14.01.2007, 02:22 | #311 |
" В погоне за грехами они наверняка достанут их,
Меня оставили, своим счастьем были заняты, Хранители! Ангелы-хранители мои, В минуты горькие я себя чувствую покинутым, Вроде бессмысленно, ведь рядом многие Мыслями чистми, но истинно на деле далеки слишком, И выбирая шаг за шагом новую цель главной, Я обратно все же приходил к старому, Я возвращался к тем, кто был рядом раньше, Вставал идти, ведь они отходили дальше, Я сам себя спрашивал, но видимо уже никто не скажет, Почему я все же не делал также, Зачем я верил обещаниям вами данным? Когда вас нет рядом залечить мои раны, И я невольно вонзаю ногти в ладони, Сжимая в кулак волю, без вас познаю горе, Где вы, люди близкие, Ангелы-хранители? Я в вас нуждался, а вы на самом деле видели, Все это.. Вы видимо зрители просто, Я терялся в вопросах, а теперь уже поздно, Вы думали, смогу идти в цепях кованых? Я что, похож на одного из зачарованных? Жаль, мне очень жаль, что я надеялся так на вас одних, Жаль, что нету больше других, Да и не нужно больше! Теперь я сам, возможно, Такой же ангел, такой же хранитель тоже, Быть может остальными цепями вы сами Скованы напрочь всем:И руками, и ногами, По снегу талому вместе со мной шагаете, С этого момента знаю, СТОЛЬКО сколько вы знаете, Больно... Ведь я мечтал - а остался только с вами, Теперь такими же, как и я... Лушие стороны моей жизни покажите мне! Вам не до этого! Не дай вам Бог забытыми быть, Куплета строками исчерпаны все поводы для помощи, Не дай вас Бог оказаться тонущими! Я в полумраке комнаты, шторы задернуты, Мною разобраны все ваши подлинные доводы... Сегодня строки на бумаге не будут скованы, Ведь ваши души далеки и слишком холодны, Во мне сейчас мало злости, больше горя, Недоумения простого, от всего святого, Того, что еще недавно душу называло домом, Мою душу, своим домом... Я сломан... Но это временно, и я уверенно встаю на ноги, Отнюдь необременяемый вопросом, Надо ли грешить против Ангелов-хранителей, Тех, что когда-то были рядом... Где вы, люди близкие, Ангелы-хранители? В минуту одиночества мою душу храните ли... Зачем я верил обещанием вами данным? Когда вас нет рядом, залечить мои раны... " Mary Jane / Ангелы-хранители.
14.01.2007, 16:17 | #312 | |
Вот яркий пример, когда "Counter-Strike" в жизни занимает первое место по важности. Даже в случаях, когда фраза "приходи ко мне, в Counter-Strike поиграем", звучит не с тонким намеком на что либо, а звучит просто прямо и ясно, без намеков.
Цитата:
А что еще для счастья нужно ? 665 / Иркутск - Ангарск.
14.01.2007, 19:00 | #313 |
Немного о погоде...
