forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2005, 02:48   #301
PUPS
Новичок

Цитата:
Сообщение от Snoop
Иожем. Глупо оскарблять,когда доводы кончаются. Я тебя не оскарблял,попрошу относится ко мне так же.
Извини.
PUPS вне форума  
Старый 26.04.2005, 02:52   #302
Alexass
Гость

А почему нельзя организовать общество патриотов, которые бы ходили по ветеранам и помогали им, помогали людям
Зло порождает зло и не чего больше

Старый 26.04.2005, 02:53   #303
PUPS
Новичок

Девушка рассказывала. В пазике ехала трое Скинов отколошматили (капитально) прямо там Хачика и выкинули его из автобуса.. Вечером было. Люди ехали. Это нормально?
PUPS вне форума  
Старый 26.04.2005, 02:55   #304
Snoop
Гость

Цитата:
Сообщение от Alexass
объясните мне, почему скины ходят под фашистской свастикой, от которой наша страна пять лет "отмывальсь", где уважение к истории России?
Вообще-то фашистская Германия заимствовала этот знак. Я считаю глбочайшим заблуждением думать,что свастика - это обязательно фашизм. Вот,например, пятиконечная звезда, обагрённая кровью десятков миллионов жертв коммунизма по всему миру, почти ни у кого не вызывает реакции отторжения. Даже в самые кровавые дни большевистской диктатуры пятиконечная звезда не сходила с флагов и рекламных проспектов «цивилизованного мира». Странно, не правда ли?

Старый 26.04.2005, 02:58   #305
Snoop
Гость

Цитата:
Сообщение от pups
Девушка рассказывала. В пазике ехала трое Скинов отколошматили (капитально) прямо там Хачика и выкинули его из автобуса.. Вечером было. Люди ехали. Это нормально?
А ты съезди к ним в гости,я посмотрю как этот "гостеприимный" народ с тобой поступит. Думаю,если тебя всего лишь изобьют и выкинут из автобуса ты еще рад будешь,что живым оставили. Да,это нормально.

Последний раз редактировалось Snoop; 26.04.2005 в 03:01.

Старый 26.04.2005, 03:02   #306
PUPS
Новичок

Цитата:
Сообщение от Snoop
А ты съезди к ним в гости,я посмотрю как этот "гостеприимный" народ с тобой поступит. Думаю,если тебя всего лишь изобьют и выкинут из автобуса ты ещ рад будешь,что живым оставили. Да,это нормально.
Ну что ж им посоветую ОМОНовцам попробовать морду набить, или собровцам, или тому же Абрамовичу. А мне набить морду к сожалению ПОКА не сложно. Не стоит этим гордится.
PUPS вне форума  
Старый 26.04.2005, 03:03   #307
Alexass
Гость

Цитата:
Сообщение от Snoop
А ты съезди к ним в гости,я посмотрю как этот "гостеприимный" народ с тобой поступит. Думаю,если тебя всего лишь изобьют и выкинут из автобуса ты ещ рад будешь,что живым оставили. Да,это нормально.
что же в этом хорошего?
Русский народ всегда считался гостеприимным, а сейчас?...
чем гордиться та?

Старый 26.04.2005, 03:04   #308
Snoop
Гость

Цитата:
Сообщение от pups
Ну что ж им посоветую ОМОНовцам попробовать морду набить, или собровцам, или тому же Абрамовичу. А мне набить морду к сожалению ПОКА не сложно. Не стоит этим гордится.
Я имел ввиду хачей,а не скинов. Имелось ввиду,что съездить нужно к хачам,а не к скинам.

Старый 26.04.2005, 03:04   #309
Alexass
Гость

Цитата:
Сообщение от pups
Вот истина, гордиться не стоит.

Старый 26.04.2005, 03:07   #310
Alexass
Гость

Цитата:
Сообщение от Snoop
Я имел ввиду хачей,а не скинов. Имелось ввиду,что съездить нужно к хачам,а не к скинам.
Скажи, а если к скинам поехать, что со мной будет, неужели чаем, горячим напоят?
Только не предлагай поехать и узнать

Закрытая тема