![]() |
|
|
#301 |
|
Новичок
|
Бывают такие песни, которые нечаянно включаешь, и сразу будто сердце внутри переворачивается.
Думаешь зачем включила? Но все равно продолжаешь слушать её...настольгия. Растеряны лица. Расстаяли в прошлом. Обратно границы пройти невозможно. И высохли слезы, а знаешь как было... Погасли все звезды и солнце остыло. Я знаю, ты знаешь. Я знаю, ты слышишь. Реальность жестока. Мы живы. Мы дышим. Но сердце осталось разорванным вклочья. И память в пробелах и многоточьях... Digital_Elvis_&_Zero_-_Theme_From_The_Ocean_
|
|
|
|
|
|
#302 |
|
Новичок
|
А в чём измеряется ожидание? В метрах? литрах? часах? килограммах?
Говорят, что счастьем можно захлебнуться. |
|
|
|
|
|
#303 |
|
Новичок
|
Решила поспать. Легла.
Сначала меня разбудил брат, потом позвонили из поликлинники и сказали, что мне нужен страхполис, потом позвонила мама...потом позвонили опять!! из поликлинники и сказали, что полис нужен и моему брату..затем позвонила тетя...вообщем я всех люблю и я выспалась. |
|
|
|
|
|
#304 |
|
Новичок
|
Мне напомнили сегодня, что президент В.В Путин, а не я. И что когда я стану им, тогда я и буду решать, что дебилизм, а что нет, а пока мне придется ехать на край света за страхполисом и еще взять справку из инста,чтобы получить этот полисстрах. Спасибо маме за напоминание. Неужели в глазах окружающих я такая плохая и высокомерная? Впринципе, каждый видит то, что хочет видеть. Я не хочу себя оправдывать и не буду. Да я высокомерная и принципиальная. В конце концов я девушка, а не пацан дворовой. И живу и общаюсь с парнями всегда по этикету. Что уж поделать, если я привыкла, когда мне двери открывают, платят за меня в транспорте, подают пальто, первыми здороваются, проважают до дома, уступают место, я привыкла, что рядом должен быть МУЖЧИНА, а не мальчик с повадками маленького дикого зверька. Меня мама и папа так воспитали. Я согласна, что я дурачусь и веду себя, как мальчишка..Но это не повод для того, что вести себя таким образом. Если вы считаетет себя МУЖЧИНАМИ, так оставайтесь ими до конца, не взирая на то что с вами "веселый мальчишка". Какая бы я не была, я - девушка. И если вы уж парни, так ведите себя достойно. Не нужно вступать в "бабские споры", мужчина тем и ценится, что никогда не обращает внимание на "глупые женский прихоти" и т.п. И если вы уж такие все мужественные и умные, так ведите себя так. Не ищите себе оправданий, не вините кого-то в чем-то. Это удел женщин обижаться и предъявлять претензии. Мужчина если чего-то хочет, он этого добивается. И если бы все было так, как вы говорите, то не было б того, что сейчас есть. Не нужно искать виноватых, и перепираться. Что кто-то чего-то не сделал. Не нужно рушить то, что когда-то было построено.. |
|
|
|
|
|
#306 |
|
Новичок
|
Как мне это все надоело..
Надоело пить сок каждый день, меня уже тошнит. Надоело выслушивать обвинения по поводу того, что когда меня ругают - я улыбаюсь. Я еще не совсем конченая дура, чтобы улыбаться в такие моменты, а мама считает обратное.. Надоело каждый день слышать то, что я мышь. Непонятно почему.. Надоело.. Вообщем завтра я покупаю сок, рыдая отдаю его маме, и говорю, что я не мышь. Гениальный план. Так и сделаю
|
|
|
|
|
|
#307 |
|
Новичок
|
План удался. Даже перевыполнен.
Теперь мне не придется пить сок каждый день..урааа, уууура, ура!!! Правда поплакать не получилось и брат все еще называет меня мышью, но это мелочи жизни) |
|
|
|
|
|
#308 |
|
Новичок
|
Распустиилась чеpемухаа, Нааpядиилась невестоою, На душе неспокойно так, Не найду себе места я. Расскажу я чеpемуухе Что влюбилась я поо уши, Ах, вы ночи весенние, До чего же хоpошиие. Ах, чеpемуууха белааая, Сколько бед ты нааделала, Ах, любовь твоя смееелая Сумаcшедшей была. Аpоматом дуpмааанила, Только сеpдце поpааанила, Я ведь знала заpаанее - Это только игpа... Помню, когда я жила у бабушки, под эту песню я всегда просыпалась, и дед вел меня в садик.. Ну рефлекс спустя много лет остался. Утром брат, не знаю где он нашел эту песню, включил на всю катушку музыку... Я сквозь сон думаю:"Блиин, опять в садик...я не выспалась..." На втором куплете:"Че?! Какой садик?" Открываю глаза и понимаю, что в садик сегодня не надо..слава богу
|
|
|
|
|
|
#309 |
|
Новичок
|
Ох, уж эти мужчины..
Такие смешные, когда их отправляют за покупками женщины, особенно когда они не понимают, что покупают. Отправить ЕГО за капроновыми колготками - это равносильно покупке прокладок. Сегодня в магазине, вместо того чтобы сказать "телесного цвета, 4ка, 40 ден" он сказал "нательного цвета, 4 размер, 40 ДНЕЙ!." Я так поняла, он думал, что колготки делятся на те, которые носят 20дней, 40 дней и т.п. ![]() 31.10.07 Магазин. Парень лет 25. Продавец: -Есть зеленая и синяя зубная щетка.Вам какую? Парень: -Мне красную! Почему они такие смешные?
|
|
|
|
|
|
#310 |
|
Новичок
|
Первый признак того, что пора спать - опечатки в чате и на форуме.
Написала сейчас, при входе на форум, свой ник "папина дачка". Из дрочки в дачку переросли. Эволюция однако
|
|
|
|
![]() |
|
|