18.05.2010, 15:13 | #311 |
Новичок
|
Ностальгия набирает обороты. Теперь я уже вспоминаю не только первые курсы университета, а школу! класса с 8го) Эх. Детство. Подростки. Дурная ж я была)
Видимо скоро я начну скучать по тому времени, когда только училась кататься на велосипеде, завидовала подружкам, что у них были такие красивые куклы барби) И прочее. Задумалась тут: человек, наверное, на протяжении всей своей жизни о чем-нибудь скучает. О прошедшем периоде его жизни имеется ввиду. Лет в 30 буду скучать по тому времени, когда была еще незамужем (будучи замужней, надеюсь ) Когда статус "незамужем" можно было расценивать, как "просто тра....." А в 40 буду вспоминать, (сидя у окна и любуясь на море своей виллы ) как мои подросшие детки только учились кататься на велосипеде. А в 60...а в 60 буду радоваться, что еще жива
20.05.2010, 13:20 | #312 | |
Новичок
|
Вчера стала свидетелем попытки ограбления бабушки-инвалида. Мать честная! Люди, Вы откуда такие жестокие?! Какая мать вас родила и воспитала? Шпана, класс 10. 2-ое. налетели на бабулю 80 лет, пытались вырвать сумочку с 200-ми рублями, уронили ее в грязь, еще метр протащили прям лицом. убежали. Белый день. Людное место. Взлетка. Я от увиденного чуть дар речи не потеряла. Пока вела ее до дома она плакала, вздыхала, войну вспоминала, до сих пор мураши по коже бегают. Ну хорошо хоть люди небезучастные есть, в т.ч. и молодые.
Цитата:
Хочешь быть умным: Научись разумно спрашивать, Внимательно слушать, Спокойно отвечать, Перестав говорить, когда больше нечего сказать. (с) Лапатер Последний раз редактировалось ZaRaZa; 20.05.2010 в 15:10. |
|
23.05.2010, 16:29 | #313 |
Новичок
|
Настроения нет, все валится из рук, уже который день не могу начать уборку.
И вроде хочется под бок. И терпеть устала. На улке тепло, солнышко. А у нас как всегда дожди.
25.05.2010, 15:00 | #314 |
Новичок
|
Держу страницу...и не знаю: толи перевернуть ее и начать с чистого листа, толи назад положить и продолжить историю.
Выбор тем и плох, что его окружают слишком много сомнений, слишком много "если".
26.05.2010, 08:33 | #315 |
Новичок
|
Снова отключили воду...у меня недельная депрессия)
10.06.2010, 22:19 | #316 |
Новичок
|
Установила себе приложение в контакте "Сдай экзамен в ГАИ", завалила сразу же первый билет, стаж вождения 3 года)
Я молодец, ага
14.06.2010, 22:24 | #317 |
Новичок
|
Замечаю, что последнее время боюсь засыпать одна, боюсь (!) находиться одна дома.
Это при условии, что до последненго времени я лет так 10 практически, а лет так 5 точно жила одна) Никогда не боялась. Совсем я с ним расслабилась. Глядишь и нормальной девушкой стану :ь
15.06.2010, 19:53 | #318 | |
Новичок
|
Все, дома есть кондиционер.
Теперь я точно счастлива) Цитата:
Хочешь быть умным: Научись разумно спрашивать, Внимательно слушать, Спокойно отвечать, Перестав говорить, когда больше нечего сказать. (с) Лапатер Последний раз редактировалось ZaRaZa; 17.06.2010 в 11:34. |
|
18.06.2010, 16:56 | #319 |
Новичок
|
Диплом все таки мутарная штука... Только, кажется, все написал, ан-нет, еще нужно вот это, это, ну...и, пожалуй, вот это! Брр..
Последние штрихи сегодня и в понедельник в бой! А потом мне будет 23. А еще меня пригласили аж на 2 свадьбы в один день! но я почему-то подумала и решила не идти ни на одну) А еще... Аааа, какая разница.
20.06.2010, 20:08 | #320 |
Новичок
|
Стала замечать, что огромное количество вокруг стало "непризнанных гениев". Однако у одних это "качество" проходит в более легких формах, а у кого-то слишком уж играет с их больным самолюбием.