![]() |
|
|
#301 | |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
Цитата:
в пару тройках миссий.
|
|
|
|
|
|
|
#302 | |
|
gron
|
Цитата:
|
|
|
|
#303 | |
|
Гость
|
Цитата:
Хорошие бандиты - это наш главный герой и его ближнее окружение, а плохие - баллосы (другая банда нигеров) и 2 продажных копа, которые повесят на вас обвинение, если вы не будете исполнять их приказы. В игре есть азиаты, нигеры (именно не афроамериканцы, а нигеры. Те, что вечно курят травку, ездят на лоу-райдерских тачках и пускают все слова через фак), латиносы, русская мафия (им оддано мало внимания) и продажные копы. Присутствуют и хиппи с рэперами и т.д. Вобщем в игру лучше играть с хорошим знанием английского, так как в титрах пишут малую часть того, что они говорят. Да и то с небольшой цензурой. Иногда такие маты и приколы попадаются что я там вобще загинался перед компьтером от хохота. В игре полно юмора, пускай и черного... Например, как Вам поджечь дом, а потом оттуда спасти девушку? Она станет вашей подругой. (на этом месте меня на смех то прохватило... )С технической стороны в игре присутствует много касяков, за которые я бы гонял весь отдел Rockstar North и в итоге игра бы вышла на 3 месяца позже. Например у меня было так : Нужно было привезти мужика к дому, а возле дома когда паркуешься находятся трамвайные пути. Как только этот мужик вышел из машины (на трамвайные пути), его тут же размазало трамваем по асфальту, причем до этого в миссии надо было неплохо попотеть... Есть много еще глюков и багов, но я сейчас все не вспомню. Вот собственно и все. ![]() ЗЫ Про итальяшек там вобше разговору мало было. Это только в 3м городе и когда летал в Liberty City. Последний раз редактировалось Мильтен; 27.06.2005 в 15:15. |
|
|
|
|
#304 |
|
Гость
|
короче игра-супер, а её косяки (не все) только добавляют веселости
Так что после прохождения можно долго веселиться наберите bifbuzz и на улицах будет весело, все банды будут мясить друг друга причем даже на нийтральный територриях
|
|
|
|
#305 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#306 |
|
Гость
|
Нашел место в 1ом городе севернее аэропорта и чуть левее места, где мона на гонках гонять, на вьезде КПП, а чуть дальше гараж, с открытым пожарным выходом, тама коповская стоянка и там же 2 копа избивают паренька какогото
Последний раз редактировалось Макс; 28.06.2005 в 00:09. |
|
|
|
#307 |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
А можно сделать так чтобы когда едешь в машине мышка не влияла ни на камеру, ни на движения руля?????
Кто играет на Lcd Мониторах как качество картинки??? Намного хуже чем на ЭЛТ
|
|
|
#308 |
|
на веселе
|
Триатлон ваще чума
|
|
|
|
|
|
#309 |
|
на веселе
|
Макс ты что то путаеш, там ничерта нет.
|
|
|
|
|
|
#310 |
|
снежный псих
|
Вот скажите люди, какого чёрта ета игра у меня тормозит при большой скорости и стрельбе?? причём игра тормозит одинаково как на самых высоких настройуах, так и на самых мелких!! ОБСОЛЮТНО НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ!! при прохождении миссий эта тормозня так напрягает... пи... просто какой-то!
мой комп: Целер 2000 видя: Джефорка на 128 мег 512 оперативы Могет всё дело в том что на винте у меня никогда не бывает более 700-800 мегабайтов??? (когда откирваю ГТА, то открыт остаётся тока виндовс медя плеер) подскежте чего сделать... ПЛИЗ!!!
Последний раз редактировалось diavol; 28.06.2005 в 00:42. |
|
|
|
![]() |
|
|