forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Компьютеры и всё, что с ними связано > Железо > Муки выбора

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: что лучше
одиночно использовать 4 57.14%
сли вариант 3 42.86%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2008, 17:11   #1
PiXEL
-

Отправить сообщение для PiXEL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Димка Посмотреть сообщение
Смысл в том, что у меня одна 8600GT есть и есть ещё одна у друга такая же как и у меня! Хотим в мой комп 2 вставить ради интереса на недельку так что покупать я 2ю не собираюсь. Интерестно как они 2 себя поведут и какой будет прирост.
Смысл ставить не для бенчинга? Просто посмотреть прирост можно в интернете, дохрена статей.
PiXEL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 17:27   #2
Bocha
флудер

Цитата:
Сообщение от Димка Посмотреть сообщение
Смысл в том, что у меня одна 8600GT есть и есть ещё одна у друга такая же как и у меня! Хотим в мой комп 2 вставить ради интереса на недельку так что покупать я 2ю не собираюсь. Интерестно как они 2 себя поведут и какой будет прирост.
поставь да и посмотри, всё равно денег не платишь, прирост с последними дровами в калл оф дьюти 4 кризисе и всех других оптимизированных под 2 карты будет около 50 процентов по сравнению с одной.

ПС - у тебя хоть мать SLI?

ППС - Пиксель всё сказал
Bocha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 19:28   #3
Димка
Профи

Цитата:
Сообщение от Bocha Посмотреть сообщение
поставь да и посмотри, всё равно денег не платишь, прирост с последними дровами в калл оф дьюти 4 кризисе и всех других оптимизированных под 2 карты будет около 50 процентов по сравнению с одной.

ПС - у тебя хоть мать SLI?

ППС - Пиксель всё сказал
Да Asus M2N4 - Sli nForce4-Sli полное название вы что думкаете, что я совсем нифига не знаю?
Старый 11.03.2008, 21:48   #4
sXe
рити

Отправить сообщение для sXe с помощью ICQ Отправить сообщение для sXe с помощью Skype™

Стояли у меня пару 8600GT от Gigabite на пассивном охлаждении, одна показывала 5к в 6 марке, две показали 7600, мать M2N-E Sli была, но потом спустя недельку даже меньше, одна из них успешно сдохла в аверсе сказали что смерть повлекла за собой первая видюха, но деньги всё равно вернули, но я считаю CF лучше будет пара чем SLI, по крайней мере ставил пару 2600XT от сапфира, показывали в паре 7831, а одна 4500, прирост составил куда больше чем пара жирафов, при впринципе той же самой стимости.

Последний раз редактировалось sXe; 11.03.2008 в 21:50.
sXe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 21:50   #5
PiXEL
-

Цитата:
Сообщение от sXe Посмотреть сообщение
в аверсе сказали что смерть повлекла за собой первая видюха, но деньги всё равно вернули.
дебилы? ))) я просто хренею, чо они нас за лохов держат чтоли?
Также слышал про то, как из-за видюхи винт умер...

Цитата:
Сообщение от sXe Посмотреть сообщение
ставил пару 2600XT от сапфира, показывали в паре 7831, а одна 4500, прирост составил куда больше чем пара жирафов, при впринципе той же самой стимости.
2600xt с ддр-4 памятью?
Старый 12.03.2008, 17:27   #6
Witcher
dniwe

Народ , на скока ещё 8600GT потянет ? И какую лучше новую покупать ?
Witcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 17:36   #7
Bocha
флудер

Цитата:
Сообщение от Witcher Посмотреть сообщение
Народ , на скока ещё 8600GT потянет ? И какую лучше новую покупать ?
надолго, вернее на вторичном рынке, а так скоро сметут их с прилавков после того как 9 серия полностью выйдет, где то думаю до конца лета начала осени их будут торговать... А какую брать - боксовую, желательно от именитого бренда Асус, Сапфир, Гигабайт, чтою потом полегче скинуть было её
Старый 12.03.2008, 17:44   #8
PiXEL
-

Цитата:
надолго, вернее на вторичном рынке, а так скоро сметут их с прилавков после того как 9 серия полностью выйдет, где то думаю до конца лета начала осени их будут торговать... А какую брать - боксовую, желательно от именитого бренда Асус, Сапфир, Гигабайт, чтою потом полегче скинуть было её
Он имел ввиду на сколько еще ее хватит в играх, т.е. на сколько хватит ее производительности. Разницы особой в играх от боксового или оем варианта ну ты точно не заметишь ))) Так что главное, чтоб не ноунейм карта была, а любого достаточно неплохого производителя.

Хотя я бы сказал, что сейчас мало стало выпускаться ноунейм карт. Да это года 3-4 назад, выходило несколько десятков китайских вариантов радеона 9000, впрочем, как и гф2. (признайтесь, у каждого второго была либо есть ноунеймная гф2 :-))

А то что продать боксовый проще, тут впринципе разницы тоже большой нет. Я покупал боксовую, а продавал как оем. Разницы в деньгах все равно нет ) Да и когда деньги есть у родителей, разница в 200-300 рублей за проданную карту, почти не заметна. Ну можно себе, на мороженое оставить

2witcher
Когда тебе будет нихватать твоей, тогда и будешь узнавать, какую новую взять. Выбор зависит от бюджета, производительности остально железа, ну и потребностей, впрочем, как и пожеланий.
Старый 12.03.2008, 18:11   #9
Bocha
флудер

Цитата:
Сообщение от PiXEL Посмотреть сообщение
Он имел ввиду на сколько еще ее хватит в играх, т.е. на сколько хватит ее производительности. Разницы особой в играх от боксового или оем варианта ну ты точно не заметишь ))) Так что главное, чтоб не ноунейм карта была, а любого достаточно неплохого производителя.

Хотя я бы сказал, что сейчас мало стало выпускаться ноунейм карт. Да это года 3-4 назад, выходило несколько десятков китайских вариантов радеона 9000, впрочем, как и гф2. (признайтесь, у каждого второго была либо есть ноунеймная гф2 :-))

А то что продать боксовый проще, тут впринципе разницы тоже большой нет. Я покупал боксовую, а продавал как оем. Разницы в деньгах все равно нет ) Да и когда деньги есть у родителей, разница в 200-300 рублей за проданную карту, почти не заметна. Ну можно себе, на мороженое оставить

2witcher
Когда тебе будет нихватать твоей, тогда и будешь узнавать, какую новую взять. Выбор зависит от бюджета, производительности остально железа, ну и потребностей, впрочем, как и пожеланий.
ну в играх её уже не хватает никак, попробуй выше средних настроек при разрешении хотя бы 1280*1024 сыграть в тот же CoD4, Test Drive, кризис, кейна и линча, посмотришь скриншоты, это уже не актуальный вопрос, щас 8600гтс то уже не канает а ты про гт... 8800гт бери) если новую хочешь
Старый 12.03.2008, 18:13   #10
PiXEL
-

Цитата:
ну в играх её уже не хватает никак, попробуй выше средних настроек при разрешении хотя бы 1280*1024 сыграть в тот же CoD4, Test Drive, кризис, кейна и линча, посмотришь скриншоты, это уже не актуальный вопрос, щас 8600гтс то уже не канает а ты про гт... 8800гт бери) если новую хочешь
это не мне адресовано должно быть, а витчеру :-)
Ответ