forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2007, 21:42   #301
Лялька
Замечательная я!

Поход по магазинам удался, посиделки и подружки тоже а когда пришла домой был приятный сюрприз...всё таки нужно поддерживать отношения с теми,кого очень долго не видишь. Опять словила позитив
Старый 10.10.2007, 19:27   #302
Лялька
Замечательная я!

Вчера забрала свои визитки типа я наверное стала "круче",после этого час гуляла по центру и ко мне пристал пикапер,было смешно видеть его лицо,когда он узнал что разоблачен. Потом ели суши
Итог: сегодня я не выспалась,на работе был суматошный день,а на учебе нас отпустили со всех лент,так что невысыпание не сказалось на моей трудовой деятельности. Настроение отличное
Старый 14.10.2007, 16:57   #303
Лялька
Замечательная я!

Очень позитивные выходные получились в субботу целый день на тренинге на свежем воздухе, потом продолжение на даче. Классно отдохнула. Договорилась о долгожданной встрече. Ем апельсины и вышиваю сиреневого бегемота
Старый 17.10.2007, 23:07   #304
Лялька
Замечательная я!

Не то чтобы я сильно расстроилась...но всё таки немного задело за живое...однозначно люди странные существа.
День прожит не зря - мне сказали "спасибо". Хочу целоваться...
Старый 20.10.2007, 20:21   #305
Лялька
Замечательная я!

Сегодня состоялся первый день тренинга тренера из Москвы..ну что я могу сказать, как и предполагалось - взрыв мозгов, огромный багаж информации,который хз куда сейчас девать,потому что это ещё не распаковано и не разложено по полочкам,в голове полная каша. Но зато эйфория просто сильнейшая!!! Завтра ещё один такой день. Просто жесткая жесть
Очень умный мужик, жизнь разложил в элементарных словах с сильнейшим эффектом. Самое главное, что всё то, что он дает - практически применимо каждый день и каждый час, т.к. с "этим" мы сталкиваемся постоянно,т.е. с людьми. Очень много полезных вещей для себя вынесла уже сейчас, хотя обещается что эффект от тренинга будет ещё долго, у девчонок уже год длится.. Также выяснила свои косяки,над которыми нужно работать и исправлять. Будем работать!
Пошла тренироваться
Старый 25.10.2007, 09:57   #306
Лялька
Замечательная я!

Ужасно болит горло,а мне на встречу сегодня ехать кстати я молодец,сегодня выполню план по встречам в неделю - будет третья.
Неделька выдалась сумасшедшая на столько,что я вчера тупо растекалась по стулу на работе,не зная за что хвататься вперед..за один тренинг или за другой...а в субботу будет самая жестокая жесть,потому что это будет либо успех,либо провал с которым мы уже ничего не сможем сделать...

На выходные поставила себе в план хотя бы начать выполнять самое ценное упражнение из тренинга (на которое уходит недели 2) и наконец-то дошить сиреневого бегемота
А ещё меня раздражает щит на котором какая-то девочка похожая на меня типа рекламирует шубы или куртки,я точно не помню..но из далека когда ее вижу у меня сразу ассоциации,что она до бесстыдства на меня похожа,хотя я могу ошибаться и это глюки.. )
Перечитала всё выше изложенное..гыгы..ничего связного и понятного не обнаружила ) извинтиляюсь
Старый 25.10.2007, 22:16   #307
Лялька
Замечательная я!

Хочу напиться сильно или целоваться много
Старый 28.10.2007, 11:04   #308
Лялька
Замечательная я!

Когда нибудь он поймет кто был рядом с ним всё это время..а пока пусть заблуждается.
Болит нос,горло,мысли. Единственный день за всю неделю,когда я встала только тогда когда сама проснулась,а не от будильника,который поднимает меня на работу. Вот казалось бы единственный выходной..а мне опять нужно ехать по делам...да это оплачивается,но так лениво вечером съезжу.
Настроение пока никакое,но оно обязательно должно быть,чтобы сделать (хотя бы начать делать) упражнение из тренинга. Там нужны
мозги и время,мозги болят,а время бежит с бешенной скоростью. Похоже сегодня будет день минора...ведь завтра я опять буду улыбаться,пить на работе кофе,общаться с клиентами,а еще отчет за вчерашнее мероприятие,и ещё финансовый отчет,и отчет за месяц...и планерка...

Ещё в сегодняшних планах было начать делать маме подарок на день рождения,надеюсь руки дойдут.
Старый 28.10.2007, 11:05   #309
Лялька
Замечательная я!

И сиреневого бегемота нужно дошить обязательно...
Старый 30.10.2007, 11:39   #310
Лялька
Замечательная я!

((((
у меня что-то с ногой..не сгибается...а если сгибается то боль адская
пришла с больницы расстроенная,назначили кучу анализов и рентген правого коленного сустава..