![]() |
|
|
#301 |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Слепая крыска, живущая с недавних пор у меня на подоконнике, постоянно падает во сне со "второго этажа" своего жилища ) И, по-моему, ему это нравится
![]() Пошла я вязать себе серенького Шушу ))) *топ-топ-топ...*
|
|
|
#302 |
|
![]() |
Вчера: 1) Лентяйничала до талого.
2) Спряталась в домике на кухне от некоторых личностей ) 3) тазики... тазики... 4)Ждала. Сегодня: 1) Кондуктор: "Остановка Планета. Просьба к инопланетянам - проходить по салону на заднюю площадочку" ![]() 2) Готова мордашка для Салли 3) Денег много не бывает, особенно когда едешь в магазины для рукоделия 4) Объелась икры. Думаю, лет на пять вперед, ела ложками, смотреть на нее не могу! ![]() 5) День рождения же сегодня у одного товарища, который его пытается заныкать. Может-таки его отыщут ![]() 6) Жду. Завтра: 1) Нужно позвонить Шабусову. 2) И в а/ш 3) И с буком бы разобраться наконец-то, а то комп у меня забирают. Завтра же ![]() 4) Буду ждать... Спойлер про День в картинках:
Последний раз редактировалось Точка; 30.06.2009 в 13:33. |
|
|
|
|
|
#303 |
|
![]() |
Ревность просто травит отношения. Это нехорошее чувство, оно подавляет, пожирает "души прекрасные порывы".
Финансовые трудности - из той же оперы... Нужно уметь вместе переживать сложные жизненные периоды. Грустно видеть чужие проблемы и осознавать свое бессилие ![]() Спойлер про День в картинках:
Последний раз редактировалось Точка; 19.06.2009 в 00:56. Причина: очепятка |
|
|
|
|
|
#304 |
|
![]() |
На самом деле, в мире много всего замечательного и удивительного, нужно просто в нужное время открыть глаза и уши о_О
Про вчера: Спойлер про День в картинках:
|
|
|
#305 |
|
![]() |
Мои мир - твой мир...
Полетаем? ![]() Про сегодня: Спойлер про День в картинках:
|
|
|
#306 |
|
![]() |
Вот так, девочка моя! Ты все делаешь как нужно!
![]() Это я про погоду, ежели кто что подумал не то... )) Мне сегодня так волшебно-летательно )) И эмоции просто фонтанируют )) Такое персональное счастье )) Как наркотик, только круче )) Как бы запомнить это состояние... Наверное, нужно его просто не забывать ![]() Спойлер про День в картинках:
|
|
|
#307 |
|
![]() |
А вы как думаете, получится у меня хотя бы месяц свои будни проиллюстрировать?
Спойлер про День в картинках:
Настроение: Sixpence None the Richer - Kiss Me
|
|
|
#308 |
|
![]() |
Ездила в гости )
Вчера: Спойлер про День в картинках:
К бабушке. Чем я там занималась? Ела. Сначала оттого, что немного проголодалась. Потом, чтобы бабушка не обиделась, ведь голубцы, котлетки, жареную курочку, фаршированые блинчики, рыбку под маринадом, картошку с жареными лисичками, салат "Мимоза", салат с печенью, даже при том, что печень я не ем ни в каком виде, она готовила исключительно для меня. Попробуй не есть - обид будеееет... Потом я ела оттого, что бабушка расстроится, что я ничего не ем... Потом оттого, что бабушка порадуется, что я что-то ем... Сегодня утром мне было тяжко дышать. Поэтому я пила чай. С драниками. И со сметаной. Да и не только чай, откровенно говоря... Уфф... У меня разгрузочная неделя! Я люблю тебя, бабуля!!! :* Сегодня: Спойлер про День в картинках:
|
|
|
#309 |
|
![]() |
Странное настроение
Захотелось чего-то свежего, нового. Первой мыслью была смена прически, но, так как теперешняя моя голова меня целиком и полностью устраивает, ограничилась только болтовней с парикмахером )) Договорились с ней же о встрече, поболтаем, погуляем - неплохо )) Не подвела бы погода...А поиски "чего-нибудь эдакого" завели меня в магазинчик посуды. Как хорошо, что я не ношу с собой крупные суммы денег! Поэтому ограничилась семью коробочками бокалов Как я их пёрла!!! ))) Но захотелось мне так все и сразу! Теперь я счастливый обладатель бокалов для мартини, коньяка, красного вина, шампанского, стаканчиков "для запивона", как выразился мой брат )) рюмок для "вискаря" (с его же слов) и нормальных таких хорошеньких стопочек для водки )) Хочу еще большие такие бокалы под напитки и высокие стаканы )) Но я бы их не утащила уже... ![]() А еще я прикупила корзинку для рукоделия! Такую, какую хотела! И за столько, за сколько хотела ))Такой забавный денек, ага ) В ближайших планах просмотр сериала ) М? )) Спойлер про День в картинках:
Последний раз редактировалось Точка; 25.06.2009 в 19:21. |
|
|
|
|
|
#310 |
|
![]() |
Сегодня? Хмм... А ночь сегодняшняя считается сегоднем? )) Наверное, нет...
Тогда пусть будет так: Спойлер про День в картинках:
|
|
|