![]() |
|
|
#301 |
|
мутная вода
|
ох..как же вчера погуляли...давно так не было
)
|
|
|
#302 |
|
мутная вода
|
почему у меня не работает мыло, вконтакте и моя игра?!!! что за чудеса такие???!!!
(((
|
|
|
#303 |
|
мутная вода
|
не...не я в таком расстройстве!!! Ну почему у меня работает аська, сайт луча и телепрограмма, а вот вконтакте, ганджа и мыло не работает...Ну это же вообще не справедливо!!! При чем не работает уже больше суток!!! И что странное, друзья говорят, что вконтатке я вишу в он-лайне....беспредел!!!!!!
Сегодня я, как домохозяйка такая вся, должна сделать много вещей...надо ходить в магазин (в парочку) и еще я хочу приготовить курицу с картошкой в духовке. В принципе, как почистить картошку и порезать - думаю разберусь...не маленькая все таки, но вот как включитьт духовку?!!! И вообще я хочу к маме!!!! Она кормит меня!!! И не сосиськами!!! Я обожаю свою маму!!!!
|
|
|
#304 |
|
мутная вода
|
я перечитила столько картошки, сколько в своей жизни ни разу не чистила!!! Я натерла мозоль и отрезала себе 2 ногтя...а еще порезала голову....(это я ножом хотела почесать)...я уже не хочу готовить....и курица не размораживается....я думала это легче!!!!!
|
|
|
#305 |
|
мутная вода
|
А картошка то получилась что надо вообще!!! Очень вкусно
) Только я переморала столько посуды...а потом мыоа и мыла....А так вообщем все просто шикарно...А готовить - это все таки мило....но я больше не буду
|
|
|
#306 |
|
мутная вода
|
ну вот....мама должна была выехать 4 числа домой, а она поменяла билет на 7...эх....я соскучилась по маме!!!! И папа ушел...я боюсь одна!!!!
|
|
|
#307 |
|
мутная вода
|
схожу по тихоньку с ума
Легла в 3-30, в 5 встала и уснуть не могу...бессоница, блин ![]() Зато прикол: выхожу на балкон совсем немного одетая (ну думаю, 5 утра..кого тм носить то может), а у меня сосед по балкону стоит вообще голый курит познакомились )))
|
|
|
#308 |
|
мутная вода
|
В последнее время я стала много думать о том, что и как...как я живу, почему я делаю и поступаю так, а не иначе...Легче не думать..честно. Когда живешь в ритмичном темпе все происходит само собой и нет времени остановиться - и в этом свои определнные прелести! (какое-то лирическое настроение)
а вообще: WELCOME TO THE PARADISE
|
|
|
#309 |
|
мутная вода
|
Ну что сказать ...сходили в подиум круто )) так оторвались, что оххх..))) но что самое интересное..пропили все деньги...что делать, пошли домой пешком...(до меня от самолета все таки прилично идти)..идем, дождь...прохлада...короче, меня все устраивает..все едут, сигналят, кричат, что мы шикарные и все таакое..но садиться к таким страшно...в итоге останавливается волга (а мы идем почти посреди дороги), и мужик лет 40 говорит, мол садитесь скорее, довез нас до дома...потом такой : "Может вынесешь мне кофе, посидим поболтаем". Но мне то не сложно, я вынесла...в итоге вообще замечательно посидели
![]() Что вот примечательно : танцуют эти девушки в клубе...вот честно противно смотреть...титьками трясут..фи...Вот вышли парни, одетые с ног до головы, и зажгли публику так, что мама не горюй. А девочки...
|
|
|
#310 |
|
мутная вода
|
сегодня был очень странный разговор у меня...заставил меня задуматься...в следствии этого разговора сделала 2 вывода про себя:
1. я слишком хорошая...точнее, я бы сказала, правильная 2. я человек "лестничной мудрости" (кто не знает, что это - почитайте Чака Паланика)
|
![]() |
|
|