forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2005, 10:59   #301
Желко
Гость

Цитата:
Сообщение от Leon
Хоть это и не предписывается законом, но на моем счету 2 дома. Один по 9 Мая, другой по 78 Добр. бригады. Причем строил я их не на компьютере а своими руками. Ну... Это еще не считая дачи, что мы с отцом вдвоем строили...
маладэц

а почем это я должен защищать Родину в составе кадровой армии опять же?
ты ж вот строишь доиа без лицензии

Старый 06.07.2005, 12:16   #302
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Николаич
маладэц

а почем это я должен защищать Родину в составе кадровой армии опять же?
ты ж вот строишь доиа без лицензии
Ты меня устал. Поешь мяса, может поймешь...
Leon вне форума  
Старый 06.07.2005, 12:38   #303
Желко
Гость

Ладно - раз уж меня тут обозвали пацифистом, буду первы мириться.

Я не считаю, что мы тут в растре можем своим решением все войны в мире враз прекратить.

наверное, когда супостат нарушит госграницу, все мужики должны будут принять этот вызов.

При чём тут 2 года в казарме?

Объективно, командиры не знают чем всё это время занять пацанов.

Дайте всем гражданам НВП и регулярные гражданские учения.

Казармы не боюсь - жил в условиях похуже. дедов не боюсь - отобьюсь, наверное. смерти не боюсь - душа бессмертна.
Боюсь отупения и безделия, о чём и писал много раз выше.

Старый 06.07.2005, 21:27   #304
grim
вечный папка :)

николаич я думаю что скажу правильно, если назову студента пацифистом. шульца пацифистом. томката. леона. себя... и если ты придумаешь как сделать чтобы народ забыл цвет военной формы, запах пороха и сирену воздушной тревоги - я первый потдержу тебя! я вижу лишь единственный путь - на силу отвечать силой, на злобу - злобой, на подлость - подлостью. может это и безперспективная поззиция ведущая к полному уничтожению одной из сторон и моральной деградации другой, но покуда она спасала жизни... ценой крови спасала от еще большей крови... представь себе организм - это общество. внутри проистекают процессы, обмены, обеспечивающие жизнью все тело... а снаружи клетки гибнут и гибнут одна за другой. делаем одно дело - позволяем выживать всему организму - я всеми руками "за" чтобы молодые пацаны шли учится в институт, получали образование.... НО! при условии что это толковые пацаны, вторые мичурины и ломоносовы, будущее украшение нашего вида - человека. а ежели нет - я нехочу чтобы получив к своим 24 годам седину в волосах, дозу облучения и легкую паранойу меня убил бы на гражданке какой нибудь шарлатан в хирургическом халате. может быть мы приспособились к иному ритму жизни, более примитивному и более жесткому - то лишь для того чтобы кто то за нашими спинами не ощущали такого. чтобы не кидали в нас камнями называя убийцами и садистами, чтобы уважали хотя бы за то что живы до сих пор. я хочу сказать спасибо студенту, томкату и другим "старикам" - которые служили и берегли наш покой пока многие из нас под стол пешком ходили, курили в подьезде тайком от родителей, пробовали пиво, дрались, влюблялись и жили.. а кое кто еще лишь в штанах у бати шевелился. всем пацанам кто служил спасибо за то что я жив, за то что я вырос и за то что моя мать сейчас няньчится с внучкой - живой, здоровой, свободной.

и я невижу места в этом мире - в омон идти? в собр? на контракт в войска?.. я люблю жить, люблю работать - защищайте мой покой, молодые, подростающие. защищайте нашу страну, наших матерей и детей, наших сестер и братьев. уважайте тот кусок жизни которым платит каждый 3-й в этой стране за мир.
Старый 06.07.2005, 23:24   #305
nolan
waiting for god

Отправить сообщение для nolan с помощью ICQ

в армию не пошёл, потому что объективно год был бы солдатом у дачи. там, откуда я приехал, других не бывает.
школу жизни я и без года перетаскивания тяжестей получил неплохую.

хочу сказать - познакомился в военкомате с совершенно отдельной категорией людей. это какой-то специальный отряд прямоходящих. я таких особей не встречал ни разу, хотя в жизни сволочи повидал всякой.

если в частях такие же люди командуют, что и в военкоматах - обходите армию за 18 километров. человеческий совет.

я надеюсь, что в боевых частях как то по-другому всё.
потому что на входе в военную жизнь, прямо скажем, не примеры к подражанию вас ожидают.
nolan вне форума  
Старый 06.07.2005, 23:51   #306
grim
вечный папка :)

хахаха, ну тогда видно какую ты школу жизни прошел! ((: в дет саде? а, или в средней школе? ((:
Старый 06.07.2005, 23:58   #307
АрА
Гость

Ладно расскажу случай вам судить . Два друга в Братске два настоящих друга -бойцы ОМОНа . Отправили их командировку в Чечню . Один получил тяжёлое ранение нужна была операция причём платная -бабок нет . Так вот второй друг продаёт свою квартиру -покупает себе гостинку и проплачивает лечение. Правда парень после операции скончался.
А теперь приведите мне аналогичные примеры мужской дружбы на гражданке.
Парней знал обоих обыкновенные пацаны.

Последний раз редактировалось студент; 07.07.2005 в 00:00.

Старый 07.07.2005, 00:07   #308
Желко
Гость

Цитата:
Сообщение от студент
Ладно расскажу случай вам судить . Два друга в Братске два настоящих друга -бойцы ОМОНа . Отправили их командировку в Чечню . Один получил тяжёлое ранение нужна была операция причём платная -бабок нет . Так вот второй друг продаёт свою квартиру -покупает себе гостинку и проплачивает лечение. Правда парень после операции скончался.
А теперь приведите мне аналогичные примеры мужской дружбы на гражданке.
Парней знал обоих обыкновенные пацаны.
вопрос не в том лучше вояки других людей или нет
вопрос в том, может ли любой человек с пиписькой наружу быть военным

Старый 07.07.2005, 00:09   #309
АрА
Гость

Цитата:
Сообщение от Николаич
вопрос не в том лучше вояки других людей или нет
вопрос в том, может ли любой человек с пиписькой наружу быть военным
Ты выражайся по мужицки -пиписьки -детский сад -в тему Киса

Старый 07.07.2005, 00:33   #310