![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
†‡ • Степан •™ ‡†
|
потеклоооооо.....да нет не то что вы подумали
просто пошол сёдьня за растр платить, а на улке весна, течёт всё, слякоть как я люблю весну
|
|
#2 |
|
Гость
|
Блин ехать,не ехать вот в чем вопрос.
|
|
|
#3 |
|
Влюбленная:)
|
ужасные дни,все раздраженные,учиться не хочеться а хочеться только хочеться гулять..аа
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
моя девушка когда меня видит, начинает мяукать, это наверное полный писец...
|
|
|
#5 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Мне вот интересно: зачем некоторым (......) нужны мобильные телефоны, когда телефон редко бывает с ними и на звонок практически никогда не отвечают?!
![]() А я вот сейчас соберу всю волю свою неимоверную и начну писать карты, да рецепты выписывать... Весной совсем плохо работается, точнее - совсем не работается... и даже "думалка" думает плохо.
|
|
|
#6 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
ААааААаа настроение с утра испорченно а все потому что кагда я умывался ко мне в ванную пастучалась мама, наверное это глупо звучит, но меня это так жестока раздражает, незнаю даже пачему... весь день хадил злой, вместа универа пашел в кино на "красную шапку" - мульт гавеный, надеюсь "Дик и Джейн" на каторых я пайду завтра будут круче
![]() Музыка: Moby - Slipping Away |
|
|
|
|
#7 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
что то стал я нервный и психованный в последнее время.... все этот универ и КС каторые расшатали маю психику
, вчера встретился с другом детсва (хатя я его пачти каждый день вижу ) поговорили о прошлом, стало так пагано на душе... всю ночь в голову лезли всякие тупые мысли, заснул к 4м утра, проснулся в 7, почти выспался, настроение было и так гавняное, а тут еще и мамка в ванную пастучалась... ГРРЫЫЫЫЫЫМузыка: Guano Apes - Lord Of The Boards |
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
гатовлюсь к мясу.. будет мордобой.. стоит ли обосрать препода при комиссии?
сделаю это деликатно.. уверен, что меня отчислят.. если сдам.. напьюсь.. вчера поговорил с одной замечтаельной особой.. она рада была меня услышать.. я сегодня был рад узнать свой минус на телефоне.. звала в гости.. хм.. подумаю.. наверно приду.. и сразу домой.. через пару дней.. но сперва напьюсь.. сдается мне я алкаголик.. пофик.. 2,5 года как в тумане.. |
|
|
#9 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Сегодня по пути в техникум на пол пути заметил то что сам с собой разговариваю и то потому что довольно сильно повысел голос. Чудится я слегка туплю.
|
|
#10 |
|
Гость
|
Странно, а я всегда когда иду размышляю вслух, стараюсь тихо, что б никто не услышал, но всё равно вслух, про себя как-то не получается. Я шизофреник
|
![]() |
|
|