![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
-
![]() |
sXe ты пенсил мод каким карандашем делал?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
что такое пенсил мод?
|
|
|
#3 |
|
-
![]() |
Повышение напряжения на памяти/чипе путем закрашивания одного резистора, для понижения сопротивления. Чем сильнее закрасишь графитом, тем больше упадет сопротивление. Хотя я уже плюнул на это, ибо графит со временем осыпается, стабильности никакой. Я короче, просто припаял резюк, щас тестю, потом отпишусь
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
я ни чё паять не буду не подскажите что происходит после разгона бывает играю в COD4 она возьмёт и повиснет приходится перезагружаться или вылетает экран смерти. если переустановить винду это перестанет появляться.?
|
|
|
#5 | |
|
-
![]() |
Цитата:
3д марк/ати тул - для видеокарт s&m, memtest, tat и т.д. - для процессора/памяти |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Female Body Inspecto
|
Проц наверно перегревается
Потому что обычно когда видюха всё милькает разными цветами
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
а в чём заключается смысл теста сейчас проверяю написано загрузка проца 100% что должно быть написано в конце?.
вообщем результат теста скажите норм или нет написано было тест прерван из температуры 59градусов.
Последний раз редактировалось Димка; 29.03.2008 в 22:10. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
-
![]() |
Разогревай до максимума, если свыше 67 пойдет, вырубай. Либо перегрев, либо память. Следующая вкладка тест памяти, вот его запусти.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
дальше ни как у меня напргу выше не поднять на ппроц. и вы кстати не ответели на мой вопрос перестанет ли комп перезагрудаться если винду переустановить?
Последний раз редактировалось Димка; 29.03.2008 в 22:46. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
-
![]() |
Причем здесь нахрен напруга? Я тебе говорю прогреть камень, если температура за 67 выйдет, то в крайзисе у тебя возможно перегрев. Но это наврятли. Из-за винды не бывает таких косяков, просто неумелый разгон. Тестируй память.
|
|
|
|
![]() |
|
|