![]() |
|
|
#301 |
|
۞۞۞
|
Распорядок дня вершит свое.. неплохо было уйти с последнего урока, да и правельно, не лучше было даже уйти со всех ? Ну вобщем нормально_)
Благодаря тому, что я ушел у меня есть нужное время которого порой так не хватает. Погода сегодня в среднем "-15", хотя не тянет на такую температуру, на улице довольно спокойно и тихо и наверно "свежо". [ M. A. - Get to France (remix) ] |
|
|
|
|
|
#302 |
|
۞۞۞
|
Ну вот распорядок дня опять сделал свое дело, думаю что это хорошо, сегодня получил билеты на экзамен по биологии, слегда ужаснулся, много чего я не помню. Думаю уже и не важно, кости брошены, на кону вабанк...
[ DVJ_Bazuka_Sextazy_mix_(vol3_part_2).mp3 ] |
|
|
|
|
|
#303 |
|
۞۞۞
|
http://gallery.rastrnet.ru/main.php?g2_itemId=24052
Просто "хо-хо-хо" [ Da Budz - Добавь громкости 2.0 ] |
|
|
|
|
|
#304 |
|
۞۞۞
|
А Натаха так и не все удалила что я просил -)
|
|
|
|
|
|
#305 |
|
۞۞۞
|
Вот так вот и летят наши дни...
Ситуация в мире протекает довольно спокойно, это помогает находиться в состоянии покоя или умиротворенности. Абсолютно спокоен. Наверно спокоен и собран как никогда. вобщем хватит об этом. Что-то я даже не замтил, как пролетел месяц "январь", час "Х" все ближе и ближе, с каждым днем остается все меньше и меньше до этого трагичного периода. Пришла пора учить билеты на экзамены. Времени категорически не хватает. Но все таки найдется оно на неделе, чтобы побить маленького гаденыша... Удивительно познакомился с теперешним приятелем. Дело было как обычно, я продолжал выполнять комплекс согласно расписанию. Ну вобщем то вопрос: "А сколько сдесь кг ?" меня не удивил, я ответил, затем он повторил пару подходов. Сегодня утром, стало быть я уже собирался покинуть черный дом под названием "школа" и двинуться согласно плану по курсу: "школа - дом", собравшись отправиться, вдруг зашел тот самый приятель, поздоровались, спросил во сколько я иду в спортзал, я ответил, он сказал что тоже придет. Ну вот дабы я уже продвигаясь к спортивным высотам, покоряю "кг", несомненно он сдержал слово и пришел. Меня улыбнул его вопрос: "Ну что покачаемся ?" - сказал он с улыбкой на лице. Я сделал ехидную мину, произнесши "Ну дык". Вобщем он спрашивал, интересовался по поводу тренировок, спрашивал: "может подстраховать ?", ну вобщем то, как я понял, "скарифанились". Такое часто бывает, и то, что в спортзалах находишь в дальнейшем верных и хороших друзей, которые могут помочь на протяжении жизни. В том что это не какое-нибудь кидалово я имел честь убедиться. Меня даже ошарашило то, что как мне показалось обычный паренек, который старше меня примерно на 4 года, является кмс по самбо, и занимается им 4 года, это пробудило во мне глубокое уважение ). не знаю - не знаю. Потрудился тут, почему то захотелось сделасть что-нибудь особенное. [ Dj_Star_promo_Global_Deejays_-_Zelenoglazoye_Taksi(Radio_mix).mp3 ] Последний раз редактировалось NITROSS; 28.05.2007 в 23:10. |
|
|
|
|
|
#306 |
|
۞۞۞
|
День как день, очень тепло, скучно под вечер, уроков не сделал и не хочу.
Вновь ощущаю в себе какую то внутренюю пустоту, даже не знаю как это описать... Настала какая-то странная пора, вроде тепло, вроде все ничего, и тем не менее - не радует.. Помоему нужно сходить к психологу, но что-то мне раньше не доводилось бывать у подобных людей. Ну впрочем, быть одиноким, иногда полезно, можно вполне плододотворно пофилосовствовать, а философию я люблю... Решил для себя что у меня будет девушка не ранее 17 лет, ну не из пустоты взял, хорошо то что научился управлять собой, хотя иногда совладасть с собой очень трудно, и тем не менее умение останавливать или держать чувства я считаю плюсом. Бывали ли у вас ощущения, вроде бы все хорошо, а внутри чувствуешь какое-то угнетение или напряжение, а может быть пустоту ? Давно хотел написать: 10 вещей, которые хотелось бы сделать в жизни, но по понятным причинам этого сделать не удастся. 1) Полететь в космос / побывать в другой галактике 2) Дотронуться пальцем до дна марианской впадины 3) Побывать в "лунных пустотах", кто знает поймет 4) Преодолеть скорость звука на суше 5) Увидеть конец света 6) Побывать в будущем, лет эдак через 5ООО 7) Наверно заработать милиарды долларов 8) Побеседовать с А. С. Пушкиным 9) Пообщаться со Шварцнегером, когда он был молод 10) Спасти мир [ Fedde Le Grand - Put Your Hands Up 4 Detroit.mp3 ] |
|
|
|
|
|
#307 |
|
۞۞۞
|
верните правку....
|
|
|
|
|
|
#308 |
|
۞۞۞
|
За осла ты конечно ответишь...
|
|
|
|
|
|
#309 |
|
۞۞۞
|
Спамер для меня это не так трудно как кажется
|
|
|
|
|
|
#310 |
|
۞۞۞
|
По первому идет "дискотека 80", настроил режим "Record", и отправляюсь смотреть.
|
|
|
|
|
|