![]() |
|
|
#291 |
|
в пути
|
Уф.уфф.уффф %)))
|
|
|
#292 |
|
в пути
|
кто верен себе и мечте, кто верен любви тот любим,все будет с тобой как ты грезил.любовь обещание вечности.любовь и ее конечности....
|
|
|
#293 |
|
в пути
|
Summer has come and passed
Twenty years has gone so fast Wake me up when September ends
|
|
|
#294 |
|
в пути
|
я почти герой, хорошо что не последний. уж не знаю сколько точно, но больше 30 км прошагали мои ноженьки,наверное меня можно брать в разведку %) зато теперь я видела дикарей,я бы и на них, тока в другой раз,сегодня только под ними.
|
|
|
#295 |
|
в пути
|
наткуналсь на смешное высказывание,не могу...быть гением очень просто,все что нужно сделать-это думать самим. вот так.чего вам и желаю школьнечки и всем всем всем а особенно себе %)
|
|
|
#296 |
|
в пути
|
какой паршивый день....
почему говорят сильные стороны,а слабые места?
|
|
|
#297 |
|
в пути
|
и вот зря говорят что футбол девочки не выносят.совсем это совсем не так. собрались значит мы троем,девочка эмочка,девочка вечный депрессняк и я,и знаете,знаете,что мы делали...мы пили пиво как бруталы,ели рыбу,вроде омуля,кричали,визжали,чокались стаканами,нервно курили в перерыве,и все это было НЕ ЗРЯ!!!! потому что мы ПОБЕДИЛИ!!!МЫ КРУТЫЕ!!!ВО КАК! а еще мы материли судью за красную карточку нашему вратарю. 3-0. ЕЕЕЕеееееееееееее %))))))))))))
Вот бы всегда так....))) а еще все они такие красивенькие,уиии,особенно потом скажу кто 8)))
|
|
|
#298 |
|
в пути
|
кто нибудь помнит как зовут утят из утиных историй и мишек гамми,я только молчуна вспомнила?
|
|
|
#299 |
|
в пути
|
нет ничего хуже чем быть живым трупом.боюсь подходить близко к зеркалу,в нем можно увидеть свое дыхание. доктор,выпиши таблетку.
|
|
|
#300 |
|
в пути
|
смайл мо фак смайл
|
![]() |
|
|