forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Авто-Мото

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2015, 17:46   #1
intro
Новичок

Хочу на Renault Symbol'2013 (1.4 16V) тут http://www.spbkoleso.ru/alloy-wheels.php купить литые диски. Возник вопрос по размерам, какие лучше ставить, заводские размеры 5,5 x 14 ET36 6 x 14 ET36 либо альтернативные 6,5 x 15 ET40 6 x 15 ET43, что можете посоветовать по данному вопросу?
intro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2015, 19:44   #2
Железяка
kamrad

Цитата:
Сообщение от intro Посмотреть сообщение
Хочу на Renault Symbol'2013 (1.4 16V) тут http://www.spbkoleso.ru/alloy-wheels.php купить литые диски. Возник вопрос по размерам, какие лучше ставить, заводские размеры 5,5 x 14 ET36 6 x 14 ET36 либо альтернативные 6,5 x 15 ET40 6 x 15 ET43, что можете посоветовать по данному вопросу?
еще нужно сверловку надо указать.

Вообще недавно в АР был тест качества дисков, так вот. Всякие китайские лучше не брать, если денег немного лучше поддержать отечественного производителя взять Скад, КиК или Течлайн.
Старый 14.11.2015, 15:15   #3
segoots
קוהל זונה

Цитата:
Сообщение от Железяка Посмотреть сообщение
еще нужно сверловку надо указать.

Вообще недавно в АР был тест качества дисков, так вот. Всякие китайские лучше не брать, если денег немного лучше поддержать отечественного производителя взять Скад, КиК или Течлайн.
Да сейчас китайские стоят как, теже скадовские или киковские диски. Может на копейки дешевле. Вообще не понимаю товарищей которые сейчас покупают китайское литьё.
segoots вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 21:41   #4
серёжа
флудер

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Я похож на идиота, чтобы покупать новые автомобили?
Диагноз ясен. Этого пациента к паталогоанатому!

Цитата:
Это более актуально для тебя, человека, который при виде у кого-то Galaxy S идёт и покупает себе такой же за 30 рублей, чтобы пантаваться.
Ты свечку держал? Чек видел? Я его в два раза дешевле купил. Я не понимаю, что общего у моего телефона и автотемы? Ну да, я его втыкаю, как плеер в магнитолу и чо?

Цитата:
Ты такой человек. И Камри ты себе в кредит покупал по той же причине.
Ключевое слово "камри" или "в кредит"? Камри - отличный автомобиль за свои деньги, я ни разу не пожалел. В кредит сейчас берут все. Потому что СССР кончился из-за таких недоносков, как ты, и копить теперь невозможно. Это называется "капитализм". Но ты на то и недоносок, чтобы кроме себя ничего не замечать и не понимать этого.

Цитата:
Признай уже, что много раз обосрался.
Я не считал, но какаю я примерно раз в день, так что за всю жизнь много будет.

Цитата:
И да, на тебя соседи жалуются, что ты снова шалман водишь, по 15 человек на площадке собираются. Ты тише будь. А то очень вальготно вести себя стал.
У тебя по русскому тройка была? Зато за креативность, наверное, пять?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ты бы был грамотней, не писал бы глупостей. Для говнолаза нужен бензин, а не дизель, в идеале. Потому что первый педалью держит момент, а второй обороты. Иди учи матчасть.
а слабо вылезти на дром.ру и вот это пердануть в форуме? я подозреваю, что ты заочкуешь
калькулятор возьм в руки и посчитай расход там и там на одинаковой мощности двигателей.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sint Посмотреть сообщение
какая нафиг нива? какой уаз? ни в коем случае....
бери мотоцикл "Урал"! привод полный - на все три колеса! американцы кипятком ссут, реально

Цитата:
Мотоцикл Урал Патруль-Т вошел в «горячую» десятку лучших мотоциклов 2010 года в США по версии одного из северо-американских мотоциклетных изданий, обогнав даже таких монстров как новый BMW GTL, Confederate P120 и MV Agusta F4.....

http://sdelanounas.ru/blogs/3502/
серёжа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 22:00   #5
ХочуСникерса
Новичок

Цитата:
Ты бы был грамотней, не писал бы глупостей. Для говнолаза нужен бензин, а не дизель, в идеале. Потому что первый педалью держит момент, а второй обороты. Иди учи матчасть.
Вот как раз дизель на малых оборотах куда лучше.
ХочуСникерса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