![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#291 |
NN'
|
![]()
Бавария - Спартак - 4:0
Голы: Писарро 48, Санта Крус 51, Швайнштайгер 71, Салихамиджич 84.
![]() |
#292 |
NN'
|
![]()
Другие матчи:
Группа А Челси (Англия) - Вердер (Германия) - 2:0. Голы: Эссьен 24, Баллак 68 - с пенальти. Барселона (Испания) - Левски (Болгария) - 5:0. Голы: Иньеста 7, Жюли 39, Пуйоль 49, Это'о 58, Роналдиньо 90. Группа B Спортинг (Португалия) - Интер (Италия) - 1:0. Гол: Канейра 64. Удаление: Вьейра 70 (Интер). Группа C Галатасарай (Турция) - Бордо (Франция) - 0:0 ПСВ (Голландия) - Ливерпуль (Англия) - 0:0 Группа D Олимпиакос (Греция) - Валенсия (Испания) - 2:4. Голы: Константину 28, Кастильо 66 - Морьентес 34, 39, 90, Альбиоль 85. Рома (Италия) - Шахтер (Украина) - 4:0. Гол: Таддей 67, Тотти 76, Де Росси 79, Писарро 89.
![]() |
#293 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]()
Вы чё хатите я ни понимаю???Снейк если Спартак проигрывает то винат я???Мне чё аватары нельзя ставить какие мне нравяться???И ты кто такой что б мне указывать???Ты помойму забыл как спартак в ЛЧ попал, я тебе напомню, сыграли с Шерифом 2 пазорных матча, ели как выйграли у Слована в Москве, чего вы хотите??? Что сразу Баварию выйграли???Такое помойму во сне может присниться.Анализирую матч.Первый тайм играли вроде бы неплохо, но видно было что Бавария вперёд то не лезла, был момент у Спартака когда Родригесу надо было забивать, но не забили, как всегда реализация у наших команд 0.Начался 2 тайм Спартак сразу назад отошёл, Пизарро обыграл Штранцля, тот в добавот ещё и спаткнулся, вот и 1 гол, непонимаю пачему Жедер не побежал помогать ему, сматрел просто как забивают гол. 2 гол понимаете ли тоже Штранцля обыгрывают и забивают гол.3 гол, уже всё начилось с другово фланга в центре не было никого, Швайнцайгер пробил, гол.4 гол зарождался тоже с того же фланга и Салихамиджич добил мяч просто скажу.Спартак дальше середины поля и не бегал.Итог законамерен.
П.с. Спартак походу забыл что он в ЛЧ.
![]() |
![]() |
#294 |
Гость
|
![]()
Анализатор блин, просто проглядывается тенденция аватары тех команд которые у тебя стояли всегда проигрывали
![]() Вообщем не хочу я начинать не нужный рамс. Поэтому гоу хом. |
![]() |
![]() |
#295 | |
Всё будет хоккей
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
((( d[o_O]b )))
|
![]() Цитата:
![]() посмотрим чё твой ЛОКО покажет в УЕФА.
![]() |
![]() |
#297 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]()
В том то и дело что ОН ПОКАЖЕТ, я считаю что в России на данный момент в ЛЧ играть достойно может только ЦСКА .Сегодня ночью это увидим.
![]() |
![]() |
#298 |
Гость
|
![]()
Это точно, хоть я и болею за спартак, но ЦСКА все ровно сильнее, у них есть опыт в таких турнирах, а спартак, года 3 или больше не играл в таких турнирах да и сам Спартак кого там я и уважаю так Моцарт Быстров и Титов и всё остальные так и лишбы отыграть и всё обороны как всегда никакой вот и счёт 4-0.
|
![]() |
![]() |
#299 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
2Frosbitten
Ссылки делай на то, откуда копируешь все. И убери внатруи ЦСКА из аватары... ты приносишь несчастье.
![]() |
#300 | |
Всё будет хоккей
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |