![]() |
|
|
#301 |
|
Новичок
|
Ааааа...Почему время так быстро пролетает?!
![]() На катке было безумно весело Аж,губы устали улыбаться)) Играли в снежки,катались,огрызались с бичевкой,продающей кофе,и строили глазки мальчику,который занимает первые места по фигурному катанию)) Да..всё-таки его попа прекрасна Ой...о чём это я? Ну так вооот. Было всё здорово! Смеялись от того,что от кофе можно получить завороток кишок(хз как пишется)... Ещё с чего-то вдруг,одна из близняшек,хз Максим или Денис стал вдруг меня называть своей подругой Странно,странно...воооот. Ну в принципе вечер замечательный)) И счастью нет предела...Пойду готовиться к контрольной по истории И к любимой физике![]() P.S задалась глупым вопросом,ежики рождаются с иголками или они потом выростают у них?) ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#302 |
|
Новичок
|
Я просто в шоке от этого дня...Ну сколько можно смеяться?)) Хотя грустить то тож зачем?)...
Аааа...Про звезды во лбу,про шаражки,которые закрыты,про рыбу у которой близоплавниковость ![]() И всё-таки нас выгнали с физики... ![]() ![]() Да и пошла она...куда? куда-куда..на луну! ![]() Как же жизнь прекрасна,когда всё отлично... ![]() P.S. Коль,ну у нас 2 по биологии))) делай ещё одну презентацию ![]() PP.SS. Ром,я тебя ненавижу за твои слова... |
|
|
|
|
|
#303 |
|
Новичок
|
Не пошли в театр...
Да и пошло всё нафик...... P.S Прости меня за всё...Но нам не быть вдвоем....Прости,прощай,забудь. Тебя я не люблю. |
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Новичок
|
Странно,но до сих пор не могу понять,зачем люди друг другу льстят?...
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось AlinkA; 22.12.2008 в 22:30. |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||||
|
Новичок
|
Блин. Не могу молчать. Бесит. Всё бесит.Те кто собиарется мне написать какой-нить противный коммент-катитесь бубликом.
Задолбали нафик все. Только и делают,что теряпят мозг за щечки. Как бабушки внученьками-утютютютю....Фак. Всем вам. Какого блин черта? Нечем заняться,чем ходить и выпендриваться? Ну конееечно...Только знаешь что? Катись тоже бубликом...Хз куда ты прикатишься,и мне всё равно. Почему? Почему этот гребаный человек мельтешит перед глазами?Будто, я прибегу и поклонюсь в ноги,и скажу,ой прости зайка,и пофиг что ты просрал свой паспорт,мне не важно,ведь мы ж когда то были ведь друзьями...Дааа....А друзья то ведь не забывают своих друзей. Блин. Сиди дома черт безрогий,и следи за своим задом,чтоб не попасть по малолетке за клеточную решетку... Чё? чё ещё надо то? как дела у меня? Отлииично! И я в этом уверена. Спасибо за внимание. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось AlinkA; 22.12.2008 в 23:09. |
||||
|
|
|
|
|
#306 |
|
Новичок
|
Я буду с тобой,ты будешь со мной....и мы вместе пойдем гулять под луной....(с)
|
|
|
|
|
|
#307 |
|
Новичок
|
Всё-таки сложно одновременно быть ребенком,дочью,сестрой,племянницей,подружкой,ученицей,одноклассницей,любимой девушкой и хозяйкой собаки...
