![]() |
|
|
#301 |
|
Banned
|
Первый лучший друг – умер
Первый домашний любимец – умер Первый пирсинг – в ухе Первая машина – нет Первая школа – 143 Первый поцелуй – не помню Последняя съеденная вкуснятина – непомню Последний телефонный звонок – сегодня днем Последнее, что слушал – Люмен - Гос-во Последняя ванна с пеной – 2 недели назад Последняя ссора – каждый день Были арестованы? – был Плавали нагишом? – плавал Были на ТВ? – нет Целовали кого-то и жалели об этом? – было Выезжали из страны? – 2 раза 7 вещей, который на вас надеты: 1. майка 2. носки 3. шорты 4. кофта 5. труселя 6. - 7. - 6 вещей, которые вы сегодня сделали: 1. поел 2. добрался до дома 3. выпил пива 4. расслабился 5. 6. 4 человека, которым вы доверяете: 1. никому не доверяю кроме мамы 2. - 3. - 4. - 2 вещи, которые вы хотите успеть сделать до смерти: 1. Понять... 2. 1 человек, которого вы хотите увидеть: она __________________ |
|
|
|
|
|
#302 |
|
Banned
|
В конце тоннеля виден свет
И он надежду подает О том, что наше время Когда-нибудь придет Он разгоняет черный цвет Он разгоняет грязь и мрак И на него со злобой воет Стая бешеных собак И это время впереди Оно не ведает преград Сметает на своем пути Холодный ветер, дождь и град И словно яркий солнца луч Пробьет оковы небосвода И тогда Восторжествует свобода И с каждым разом все сильней Все ярче свет из темноты Он так безжалостен к врагам И смерти им не обойти Его нельзя остановить И разбежаться кто куда Нельзя сломить, нельзя убить Победа раз и навсегда И каждый яркий солнца луч Это мы с тобой Ответь мне на один вопрос: "Впустишь ли ты врага домой?" Дверь закрывая на замок Ты помогаешь сам себе А кто поможет кроме нас Нашей собственной стране?!!! |
|
|
|
|
|
#303 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#304 |
|
Banned
|
за ночь выпил 2 литра чая. Проснулся от большого давления. :-) Хочу курить, но немогу. Ещё ацки болят глаза, голова и горло.
|
|
|
|
|
|
#305 |
|
Banned
|
ты на меня обиделась? ушла без слов...
|
|
|
|
|
|
#306 |
|
Banned
|
Боги смерти едят только яблоки. (с)
|
|
|
|
|
|
#307 |
|
Banned
|
консервация...
по непонятным причинам. Дата расконсервации не указана. отсчёт 3 2 1 Пшшш |
|
|
|
|
|
#308 |
|
Banned
|
пшш.
моё тело кажеться объявило мне войну. Совсем не хочет меня слушаться. Да, да оно просто выходит из под кантроля. Вот я сейчас с большим трудом пишу это. Руки сами в низ тянутся. Глаза закрываються произвольно. А в нутри что твориться... |
|
|
|
|
|
#309 |
|
Banned
|
настроил
![]() всё хорошо. сейчас бы коньячка |
|
|
|
|
|
#310 |
|
Banned
|
Когда от слабости своей
Берешь ты в руки арматуру Ты думаешь, что ты сильней Наверно да, но ты - УБЛЮДОК Откажись от аргументов, Ведь ты умный парень - не превращайся в дерьмо Послушай умных советов Хардкор отказался от дерьма уже давно Всегда смотри ему в глаза Уверен, в них увидишь страх Все от того, что ты с дерьмом, А он стоит на кулаках Но, стопудово лишь одно Если не примешь Fair Play Когда-нибудь к тебе сполна Вернется боль пробитых щщей!!! |
|
|
|
|
|