forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Авто-Мото

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: пересели бы вы с иномарки на ваз
да 23 14.02%
нет 112 68.29%
я езжу на русской и иномара меня не канает 11 6.71%
у меня нет авто и мне всё равно 18 10.98%
Голосовавшие: 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2009, 19:53   #1
avan
Новичок

Тань ну не вижу я изменений. Не в плохую не в хорошую сторону. У пацанчика с района хорошего кореша 7-ка из конца древнего века и когда на нем ездили на шира разгонял свой аппарат до 160, страшно было не спорю, что там гайки повываливаются, колеса отлетят и ваще крыша отойдет))) ну это то ни как не относится к автопрому, парень просто держит свою старушку в хорошем состоянии.

Считаю что Российский автопром попал во временную яму и ни как не может выбратся)
avan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 12:47   #2
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от Maximka Посмотреть сообщение
Вот и подумаешь что лучше купить бэушную иномарку за большие деньги и мучить себя и её.Или купить наш новый аппарат с правильным и рулём и рассчитанный на практически любые наши неровности, даже в поле заезжаешь и не скребёшь брюхом,а из японца нужно высаживать всех пассажиров и выкладывть у дороги груз
я конечно отчасти с тобой согласен, но ты прям все иномарки охарактеризовал как: машина на автомате с низкой посадкой и плохой проходимостью, машина только для города. А как же форестер? На работе у монтажника одного раньше был уазик (он вообще рыбак и охотник), а теперь форестер (на автомате!!), так он говорит этот форестер гребет лучше уазика по всем тем местам, где он раньше на уазике гонял.
Да таже калдина 4вд выйдет из любой грязи, где все приоры с калинами встанут после дождя первого. У нас какие авто производятся с полным приводом? Только уазик, а если гражданский автомобиль для поездок по городу и на дачу и на озера и еще куда? Вариантов нет, либо 2вд, либо уазик.
Да че там гараварить, я сам на цивике на 141 километр трассы м54 ездил и там еще 5 км по полям и тайге и ниче нигде не шоркал брюхом. Классика там встала бы в первой луже.

А насчет больших денег, как ты сказал, я незнаю даже, большие деньги это 300 тысяч за наш авто, потому что а теже 300 тысяч можно купить пушечную таету MR2, в афигительно крутом старом кузове и неважно, что она старая, в любой момент можно привезти из японии контрактный двигатель, который обойдется дешевле двигателя на ваз2106 и ездить на нем еще лет 10.
Разговор в общем никчему не приведет, у каждого свое мнение, просто не надо говорить так прямо, что иномарки для тех, кто неумеет управляться мкпп и ездит только по городу.
Японские машины лучше наших, это однозначно, просто с этиму лупанскими пошлинами каждый сам волен выбирать на чем ему ездить.
Лично по мне, так нет достойной альтернативы японскому автопрому, он слишком разнообразен в марках и моделях, он на самый разный вкус для самых разных людей, а у нас только 1-2 варианта.
Кстати сматрел тут как акцион в 2008 году, так там интегра 2008 года стоила чето около 1000000 йен, то есть столько же, сколько стоит новая лада приора. А теперь просто подумайте что лучше: новая лада приора или новая хонда интегра и подумайте кто виноват в том, что мы не можем купить то, что лучше, а покупаем то, что нам говорят

ПС: А про "правильный руль" говорят те, кто не ездил с правым рулем

А вообще тут даже саурон писал, что купил себе мустанга 98 года за тысячу долларов. Так какие же машины дорогие? Иномарки или наши авто? Помомему это как раз на жигули цены заломлены как хз на что, попробуй за 30к купить хотя бы шестерку 98 года, а тут форд мустанг епт.

Последний раз редактировалось Варфоломей; 12.02.2009 в 12:53.
Варфоломей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 18:51   #3
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от Maximka Посмотреть сообщение
А мустанг,-это что? Попробуй лучше любую новую машину,почувствуй разницу.
форд мустанг
Новую совершенно машину не пробовал сам, ездил пасажиром на новой ладе приоре, на новом бмв Х3 и на новой бмв 525. В приоре честно сразу непонравился твердый пластик, в японцах 80х он был мягким, а в приоре он до сих пор твердый, пусть и красивее чем в девятках.
Не скажу ничего плохого в плане техобслуживания, так как не знаю, но мне хотелось бы большего выбора, чем между калиной и приорой. При объеме 1.6 они добились 90 л.с. и говорят, что это достижение, но в цивике например при объеме 1.5 - 130 л.с.
Я вообще молодой и хотелось бы в перспективе ченибудь побыстрее, чем приора или калина, хочется чувствовать превосходство на дороге и посоревноваться с кем нибудь, я вообще люблю ездить зарулем, люблю ощущать машину как часть себя, а не как средство передвижения. Поэтому лада приора вообще не вариант, я тут писал в теме уже про условия при которых я купил бы её. Будем ждать что там за лада "C" выйдет в серию в 2012 году.
По теме новых русских машин я бы взял в рассрочку новую волгу, но боязно как то отдавать поллимона на непроверенное временем авто. Пусть пройдет год-два, увидим как они себя покажут.
Вообще я всю очень рассматривал варианты покупки нового авто, так как старое уже ушатал и склонялся более всего к покупке "конструктора" - интегры тайпер под документы цивика, но тут ввели пошлины на кузова. Затем думал о покупке нового авто в рассрочку в одном из салонов красноярска, в том числе ГАЗ. Тут меня останавливает в первую очередь то, что наш автопром не может предложить ничего быстрого и комфортного. Дело даже не в том, что машина будет новая и не будет ломаться пускай даже 20 лет, просто это не та машина, которую я хотел бы.
Да и кризис этот как то невовремя настал, страшно сейчас что то брать в рассрочку или кредит, а сразу я таких денег не имею, не накопил за свою трудовую жизнь еще, а родителей состоятельных нету Живу с мамой, мама получает меньше меня
Японский же рынок б\у автомобилей предлагает нам неисчерпаемое множество автомобилей: спортивные, семейные, рабочие, для отдыха, на любой вкус и по доступным ценам