![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Filth beebeep :)
|
Свет на руке,значит,уйдешь.
Кровь попьешь,и номер в кармане. Я буду ждать,не позвони, А под вечер приди,хочу вниманья!.. Ко мне,к тебе...К тому,кто близко. Спиной к стене и нежно-низко...(хз) Годы прошли,я за плитой. По дороге домой купи печенье. Сделай хоть вид,что мы семья. Но ты свинья,больше нет влеченья! Ко мне,к тебе...К тому,кто близко. Спиной к стене,и нежно-низко. Ко мне к тебе,к тому,кто близко, Спиной к стене и нежно-низко! Ниже выше ниже...Ниже выше ниже... Ниже выше ниже..Ниже...НИЖЕ! Последний раз редактировалось TaYa; 15.10.2006 в 01:36. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Мм...
Такая как есть,перед тобой я стою. Умело сыграл ты на детских мечтах. Смотри на меня,мать твою! Ошибку простила,мне легче жить так! Я есть ты!!! Прёт блин...
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Banned
|
Цитата:
О как ты прав, меня нужно лечить, Я стала умнее, **** ****, Большую ошибку мне не повторить... Я есть ты! Ты дал нам право на жизнь И ты в ответе за то как мы будем жить Мы твои дети... |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Абырмикс
|
И нежно неско...
Ко мне, К тебе К тому, кто близко Спиной к стене...
Профессиональная установка автосигнализаций, монтаж автозвуковых компонентов, шумо-тепло-вибро изоляция на принципиально новом уровне, замки капота, рулевого вала, КПП. Ксенон по-госту. т. 8-923-301-0959, Андрей. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
симпотяжка (:
|
Это больше чем моё сердце...
Это страшнее прыжка с крыши.. Это громче вопли бешеного... Но гораздо тише писка забитой мыши... Это то,что каждый всю жизнь ищет... Находит теряет,находит вновь... Это то,что в белой фате со злобным оскалом по свету рыщет... Я говорю тебе про любовь....
Последний раз редактировалось Киска; 15.10.2006 в 14:42. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Banned
|
папапапа
![]() Она сама по себе невесома, Она легче чем твои мысли, Но вспомни как душу рвало Когда она уходила Как на глазах твоих слёзы висли Она руками своими нежными Петлю на шею тебе набросит Не оставляя ничего от тебя прежнего Сама нацыпочки встать попросит... З.ы. не "белый пакет" а "в белой фате"
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
симпотяжка (:
|
Цитата:
Ты не когда не заглянишь в её глаза... А думаешь только о том как-бы её не обидеть.. Неверя в то что она действительно зла.. Ты можешь с ней расвести и засохнуть.. Она сожрёт тебя как цветок тля.. Оно серавно лучше уж так сдохнуть.. Чем не каво,не когда нелюбя...
Последний раз редактировалось Киска; 15.10.2006 в 14:58. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Banned
|
С ней хорошо, без неё как-то странно
Мне не хватает её слёз радости Если она пришла То тут же уходит плавно Бросая в лицо какието гадости И я держу свою дверь закрытой Закрытой чтобы стучалась она Перед тем как ко мне войти Чтобы не оказалась она той Мною давно забытой Той с которой мне не по пути.. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Он не поверил,она обещала дарить ему свет...
Днём на картинах она рисовала то,чего нет... Все девять песен, обернулся страстью страх... Войной в небесах... Вам неизвестно,сколько длится счастье... Знает...Окольцованный прах... "Вас" больше нет... Он не сумел,боялся быть смелым. "Вас" больше нет... Она не смогла,она не успела. Только девять песен,долгих песен Гаснет свет...Разлученья... |
|
|
|
|
|
#10 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
...парарам свичаа..
Свеча сгорит, любовь пройдет, новый пацан, что руку, что твою, что возьмеееет. и вы вдвоем взлетите в облака, и проведете ночь... Но а пока стрелок бег быстрей-быстреей дурацкае слово...
|
|
|