05.08.2007, 23:59 | #311 |
away
|
...что, сегодня я первая?
ну так вот: -А в Якутии сегодня было лето... -А пойдемте ловить суслика! пс: при проведении этого мероприятия ни одного суслика не пострадало
06.08.2007, 15:01 | #312 | |
away
|
Цитата:
вспоминается -"А это, мной излюбленный, мой лежит возлюбленный" ай, Анютка, я тоже тебя лю а лужи - дело наживное, какие наши годы вспомнилось еще: из субботы - 1-а давайте выпьем за...! 2-(подымая лицо из салата) за работу!!! из воскр: кассир:-а это ваше всё пиво? мы(возмущенно):это не пиво, это "Капитошка"!! кассир: 0_о
07.08.2007, 10:29 | #313 |
away
|
тяжело, наверное, нести груз своего вранья. Путаться в нем, бояться проболтаться.. бояться последствий правды... заваливаться в эту яму лжи все дальше и дальше..
а вот чужое вранье нести - просто противно.
09.08.2007, 20:03 | #314 |
away
|
конкурс мисок прошёл, но как-то мимо кассы.
поясняю - девушки эти в некотором роде лицо компании на год. Лучшее (ну уж, сами выбирали) из того, что есть. так вот -почему бы не сделать несколько банеров/заставок и не крутить их на сайте компании и на тв-канале растра? фоток отличных - множество. местные умельцы забацали бы всё за спасибо. мне вот приятно было бы видеть Катину улыбающуюся мордашку по утрам в экране телевизора еще: "благодаря" моему дневнику наш форум пополнился еще 1 участником. Костег, привет
10.08.2007, 02:35 | #315 |
away
|
вместо того, чтоб жрать в полночь свежепожареную курицу (не сказать, что с великого голода, а просто потому, что пахнет вкусно) - подорвалась и совершила круг почета на двухколесном друге по ночному городу.
Клево. А вот теперь - быстро в люльку и спать! самое в тему, что играло в плеере, было: Yves Larock - Rise Up. "My dream is to fly...."
10.08.2007, 19:11 | #316 |
away
|
вот если б я не выпендривалась, а свалила из офиса вместе со всеми, пораньше, - успела бы на отошедший из-под носа автобус и не сидела б щас как дура, без подарка
пять минууут-пять минууут.. это много или мааллооо)))
10.08.2007, 19:43 | #317 |
away
|
а еще, еще:
в эти сутки наблюдается какое-то странное поведение у части представителей человеческого племени на планете Земля. Наверно - влияние магнитных бурь, или ещо чо-нить такое (+привет из Мск по дороге в Лондон - тоже включено)
11.08.2007, 17:42 | #318 |
away
|
1. отличный зимний аэродром найден. только надо помогать, наверное, ликвидировать последствия, а то пускать на посадку перестанут (:
2.пора менять пластинку, ибо что-то уже совсем боян. 3.много пространства внутри и зелени за окном - блин, просто отлично.
12.08.2007, 17:14 | #319 |
away
|
Соротокина Нина.
Трилогия "Гардемарины" - "Трое из навигацкой школы", "Свидание в Петербурге", "Канцлер". По первым двум книгам сняты фильмы, так что вы в курсе, в целом, про что написано. Правда, песен не поют тут. Книга написано ЯВНО женщиной. Не в упрек сказано, и не как комплимент, а просто -факт. Первую читать интересно. Вторую - тоже. Третья не удалась. Плюс - ощущение, что недописано, причем не пару строк, а так глав 5 хотя бы. Интересное и расширяющее кругозор чтиво для возрастной группы 14-18 лет. Далее: -ну, я вот и правда хочу быть психологом.. вот сейчас читаю книгу.. ищу корни своих комплексов.. это все из детства! -ок, нашла ты корни. а дальше что делать? -ну, понимаешь, это все из-за семьи! -дорогая, забей на корни. они уже прогнили. меняй ситуацию СЕЙЧАС. ты просто себя мало любишь. -ну..... ну да. да! я мало себя люблю! я всегда собой недовольна! я всегда себя виню во всем! -ну так хватит уже. люби себя, любимую и единственную. -.....мм... нууу.... ну я .... я стараюсь... -а чего тут стараться? надо не стараться, а делать. -ну ты думаешь, это так легко? -если хочется что-то изменить - то легко. а если тебя устраивает ситуация, как я вижу - то конечно нелегко. Зачем что-то менять, когда есть такая отличная "объективная" причина, на которую можно свалить все косяки и недостатки, вместо того, чтоб изменить за месяц привычную картину мира, (да, немного понапрягаться, вырываясь из стереотипов) - а потом жить РАДОСТНО? конечно, незачем. ковыряйся в причинах комплексов и дальше, гноби себя. -мм... пошли еще по пиву и сменим тему, а то ведь поругаемся.
13.08.2007, 14:04 | #320 |
away
|
1. Маша беременная, от кондёра она мерзнет, но ей душно. Открыла окно - проветрить.
Я сижу около этого самого окна, оттуда бешеный сквозняк, а я простывшая. В общем, окно до сих пор окрыто, потому что Маше нужнее свежий воздух, чем мне тепло. Её-то уже двое. Победа большинства, блин. Демократия, чтоб её. Ну и плюс моя сраная тактичность, о который вы, кстати, могли и не догадываться. А она есть и очень иногда портит мне жизнь. 2. Разбирала инфу по декларациям, нашла аццкий просто-таки дом - Судостроительная, 91. Разрешение на его строительство получено 6.06.06г.