![]() |
![]() |
#301 |
Замечательная я!
|
![]()
Поход по магазинам удался, посиделки и подружки тоже
![]() ![]()
![]() |
#302 |
Замечательная я!
|
![]()
Вчера забрала свои визитки
![]() ![]() Итог: сегодня я не выспалась,на работе был суматошный день,а на учебе нас отпустили со всех лент,так что невысыпание не сказалось на моей трудовой деятельности. Настроение отличное ![]()
![]() |
#303 |
Замечательная я!
|
![]()
Очень позитивные выходные получились
![]() ![]()
![]() |
#304 |
Замечательная я!
|
![]()
Не то чтобы я сильно расстроилась...но всё таки немного задело за живое...однозначно люди странные существа.
День прожит не зря - мне сказали "спасибо". Хочу целоваться...
![]() |
#305 |
Замечательная я!
|
![]()
Сегодня состоялся первый день тренинга тренера из Москвы..ну что я могу сказать, как и предполагалось - взрыв мозгов, огромный багаж информации,который хз куда сейчас девать,потому что это ещё не распаковано и не разложено по полочкам,в голове полная каша. Но зато эйфория просто сильнейшая!!! Завтра ещё один такой день. Просто жесткая жесть
![]() Очень умный мужик, жизнь разложил в элементарных словах с сильнейшим эффектом. Самое главное, что всё то, что он дает - практически применимо каждый день и каждый час, т.к. с "этим" мы сталкиваемся постоянно,т.е. с людьми. Очень много полезных вещей для себя вынесла уже сейчас, хотя обещается что эффект от тренинга будет ещё долго, у девчонок уже год длится.. Также выяснила свои косяки,над которыми нужно работать и исправлять. Будем работать! ![]() Пошла тренироваться ![]()
![]() |
#306 |
Замечательная я!
|
![]()
Ужасно болит горло,а мне на встречу сегодня ехать
![]() Неделька выдалась сумасшедшая на столько,что я вчера тупо растекалась по стулу на работе,не зная за что хвататься вперед..за один тренинг или за другой...а в субботу будет самая жестокая жесть,потому что это будет либо успех,либо провал с которым мы уже ничего не сможем сделать... На выходные поставила себе в план хотя бы начать выполнять самое ценное упражнение из тренинга (на которое уходит недели 2) и наконец-то дошить сиреневого бегемота ![]() А ещё меня раздражает щит на котором какая-то девочка похожая на меня типа рекламирует шубы или куртки,я точно не помню..но из далека когда ее вижу у меня сразу ассоциации,что она до бесстыдства на меня похожа,хотя я могу ошибаться и это глюки.. ) Перечитала всё выше изложенное..гыгы..ничего связного и понятного не обнаружила ) извинтиляюсь
![]() |
#307 |
Замечательная я!
|
![]()
Хочу напиться сильно или целоваться много
![]()
![]() |
#308 |
Замечательная я!
|
![]()
Когда нибудь он поймет кто был рядом с ним всё это время..а пока пусть заблуждается.
Болит нос,горло,мысли. Единственный день за всю неделю,когда я встала только тогда когда сама проснулась,а не от будильника,который поднимает меня на работу. Вот казалось бы единственный выходной..а мне опять нужно ехать по делам...да это оплачивается,но так лениво ![]() Настроение пока никакое,но оно обязательно должно быть,чтобы сделать (хотя бы начать делать) упражнение из тренинга. Там нужны мозги и время,мозги болят,а время бежит с бешенной скоростью. Похоже сегодня будет день минора...ведь завтра я опять буду улыбаться,пить на работе кофе,общаться с клиентами,а еще отчет за вчерашнее мероприятие,и ещё финансовый отчет,и отчет за месяц...и планерка... Ещё в сегодняшних планах было начать делать маме подарок на день рождения,надеюсь руки дойдут.
![]() |
#309 |
Замечательная я!
|
![]()
И сиреневого бегемота нужно дошить обязательно...
![]() |
#310 |
Замечательная я!
|
![]() ![]() у меня что-то с ногой..не сгибается...а если сгибается то боль адская пришла с больницы расстроенная,назначили кучу анализов и рентген правого коленного сустава..
![]() |
![]() |
![]() |
|