![]() |
![]() |
#291 |
больная_на_голову
|
![]()
Ну вот..в зачетке можно ставить кирпич, осталось сдать 4 экзамена,и я официально буду на 4 курсе!
![]() экзамены не во время, 17 и 23 намечаются 2 грандиозных дня рождения,особенно хочу быстрее 23 ) Я люблю дни рождение только в кругу девочек ![]()
![]() |
#292 |
больная_на_голову
|
![]()
Не спала нормально с субботы,вышла так,что на ману поехала я не в воскресенье как планировала,а в субботу.Сегодня кое как заставили мальчиков уехать
я была очень плохой девочкой,и плохо себя вела ) ДР было у моего хорошего друга, за много лет нашей дружбы я его очень сильно полюбила,а вчера узнала его еще ближе ![]() фотоотчет надеюсь будет позже, я хотела рассказать как все прошло, но желание быстрее принять душ меня пересилило
![]() |
#293 |
больная_на_голову
|
![]()
на меня временами находит дикая истерика,мои друзья это не вывозят,впрочем как и я сама.Причину своей истерики я им не говорю,потому что знаю,что они не поймут
От выпитого алкоголя за эти дни снесло крышу окончательно бред)И дураки те,кто думает что мне легко живется,и у меня нет проблем
![]() |
#294 |
больная_на_голову
|
![]()
сначала мне выдали паспорт,я была очень растроена фотографией,далее был студенчиский и зачетка, когда мне выдали права - вообще хотела разреветься, а вчера мне выдали пропуск на работу
![]() |
#295 | |||
больная_на_голову
|
![]()
мне пришло очень утешающее пс.все естесстно писать не буду а вот окончание..
Цитата:
насчет неумею радоваться жизни..Да конечно умею,еще как.просто иногда бывают периуды,что радоваться не охото,потому что нечему.. Экзамен вот сегодня завалила,пересдача на 2 число, по ходу на шира я смогу выбраться вообще ближе к 20 числам,а так хотела 5 уже туда поехать.. Вчера зачем то снова не ночевала дома,поехала к Яночке,на экзамен сегодня пытались встать просто с 7 до пол 9..Был важный день на работе,но из за экзамена не получилось поехать и сделать все свои дела.Растроилась.. Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#296 |
больная_на_голову
|
![]()
Я вчера испытала кайф..) Полежала в ванне,всегда завидую роще,что у них есть вода)
А еще знаете..я всегда опаздываю..Вот и сегодня в 19 00 мне надо быть в "Гареме", и я заранее знаю что я опаздаю,поэтому начну собираться прямо сейчас.. Все потихоньку стало лучше..Свою работу за июнь я выполнила,и даже перевыполнила )Подключенно три организации.50+50+30 номеров. Я рада,значит меня не уволят ) А на сессию я забила..)Ну не выгонят же меня,такую всю хорошенькую ![]()
![]() |
#297 | ||
больная_на_голову
|
![]()
Выходные были скажем так не плохие..я ни то что не опаздала,я просто приехала вместе с именинецей)Посидели хорошо,даже можно сказать очень хорошо.Когда все достаточно напились,какой то девочке пришло в голову поехать в папу,это была не я.И я всеми силами пыталась отговорить их от этой затеи.Меня ни кто не послушался, я хотела слинять от них,но к большому сожалению у меня это не вышло) Пришлось ехать гулять дальше..После трех часов я непомню что было,поэтому писать не буду)Какие то незнакомые номера звонят,спрашивают как дела..девочки говорят "рыбалка удалась"
![]() Нелюблю лето по 3 причинам 1.Выпивается много алкоголя 2.Сессия 3.Тратиться много денег В воскресенье конечно же болела,и увидела как на смерть сбили бабушку,весь вечер не могла отойти от этого.. Сейчас была в гостях..когда собираешься девчонками столько тем сразу обсуждается..Сегодня это были "свободные отношения","преподователь + студентка" и "переезд от родителей" Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#298 |
больная_на_голову
|
![]()
ну вот..в 8 надо быть в институте,а я не могу пойти спать..Завтра снова какой то экзамен,который я не сдам,потому что..просто потому что.У меня не то настроение,что бы сдавать экзамены)
Когда нибудь плюну на все свои мечты и .. и все :-)А то устала в самом деле..
![]() |
#299 |
больная_на_голову
|
![]()
ну вот..один экзамен сдан,два заваленно,последний в пятницу,сейчас позвонили,сказали не допущенна 8) Пришло время паниковать
![]() |
#300 | |||
больная_на_голову
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
насчет сессии..у меня есть пересдачи..2,6,12 июля.Я в шоке ![]() А вы носите нижнее белье?)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|