forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2006, 22:25   #291
Paul
Гость

Цитата:
Сообщение от GreeN
непонаслышке это как? ты там работал? а я да, и не гдето, а ВКС, в то время засекреченых, у нас офицеров-электронщиков было больше, чем этих самых электронщиков во всём Красноярсе, и не поверишь, спецы...
угу, объективно

Цитата:
Сообщение от GreeN
Про модули. - не зная о чём говоришть, лучше промолчать... Ты видел в глаза обьект "Кристалл", который кстати выпускался в Крвсноярске? Ты знаешь на чём он базируется, а как его ремонтируют?
угу, универсалисто. Да, знаю, на дерьме.

Цитата:
Сообщение от GreeN
При чём тут перебор, дурень, это тебе не телик, там столько дублирования и степеней отказов, маманебалуйся...
Я не понял, это к чему, я тож самое и писал.

Цитата:
Сообщение от GreeN
Давай ты не будешь гоаорить о чём не знаешь, а я не буду тебя посылать...
А кроме как послать-с??
Старый 27.06.2006, 22:27   #292
GreeN
уе мбер

Цитата:
Сообщение от Pavel L
угу, объективно

угу, универсалисто. Да, знаю, на дерьме.

Я не понял, это к чему, я тож самое и писал.

А кроме как послать-с??
Настоящий русский интиллигент, а теперь попробуй вместо междометий вставить что либо осмысленное...
Старый 27.06.2006, 22:33   #293
Paul
Гость

Цитата:
Сообщение от GreeN
Настоящий русский интиллигент, а теперь попробуй вместо междометий вставить что либо осмысленное...
Дело Х, валить от судова надо.
Не знаю каки там афицэры раньше были (то что говорите напоминает старческие прибаутки по типу сахар был слаше, а водка горькая), но нынче дубы ещё те. Причем и те, что идут туда шас, и те кто уже тама не первый десяток.
Старый 27.06.2006, 22:36   #294
tomcat
Профи

Цитата:
Сообщение от Leon
Я помогал . Командиру части (причем он сам вкалывал с нами побольше нашего). По собственному желанию, т.к. это было хоть какое-то разнообразие, да и кормил он нас домашней хавкой на убой.
Ваще-то 730 дней...это не маленький срок Дачу я не строил но на гражданских объектах работал....Не скажу, что меня это сильно расстраивало, даже наоборот , некое разнообразие в относительной монотонности военных будней. действительно, в таких меропиятих и хавчик бывал вкусный..бывало и огненной водичкой угостят. В принципе можно и отказаться от этокго, если ты сильно принципиальный....Будешь по уставу без разнобразий ...и ничего личного!
tomcat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2006, 22:37   #295
GreeN
уе мбер

Цитата:
Сообщение от Pavel L
Дело Х, валить от судова надо.
Не знаю каки там афицэры раньше были (то что говорите напоминает старческие прибаутки по типу сахар был слаше, а водка горькая), но нынче дубы ещё те. Причем и те, что идут туда шас, и те кто уже тама не первый десяток.
ещё раз говорит о вашей принадлежности к этой великой касте (я про евре,.., тьфу, интеллегентов, при том русских)... да... были времена, и деревья были большими... вы не помните такого? ну извините за ваш склероз...
ПыС... а по делу чоньть? о том же "Кристалле", который так невзначай с дерьмом смешали? Только не эмоции, а конкретику...
Старый 27.06.2006, 22:45   #296
Paul
Гость

Цитата:
Сообщение от GreeN
ПыС... а по делу чоньть? о том же "Кристалле", который так невзначай с дерьмом смешали? Только не эмоции, а конкретику...
год создания, год выпуска, элементная база. Наши спецы (кр-ск особенно) ох как любили старо-доброе.
Старый 27.06.2006, 22:55   #297
GreeN
уе мбер

Цитата:
Сообщение от Pavel L
год создания, год выпуска, элементная база. Наши спецы (кр-ск особенно) ох как любили старо-доброе.
это критично? большинство оборудования, когда я служил, имело срок службы 10-12 лет (не всё конечно, ИЦ был на то время просто супер), но при этом, ничем не уступал современнейшим аналогам противника (пожалуй кроме размеров), а по безотказности - превосходил... Мы миммо глаз пропускали шифрограммы со временем пролёта над нашей станцией спутников-шпионов, как фото, так и радиоразведки... Это о чём то говорит?
Старый 27.06.2006, 23:16   #298
Paul
Гость

Цитата:
Сообщение от GreeN
это критично? большинство оборудования, когда я служил, имело срок службы 10-12 лет (не всё конечно, ИЦ был на то время просто супер), но при этом, ничем не уступал современнейшим аналогам противника (пожалуй кроме размеров), а по безотказности - превосходил... Это о чём то говорит?
Угу, таки ж басни про безотказность и шас впаривают, когда рассказывают про регисты на лампах (да, да, я сам чуть со смеху не сдох - это то, что у нас на вооружении!).
Угу, и ИЦ (информационый центр??) - был просто супер. Не Вы там случайно спиртом машинки протирали?? А то анэкдоты до сих пор ходят...
Старый 27.06.2006, 23:23   #299
GreeN
уе мбер

Цитата:
Сообщение от Pavel L
Угу, таки ж басни про безотказность и шас впаривают, когда рассказывают про регисты на лампах (да, да, я сам чуть со смеху не сдох - это то, что у нас на вооружении!).
Угу, и ИЦ (информационый центр??) - был просто супер. Не Вы там случайно спиртом машинки протирали?? А то анэкдоты до сих пор ходят...
Я таки не понял, вы обслуживаете эти системы? Или у вас есть доступ секретности 1? (про лампы могли бы и не придумывать, слмшком уж наигано, низачёт )
Информационный? бугога, я так понимаю на большее ваше воображение неспособно...
Спирт был, только не там где я был (какая жалость, а то как было бы всё просто)...
Анеки не зря ходят, или вы по своей интиллегентности думаете, что им только протирали контакты?
Старый 27.06.2006, 23:28   #300
tomcat
Профи

Цитата:
Сообщение от Pavel L
Ну расскажи анекдот...Ну почему ты всё отрицаешь...Ты видел Военный ИЦ. Мне достаточно было посмотреть его элементы. Очень надёжно...Но Ты можетшь похвастаться, что ты трогал отчесественные элементы и иностранные аналоги? Над чем ты можешь смеяться? Вам, что-то расказывали а вы юродствуте!
tomcat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