![]() |
|
|
#311 |
|
Новичок
|
Я знала, я чувствовала, что этот день когда-нибудь настанет..
Это ууужааасссс. Родители сделали караоке, мало того, они купили два(!!!) новых микрофона. Сезон "домашних воплей" можно считать открытым. Вот 2 года не работал это центр , но сегодня же...какой петух их клюнул в голову?! Такого наказания даже мои соседи сверху не заслужили.. Еще и меня позвали "попеть", издеваются чтоли? Чувствую себя героиней традикомедии. |
|
|
|
|
|
#312 |
|
Новичок
|
Когда я стану президентом, у нас будут автобусы, которые возят студентов/школьников от дома до университета/школы.
Когда я стану президентом, лица старше 65 лет не будут работать в университетах/школах и портить детям психику своим старческим маразмом. Когда я стану президентом, я, наконец-то, заберу свой вертолет с ремонта. Когда я стану президентом, введу строгую цензуру на телевидение, будет запрещенны передачи типа ДОМ-2, Фабрика Звезд-25... Когда я стану президентом... P.S. Как бы это печально не было, но у меня появился черный список. В нем уже 2 человека: культуролог и буфетчица с 5 этажа. Когда я стану президентом, у меня будет киллер. А вообще, нужно же уметь прощать? Нужно любить людей.. Эх..видимо не будет у меня киллера. Меня называют больной, а самиии-то.. Буфет. Одногруппница: - Дайте грибной сок. Тишина. буфетчица в шоке. - Ой, виноградный.. И кто нарк? А я смеялась
|
|
|
|
|
|
#313 |
|
Новичок
|
Мне иногда кажется, что мое сознание постоянно в каком-то тумане.
Некоторые вещи я понимаю с раза 3. |
|
|
|
|
|
#314 |
|
Новичок
|
Хохохо, никогда еще я таких глюков не ловила.
Крышу-то снесло. Значит дело было так: Заснула на лекции, и сон был,будто это в реальной жизни было. Снится мне, что я проснулась, лента кончилась и мы пошли в буфет за соком. Все на лифте поехали, а я и Ленка(одногрупп.) пошли пешком. И видим, что по лестнице поднимается, навстречу нам, много народу. Ииииии..там среди них Путин. Я оторопела, стою посреди лестнице, смотрю на него. Он и его свита тоже остановились. Я пытаюсь что-то сказать и не могу. Шок у меня. И тут слышу как меня Ленка зовет: "Кира, Кира, Кира..." Вообщем я проснулась ![]() Глюк№2 Еду в автобусе по центру, там в каком-то закаулке, много народу во всем черном.. Ну вы наверное уже догадались, что мне померещилось)) Я больная. Еще я не сдержалась и купила наклейки с его изображением. бггг и календарик)) Как в 5кл... Чувствую, что меня скоро сдадут в ПНД №1. |
|
|
|
|
|
#315 |
|
Новичок
|
В мою группу 100% был спец.отбор.
Чтобы поступить, проводились специальные тесты на IQ... и всех у кого он был ниже нормы, объединили и сделали группу, в которой я учусь.. Сдавали сегодня контрольные по КСЕ. Вместо Концепция Современного Естествознания написали, кто что.. Культура Современного Естествознания Концепция Своевременного Естествознания Контрацепция Современного Естествозанания Над последним вариантом я больше всего смеялась) О чем нужно думать, когда подписываешь таким образом тетрадь? Смешные)) |
|
|
|
|
|
#316 |
|
Новичок
|
Чем интересней становится реальная жизнь, тем скучнее кажется виртуальная...
|
|
|
|
|
|
#317 | |
|
Новичок
|
Решила подать в суд на СТС.
На-до-ело!!!! Когда показывали "Не родись красивой" из-за какой-то там героини, меня звали Кира Юрьевна, когда я Анатольевна! Теперь это.. Цитата:
Такая же умнааяя
|
|
|
|
|
|
|
#318 |
|
Новичок
|
Господи...перечитала свой дневник...такую коллекцию чуши и тупости я еще не видела.
А вообще, манерой написания, мой дневник напомнил мне дневник CareLine_. Так же отдельная мысль- отдельный цвет..полное описание дня..хмхмхмх. И вот снова начинается эта рутина..одно и тоже каждый день...всего два дня прошло, а уже надоело. |
|
|
|
|
|
#319 |
|
Новичок
|
Обычный человек ищет признания в глазах окружающих, называя это уверенностью в себе.Воин ищет безупречности в собственных глазах и называет это смирением. Обычный человек цепляется за окружающих, а воин рассчитывает только на себя.©
К.Кастанеда |
|
|
|
|
|
#320 |
|
Новичок
|
Я только сейчас вспомнила, что один товарищ посоветовал мне почитать Кастанеду лишь только потому, что чувство собственно важности у меня зашкаливает. И что я вообще кроме своего носа ничего не вижу и т.д.Ну так вот, читаю.
Хотя если честно, я начала читать эту книгу совсем по другой причине. |
|
|
|
![]() |
|
|