операционка на пс3 жрет 120 мб, а на боксе около 60, следовательно на пс3: 256 мб - 120 мб = 130 мб для игр, на боксе : 512 мб - 60 мб - сколько нужно видюхе для классной графики = более гибко и лучше. Цитата:
Поэтому даже люди из лагеря Sony не отрицают очевидного – Xenos и RSX являются продуктами одного класса. Например, Chief Creative Officer студии Insomniac (создатели Ratchet & Clank, Resistance: The Fall of Man и ближайшие партнеры Sony) Брайан Хастингс в своей статье признал, что видеосистемы обеих консолей находятся примерно на одном уровне при некотором превосходстве Xbox 360. http://www.gameland.ru/post/39791/4.html##7 PS: Кстати на боксе 3-х ядерный проц на 3200 мгц, а у пс3 8 ядерный, НО там всего 1 ядро полноценное, а остальные - считалки - умеет только матрицы перемножать - больше ничего! То есть для физики очень офигенно, полигоны невидимые может отрезать, для остального никакой пользы. А у бокса все 3 ядра полноценные процы, кроме того у каждого ядра 2 потока - типа хипертрейдинг - и они как 6-ядерные пашут! PSS: вот сегодня мне на вопрос что нового и классного появилось на пс3 чтобы поиграть - мне ответили: Demons Souls Folklore God of War III Heavenly Sword Heavy Rain Killzone 2 LittleBigPlanet Mod Nation Racers MAG MotorStorm MotorStorm: Pacific Rift Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots inFAMOUS Ninja Gaiden Sigma Ninja Gaiden Sigma 2 Ratchet and Clank Future: Tools of Destruction Ratchet & Clank - Quest For Booty Ratchet and Clank: A Crack in Time Resistance: Fall of Man Resistance 2 Siren: Blood Curse Uncharted: Drake’s Fortune Uncharted 2: Among Thieves Valkyria Chronicles White Knight Chronicles Yakuza 3 а это все СТАРЬЕ, то есть ничего так и нет приличного PSSS: вобщем пс3 хорошая приставка, но бокс лучше, я бы сказал гораздо лучше!
Профессиональная фотопечать и обработка фотографий: http://vk.com/foton24 Последний раз редактировалось TITAN; 15.10.2010 в 20:21. |
||
15.10.2010, 20:06 | #296 |
Такой Кеша
|
короче ерунда это все )
15.10.2010, 20:17 | #297 |
Мастер
|
Конечно ерунда, бокс круче
15.10.2010, 20:45 | #298 |
Бодрый,свежий
|
Грейся своим боксом в межсезонные холода. По мне насрать на харки видеокарты, покажи мне блюрей привод на своей коробке.
Я юзаю плойку как отличный медиацентр. Оптимальный вариант цена-качество Сколько вы уже этих боксов посменили со счёту сбился, а плойка моя всё пашет и пашет как рабочая лошадка, даже если крякнет она уже свои бабки отбила с лихвой. Последний раз редактировалось 2peek; 15.10.2010 в 20:47. |
15.10.2010, 22:21 | #299 |
-
|
Устроили холливар тут. Все ваши консоли фигня )
И то, и то было и не раз, знаю что говорю ) Последний раз редактировалось PiXEL; 17.10.2010 в 00:41. |
15.10.2010, 22:39 | #300 |
Такой Кеша
|
и того и другого не было, но я тебе верю