![]() |
|
|
#291 |
|
Новичок
|
Вечер таки обычный...Решила усердно поделась домашнюю работу...И столкнулась с неприятностями. Я ж не сдала стих...
Ну что ж...Значит и не сдам...А тема по обж интересная,правда немножко жутковатая) Никогда не углублялась в это,а тут таки заинтересовалась...Может и завтра нас отпустят?) А то аж с двух уроков последних отпускали,и у ребят прям эмоции выплескивались наружу по поводу этого:Наконец-то ему стала давать женааа!!!(на весь школьный коридор) Ещё завтра нет химии,и это значит,что можно спать чуть дольше....Радует.Надеюсь,завтра будет счастливый день,и вообще хочу напиться... Надоело всё...P.S. Ну почему для тех кто сделал много зла-судьба добра, но а для тех кто верит в правду,она пожизни нелегка....? Мы отравляем атмосферу и вырубаем все леса... И все стремятся что-то сделать ни для других,а для себя... Последний раз редактировалось AlinkA; 18.12.2008 в 23:25. |
|
|
|
|
|
#292 |
|
Новичок
|
Хаахахахахахахахахах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Да простит меня бог за мои грешные поступки... |
|
|
|
|
|
#293 |
|
Новичок
|
Позвони мне, позвони,позвони мне, ради бога!
Через время протяни голос тихий и глубокий... Звёзды тают над Москвой,может, я забыла гордость?... Как хочу я слышать голос,как хочу я слышать голос, Долгожданный голос твой.... Если я в твоей судьбе Ничего уже не значу - Я забуду о тебе, Я смогу, я не заплачу! P.S. всё равно люблю |
|
|
|
|
|
#294 |
|
Новичок
|
Всё-таки пить шампанское перед обж-экстримально
![]() |
|
|
|
|
|
#295 |
|
Новичок
|
Многие про Новый Год отписались,а я нет...
![]() А всё потому,что совершенно не знаю где,что и как...Да и узнаю,наверное,как-нибудь неожиданно. Наверное,сначала с родителями до часика ночи,а потом уже гулять с друзьями...Хоть бы квартира свободная нашлась Хоть бы,хоть бы,хоть бы...Написала алгебру на 3,и не хватило одного балла до четверки... ![]() А по русскому сказали,что из 31 задания части А сделала правильно 20 Мало млииин...И всё-таки хорошо,что мою работу проверяла ни эта стремная М.В А любимая прежняя учительница...P.S на улице холодно и не сходить на каток
Последний раз редактировалось AlinkA; 19.12.2008 в 18:05. |
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Новичок
|
Юху
Купили с ним билетики в театр![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось AlinkA; 19.12.2008 в 22:05. |
||
|
|
|
|
|
#297 |
|
Новичок
|
Это просто очень-очень-очень здоровский фильм
![]() ![]() ![]() Мне очень понарвился!!!! Прям,безумно счастливое настроение!!!)))))) |
|
|
|
|
|
#298 |
|
Новичок
|
Утром,написал контрольную по геометрии...Сделала всё,кроме части С. Будем ждать результатов))
Затем чуточку поспала и уговорили меня всё-таки съездить с зайцем и ребятами на открытие ИЮНЯ То ли мне так показалось,то ли так и есть на самом деле,но по-поему помещение какое-то зажатое...Может просто в планете потолки гораздо выше? Три этажа...На первом и втором магазины и бутики,на третьем-сети быстрого питания.Слышала будто бы будет гораздо больше развлечений чем в планете,увы ничего подобного не увидели. Конкурсы были глуповаты,и для открытия призы-мелочны. Девчонки отхапали карточную скидку на почти все бистро,10%...А я не успела,занята была Довольна,что есть сепхора,и по-моему я скоро умру,если не куплю келвин клеин си кей ин ту ю вумен На третьей этаже интересная обстановка,стоят зонтики,уложенные сверху сушеными листьями пальм...Но по-моему мест для посетителей маловато. Понравилась стеклянная лестница,по-началу страшновато по ней идти,потом привыкаешь и спускаешься ниже и ниже...Понравился магазин "тедди"...с медведями... В принципе,общее впечатление:не плохо,но лучше в планету...Ехали мы туда вообще ужасно,проехали нужную отстановку.Вышли на "татышева", и топали пол моста по безумному холоду и неочищенной дороге...Всё отмерзло, и вроде бы заболела... Но всё-равно довольна и счастлива
|
|
|
|
|
|
#299 |
|
Новичок
|
Доброе утро всем...Думаю,день будет замечательным,т.к. всего -10 градусов на улке. Погуляем
И на каток сходим![]() Вчера нарядили всей семьей елку...Теперь чувствуется НГ ![]() Ровно 10 дней...и цифра 2009.Ух... P.S уже успели поругаться... ![]() |
|
|
|
|
|
#300 |
|
Новичок
|
Погода отличная)) День,как я и думала,замечательный
![]() Музыка в колоночках прекрасная,и Миша смешной ![]() Надеюсь,настроение никто не испоганит...И на катке будет суперски ![]() А уроки...так не охота делать....но надо)) Всем удачи...
Последний раз редактировалось AlinkA; 21.12.2008 в 16:37. |
|
|
|
|
|