![]() |
![]() |
#301 |
吉澤純郎
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Banned
|
![]()
Нимагу, нимагу не играть. Скоро на 3 раз буду проходить.
В Инете читал отзовы геймеров, так один геймер написал, что готов отсасать у разработчиков Сталкера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Новичок
|
![]()
Ха,смелый человек этот геймер ,интересно что он хотел сделать разрабам ХЛ2?
Собсно по сабжу: давно столько за компом не сидел ![]() Вобщем я в шоке .таких шутеров в СНГ еще не делали, кланяюсь GSC и затаив дыхание жду продолжения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Agent Homer
|
![]()
насчет оружия, я уже писал, блин, как пропустят к командиру Долга от поста охраны идите не налево к командиру а направо в дом, там стоит дядька и тоже торгует стволами и "мяслятами"
а вот про "шутеры в СНГ", был один такой, Venom:codename-outbrake, за авторством той же GSC, на модиф. движке которого состряпан Сталкер. Веном кста и по сюжету был интересен, и довольно таки атмосферен. Последний раз редактировалось Balmer; 02.04.2007 в 16:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Мишанина
|
![]()
Какая самая лучшая броня? Пока пришел к выводу, что "Сева" (или как-то так) - лучше всех
![]() |
![]() |
#306 |
Эксперт
|
![]()
Блин... проник в саркафаг а меня там мочат только так
![]() Ещё жутко напрегает голос из вне со словами: иди ко мне я знаю что тебе нужноооо... Ы
![]() |
#307 |
Student/Gamer/Jrnlst
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Росту быком
![]() |
![]()
Выполнить миссию и спасти профессора круглова, отвести его на Янтарь. Когда ты это сделаешь Круглов даст тебе флешку, после того какт ты отдашь её барману, он скажет что командор долга хочет общения с тобой.
![]() |
#309 |
Agent Homer
|
![]()
не, надо Бармену принести бумаги из Х-16, а сдача флешки кроме пачки рубилей ничего не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Новичок
|
![]()
Что-то меня мусором засыпало
![]()
![]() |
![]() |