![]() |
|
![]() |
#1 |
away
![]() |
![]()
1.дождя не было, так что кое-кто проспорил.
2.мир опять сошел с ума. 3.кажется, у меня даже уши загорели.
![]() |
#2 |
away
![]() |
![]()
а, еще, ещеее:
оч. полезно не ходить на горшок перед сном. потому что пришлось проснуться в три ночи, чтоб дойти до кустов и увидеть - такоее, ТАКОЕЕЕЕ.... небо, полное звезд.. больших, мелких. ярких и не очень... словами не передать ощущение. минут 5 стояла, задрав голову. Так вот ты какой, Млечный Путь. в общем, поездка удалась, щас еще разок почешу покусы и пойду спать на родной клевый диванчик
![]() |
#3 |
away
![]() |
![]()
1. очередная серия "противостояние мамы и техники".
дошла очередь до сотового телефона. она его боится, а я в нем ничего почти найти не могу без инструкции. да и не рвусь, потому что это враждебный моему мозгу самсунг (я с нокией дружу) 2.никак не могу найти нужную мне пленку. а так хотелось напечатать отснятое, обнаружить -что опять один хлам нафотала, и, не удостоив альбома, облепить стены фоткаме. надо идти перерывать все углы на второй раз. может, чуть позже соберусь с духом и пойду.
![]() |
#4 |
away
![]() |
![]()
1. утро - бодрой бандой на "Гарри Поттера".
2. днем- до Песчанки на велах (жара-жара) 3. обратно - на велах же (а куда деваться) под дождем. обалденно ![]() правда, жопа вся грязная ![]()
![]() |
#5 |
away
![]() |
![]()
люблю утреннюю программу на красноярском "Авторадио"..
-Лучше бы они повышали цены на морскую капусту и "Доширак", чем на хлеб! -Почему? -Да все равно это жрать невозможно!
![]() |
#6 |
away
![]() |
![]()
полпервого ночи, еду себе на веле вдоль девятого мая, тут меня останавливает какой-то благообразный дядечка лет пятидесяти и спрашивает:
-Девушка, а как проехать в Новосибирск? ..ну что поделать, пришлось рассказывать ![]()
![]() |
#7 |
away
![]() |
![]()
пока каталась в автобусе по проспекту имени газеты "Красноярский рабочий", поняла, чего мне срочно НАДО:
1. свежие линзы 2.пару катушек двухсотки 3.немокрый выходной. очень много чего хотелось бы поймать в объектив своей старой зеркалки. хорошо бы, чтобы это произошло 5 августа
![]() |
#8 |
away
![]() |
![]()
в общем:
1.я-лучше всех. 2. и ты -тоже лучше всех. никакого противоречия тут нет. читай и проникайся - ты -единственный такой. ты -прекрасен уже тем, что ты есть. ты этим интересен. неважно, знакомы мы или нет, ты все равно - САМЫЙ необычный и замечательный человек. потому что - других таких нет. и - не надо. хорошо, что ты - один такой. а мне - мне хватит вливаться и пора спать и садиться на 60-дневную программу. прям завтра с утра. и - плевать на... ![]() блин, блин... с вашей льдиной я облажалась и не довела до ума некую работу. сама виновата, конечно. я исправлюсь! как только доберусь после работы до своего компа ![]()
![]() |
#9 |
away
![]() |
![]()
ОПА-ОПА-ОПА-ПАААА,, ОТДЫХАЕМ ХАРАШОООООО!!!!
![]() из того, что стоит запомнить: 1. брачные танцы (человек-мельница vs суперполомойка) 2. майка вместо юбки -тоже нормально ![]() ![]() 3. у меня в машине есть такой мааленький нож.. пойдем, я его тебе покажу ![]() 4.в общем, суровому и беспристрастному жюри было предоставлено много задниц на досмотр, но чья лучшая -я вам все равно не скажу :р 5.крайне не хватало after-party часиков так с 6 до 8 утра. 6. хочу ЕЩО! и, надеюсь - "будет!!"(с) 7.спасибо всем за участие и аццкий просто-таки отжыг. кто не пришел-тот лох! :р 8.ой, меня до сих пор так преееооот))))
![]() |
#10 |
away
![]() |
![]()
о вчерашнем:
please, wash me ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|