![]() |
|
|
#301 |
|
драм'н'баба
|
Я вижу себя в мире, в самом центре мира©
я буду счастливой.Всему назло слушаю Dune - Here I Am
|
|
|
#302 |
|
драм'н'баба
|
давно не было такого паршивого дня.Вернее даже-такого паршивого Дня Рождения...Так получается,что человек,который,по идее,должен быть самым дорогим,с сачого утра доводит тебя до слёз..как же это всё уже надоело...
save_me,Натаха,TaYa,VT,Лялька,папина дочка,Jungle,Coyote,sane,SnoopY,kallibri,Pantera,Vlad,electra,MaRikO,VVKOT,Loki,Blansh,Hidden,mЬlShka,Spicha-спасибо вам,вы напомнили мне,что всё-таки др-это праздник слушаю dxm_dissociative_neuro-transmitter
|
|
|
#303 |
|
драм'н'баба
|
неужели весь день будет так?...
слушаю Space Eko-Found Love
|
|
|
#304 |
|
драм'н'баба
|
squirrel,Rusy,Xena,shari vari,ELKa,ВыДрАчКа,Махно,Железяка-спасибо за теплые слова!!!
слушаю Nasty Habits-Shadow Boxing
От тебя пахнет наркотиками или счастьем...Я всегда путал два этих запаха © Последний раз редактировалось Дэкс; 10.09.2007 в 19:44. |
|
|
|
|
|
#305 |
|
драм'н'баба
|
Очень классно,когда тебя вот так вот внезапно и вдруг поздравляют с днем рождения и зовут пить пиво люди,которых ты очень давно не видел
Итог вечера:чуть-чуть пьяна и очень весела Праздник продолжаетсяслушаю Technical Itch - Hard Ways
|
|
|
#306 |
|
драм'н'баба
|
Я всегда знала, что могу спастись, заглянув в свой собственный разум©
слушаю Force & Styles-Pretty Green Eyes
|
|
|
#307 |
|
драм'н'баба
|
Хохо,завтра начну делать реферат.Тема-"Происхождение и эволюция Вселенной".На первой ленте КСЕ поняла,что это единственный предмет,который мне интересен.Неужели моё призвание-биофизика и генетика?..
ПыС:учебничка по КСЕ в электронном варианте ни у кого нет? слушаю Kamanchi-Right Now
|
|
|
#308 |
|
драм'н'баба
|
Ну что же,дорогие и любимые наши защитнички,с праздником вас!
|
|
|
#309 |
|
драм'н'баба
|
мысли похожи на сливовый кисель...такие медленные,плавные...словно их и нет...плавно перетекают друг в друга,принимают самые невообразимые и неведомые человеческому разуму формы...полный релакс...нет никого и ничего,кроме музыки и этих мыслей
слушаю John B - Adrift (downtempo mix)
|
|
|
#310 |
|
драм'н'баба
|
Хочется бежать,бежать,бежать...Менять привычный поток жизни,добавлять в него яркие флюоресцентные краски,влюбляться в окружающих,вдыхать свежий воздух и каждый миг радоваться тому,что в мире есть человек,который "мне никогда не изменит,который будет верен мне до конца...Это-я сам"
слушаю Кирпичи-He Is Me
|
|
|