В предстоящие выходные дни - праздник старого Нового года европейская часть России останется во власти Атлантики и ее ненастных циклонов. Только теперь дыхание западного океана будет не таким аномально теплым, как ранее. Москве и Подмосковье после серии температурных рекордов погода входит в более привычное русло. Как показывают расчеты, московский регион окажется на большой дороге атлантических циклонов. Не успеет столицу покинуть один облачный вихрь, как в дверь постучится другой. При таком процессе ожидается преобладание облачной погоды с мокрым снегом и температурой от +1 до +3. На севере ЕТР свои позиции упрочит скандинавский антициклон. Именно он встанет на традиционном пути атлантических циклонов, вынуждая их прокладывать свои маршруты по средним широтам. В условиях ясных ночей вовлеченный в его циркуляцию арктический воздух будет интенсивно выхолаживаться, возвращая морозам недостающие по климату градусы. В северной столице субботней ночью подморозит до -4…-6, на востоке области до -10, но уже днем пойдет мокрый снег, усилится юго-восточный ветер, температура повысится до +1…+3. В воскресенье погода стабилизируется, температура составит -1…+1 в течение суток. Приволжский округ останется во власти атмосферных фронтов и связанной с ними сырой и ветреной погоды. В Нижнем Новгороде и Самаре ожидается снег, мокрый снег, температура +1…+3 с плавной тенденцией на понижение. Самым теплым местом в средней полосе ЕТР останется Черноземье. Фронтальные разделы, проходя над Воронежем, обусловят облачную погоду с дождями, порывистым ветром и температурой от +3 до +5. Субтропический антициклон, даривший югу России весеннюю погоду, уступит влиянию атлантических вихрей. На черноморском побережье увеличится облачность, пойдут дожди, температура понизится в Сочи до +7…+9, в Геленджике до +6…+8 градусов. Прокатившаяся по ЕТР волна аномально теплого воздуха, несмотря на тысячи километров пройденного пути, сумеет донести до заснеженного Урала теплое и влажное дыхание далекой Атлантики. В Екатеринбурге ожидаются осадки, мокрый снег, и рекордно высокая температура от +3 до -2. Вереница атлантических циклонов, увлекаемая вглубь континента мощной воздушной струей, обусловит снежную и мягкую погоду в Сибири. В Новосибирске временами снег, в субботу ночью -6…-8, днем -3…-5, в воскресенье морозцы ослабеют до 0…-2. Соответствующую январю нормальную зимнюю погоду можно будет встретить лишь во владениях азиатского антициклона, в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке. В Иркутске без существенных осадков, в темное время суток -19…-21, в полуденные часы -9…-11, Во Владивостоке термометры покажут -11…-13, и -5…-7, соответственно. Вне закона ты, вне законая я - Master Spensor / Вне Закона.
14.01.2007, 19:58 | #314 |
14.01.2007, 20:54 | #315 |
Да просто гепард какой-то...
TC / Deep.
14.01.2007, 23:23 | #316 |
Просто завтра в школу... Ужас как не хочу :(
Зашел в коем-то веке на файлообменный сервер, подумал, может что хорошее там есть... И конечно же есть. Стянул мега сэт от Star'a - просто "Погружение 2ОО7". Да уж... Такая пушка, ребята. Кто еще не успел стянуть - скорее качайте и ФТЫКАЙТЕ! VOLUME UP - и полетели ! - DJ STAR / Погружение 2ОО7.
15.01.2007, 01:58 | #317 |
Я был лучше всех...
И мой "DEAGLE" устроил правосудие в столь поздний час. A state of <censored> - DJ STAR / Погружение 2ОО7.
15.01.2007, 02:12 | #318 | |
Цитата:
Честно говоря, ожидал большего. Написано там сплошное вранье, что доказывает то, что это еще один бесполезный проект. Иногда важно не только количество, но и качество. В этом плане - преобладает количество. На счет голоса солистки, ранее он был просто лучше. С "Крыльями" ничего не сравнится. На счет музыки... Ничего нового. Все так же просто, как и заезженные ремикс на знамению композицию "The Drill", в исполнении более 2О разного рода джедаев. Прослушав пару трэков, мне почему-то захотелось это все рассказать Вам. Это опять же, просто мое мнение...
15.01.2007, 03:02 | #319 |
Нет, ну Вы только посмотрите...
15.01.2007, 05:05 | #320 |
Я как всегда отличился - посмотрел фильм, который Вы все уже успели заценить lдавно в кино - "Отпуск по обмену". И просто посмотрел его дома...
Что сказать, часовой пояс снова потерян... Но это того стоило. Хорошая комедия, которая как раз занимает пару часов свободного времени... Просто опять слушаю DJ STAR / Погружение 2ОО7.
|