Последний раз редактировалось AlinkA; 24.12.2008 в 07:42. |
|
|
|
|
|
#308 | |||
|
Новичок
|
Какое-то странное незначительное слово "потеря",состоящее из 6-ти букв,несет в себе глубочайший смысл. Иногда этот смысл утрачивается,и получается ,что теряешь не только потери,но и голову. Для себя на протяжении 17-ти лет замечаю постоянное увеличения числа этих самых потерь. Началось всё с детства. Когда потеряла лопатку в песочнице. Это на тот момент меня очень сильно волновало. Потом теряла резиночки,заколочки,кукл...Затем потери стали более материальны-ключи,деньги. Возможно когда-то потеряла совесть. Точнее не потеряла,а просто незаметила как ей украли. И вовремя неподала в милицию.Теперь бессвестная, безденежная,и даже без лопатки. Но всё вроде бы наверстывается. Только вот потери становится более значительными. Теряла хорошие оценки. Теряла доверие. Теряла уважение.Теряла сознание.Теряла самообладание. Теряла авторитет. Теряла надежды. И теперь отчетливо понимаю,что потеряла счет и контроль над потерями. Затем,потеряла друга. Затем ещё пару друзей.Неожиданно теряю дорогих людей. Прородителей. Умирают. Мирюсь с собой. Теряю старые привычки. Затем теряю 27 человечков,с которыми провела 8 лет. Потом потеряла сознание,очнулась,обретя замену им. В новых мне людях,теряла понимание. Утрачивалось чувство гордости. Теперь,когда вроде бы нет ни гордости,ни понимания,ни уважения,ни совести,и ничего-ничего...теряю любовь. Ну пусть даже и не светлую. Но зато огромнейшую. Продолжаю жить...и постепенно,гордость снова ко мне возвращается. В очередной раз,из-за гордости теряю всё,что можно потерять...И завершающей точкой,остаюсь одна.Есть только родители,которых также потеряю,через каких-то 40 лет...(тьфу-тьфу-тьфу)
Осталось окончательно потерять голову. P.S. надеюсь,вы меня не потеряете.... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось AlinkA; 23.12.2008 в 23:22. |
|||
|
|
|
|
|
#309 | |
|
Новичок
|
Только пришла домой)) И на улице,кстати,прохладненько...
Русский написала отвратительно. Не довольна. Короче,по-моему даже если поступлю,то отчислят после первого семестра млиин. Кто ж виноват,что учителям нифига не надо кроме зарплаты?...Да,во всём они виноваты ![]() Недавно начавшаяся диета,дает о себе знать. В животе можно поместить большой качан капусты,и головокружения отличные...ну да и ладно. Подумаешь,сдохну ![]() P.S Чуваки попадают на ДольчеГабанна.... ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось AlinkA; 24.12.2008 в 19:32. |
|
|
|
|
|
|
#310 | ||||
|
Новичок
|
"В одном городе жила девушка, которая верила в первую настоящую любовь. Она встречалась с парнем уже 6 месяцев. Не обращала внимания на его недостатки, все ему прощала..... Любила, хоть он был в тысячу км от неё.... Красиво любила.... Каждый день она писала ему романтические смс, на которые получала сухие ответы. Она не огорчалась, а прощала. Ждала встреч. Подруги твердили, что нет любви на расстоянии. Спрашивали:"А ты уверена, что у него таких, как ты, нет по одной в каждом городе?" А она их не слушала.....душой.... а разум подсказывал "Остановись! Перестань писать ему! У него, наверное, есть девушка, которая сейчас так нежно целует его! Ходит с ним в кино на места для поцелуев, лежит у него на кровати!", а она писала стихи, посвещённые ему, рассказы про "прекрасную" любовь.... кормила подушку слезами и......ждала новой встречи...... В один пасмурный день её предоставилась возможность приехать к нему в город..... Она уже давно ушла от родителей из-за него, бросила институт, подрабатывала в ресторане, поэтому терять ей было нечего и спрашивать у кого-то разрешения не имело смысла. Она была так счастлива! Первое, что она сделала, когда узнала, это позвонила ему..."Обслуживание абонента временно приостановленно"..... Тогда она решила сделать ему сюрприз. Через час она уже прилетела в его город. Обычно, когда она приезжала к нему, они сначала гуляли в парке, и ноги сами привели её туда. Она села на лавочку и опять позвонила... за кустом на соседней лавочке послышалась мелодия его мобильного. Она так обрадовалась, хотела подбежать, но..... Он сидел с девушкой, и они мило целовались. К ней подошёл его друг. "Понимаешь, они давно вместе, только он не хотел расстраивать тебя и не говорил об этом,"- сказал он. Она не ответила. Она не верила его словам и своим глазам, но потом поняла, что это всё правда. Она не стала устраивать истерик, сцен ревности. Не стала говорить ему, какая он тварь. Она просто упала на руки другу и ... умерла..... Потому что НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЛИШАТЬ ЧЕЛОВЕКА СМЫсЛА ЖИЗНИ!"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось AlinkA; 24.12.2008 в 22:08. |
||||
|
|
|
|
|