![]() |
|
|
#301 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
А есть бюджетные места в институте туризма и бизнеса?!
|
|
|
#302 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
я не злая.....не, я серьезно говорю.....
|
|
|
#303 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Устаю, не привыкла к таким нагрузкам как в моральном так и физическом плане! Только пришла домой с учебы, сейчас надо подготовиться к зачету по литературе, а в шесть надо уже быть на репетиции, домой приду, как и вчера, как выжатый лимон...Еще и диета изнуряет..))
|
|
|
#304 | |||
|
счастливейшая!!!! ))
|
Ух, не, и устала же я, даже нету времени, зайти, запостить в дневнике, вообще нету времени ни на что, даже на святое дело, такое как походить по магазинам и приодеться... Все болит, ничего не помогает. Вчера была в театре Оперы и Балета на "Ромео и Джульете", конечно, я не очень люблю балеты, но я считаю, что каждый образованный человек обязан хоть раз посмотреть этот балет!
Скоро опять надо бежать на репетицию, надеюсь, что я там не умру.. ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#305 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Сумасшедшая репетиция, не чувствую ничего, ноги гудят, руки тоже.. Надеюсь, что скоро я привыкну к такому графику, завтра собираюсь совершить поход по магазинам, ибо дали "выходной"))
|
|
|
#306 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Тот самый поход по магазинам оказался на редкость очень удачным, давно я так не ходила по магазинам и чтобы все приобрела в один день )
Сейчас очень злая, потому что не могу найти эколдогические проблемы, связанные со сжигание хим.топлива.... Вот это меня угнетает...
|
|
|
#307 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Плодотворный день и без репетиций-невероятно, но факт! Сходила в каро на "Девушка моих кошмаров", нормальный такой фильмец, посмотреть и посмеяться от души можно, иногда даже бывали припадки смеха, хотя они часто у меня бывают ))
|
|
|
#308 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Сегодня начала читать книгу Ланы Капризной "Dорого и Gлупо". На самом деле книга меня "поглотила" так, что я за несколько часов прочитала половину ее (давно меня не интересовала так книга). Это дневники светской дамы, которая живет на Рублевке и пишет о своей жизни, вообщем что-то похожее на Робски. Но книга мне действительно понравилась, и я наивно пологала до последнего, что обложка этой книги украшена именно писательницей-Ланой Капризной. Я даже подумала, что неудивителен тот, факт, что она нашла себе такого "хахеля", потому что девушка на обложке действительно очень красива, женственна. Наивно я это пологала до тех пор, пока не посмотрела только что в интернете презенацию ее книги. Оказывается на обложке книги не она (досадное поражение)! На самом деле эта Лана не такая уж и красивая как она пишет в книге и не так превосходна, чтоб смотреть на всех с высока! Фигура-костлявая, цвет кожи, как у мертвеца, губы неровные. А я подумала где же эта красотка, которая пишет эту книгу?! Неужели какой-то мултимиллиардер позарился на такую "красоту"!? Боже упаси...
Красивыми мы были и остались, но дело не в изгибах тел. Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Последний раз редактировалось milashka; 08.10.2007 в 20:56. |
|
|
|
|
|
#309 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Всем привет! Сегодня совершила нехороший поступок, который именуется пргул, что не есть хорошо. Но ничего, я же не часто это совершаю, тем более по понедельникам это святое. Вместо института просидела четыре часа в "Жареном солнце" с подругой, поглащая кружку за крушкой зеленого чая за беседой, напоминающую беседу девушек из "Секса в Большом городе". Потом к нам присоединилась еще одна особа, с которой я имела честь отдыхать и которую я уже не видела с первого сентября. В принципе, неожиданная встреча всегда приятна, и было очень приятно пообщаться с ней. Вообще, вечер закончился тем, что под дождем мы шли на остановку, а когда увидели, что все там едут плошмя (как кильки в банке), прижимаясь друг к другу холодной одеждой и мокрыми зонтами, не долго думая вызвали такси.
Сегодня сообщили, что завтра я обязана явится на олимпиаду по математике, сначала я подумала, что это такая шутка, но оказалось, что это вполне серьезно... Не, они просто сто процентово надо мной издеваются! Учеба, олимпиада, репетиция, дома как всегда появлюсь в неживом состоянии и буду спать, как младенец...
|
|
|
#310 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Вообще, я продолжаю делать нехорошие поступки! Например, сегодня я посчитала, что глупо идти МНЕ на олимпиаду по алгебре и взяла и не пошла!
А вот завтра стопроцентово пойду на русский язык, в следствии чего пропущу малямс репитиции... Аэтого делать нельзя, потом все это сказывается, честно сказать! Надо решать куда поступать, а мыслей об этом совершенно никаких нету, что-то ничего меня не привлекает, ничем бы я не хотела заниматься всю жизнь...Вот беда-то...
|
|
|