24.10.2008, 01:47 | #311 |
Мишанина
|
Про нас
Только у нас так бывает. Пришел, отдохнул, оделся, пошел играть в футбол. Поиграл, вернулся, умылся, отдохнул, сел в кресло и включил телевизор... В это время забегает толпа и начинает хором уверять, что 23.30 - САМОЕ ЛУЧШЕЕ время для волейбола... Поэтому все заново: отдохнул, оделся, пошел играть... ПС А еще очень приятно, когда возвращаешься домой, а тебе говорят: "Да, кстати: тебе тут за твои заслуги торт принесли"
26.10.2008, 02:48 | #312 |
Мишанина
|
Про пакость
Последние несколько дней весь мир из кожы лезет вон, чтобы мне напакостить: - Люди умудряются рождаться в самые загруженные дни (поэтому, ни о каких празднованиях ДР не может быть и речи) - Появляются новые классные фильмы и книги (смотреть и читать которые абсолютно некогда) - Даже ДЕНЬГИ появляются именно тогда, когда глаза разбегаются от возможности их потратить (хотя ты понимаешь, что все, что охото купить - просто жутко дорогое барахло) Все-таки, жизнь - несправедливая штука
27.10.2008, 21:20 | #313 |
Мишанина
|
Про разговор
Был разговор с очень умным человеком. Из числа тех людей, которые не выпендриваются, говоря: "Смотрите - я умный! А еще у меня куча дипломов есть!", а из тех, кто обладает житейской мудростью, приходящей только с возрастом. Он сказал - все имеет значение. То состояние дел, которое у меня сейчас - это все не просто так. В том смысле, что все поступки, которые совершал человек в прошлом - крайне важные. Детсад, школа, универ - все играет свою роль. Я, естественно ухмыльнулся, и спросил: "А как же случайности?" А он ответил - "Вот когда проживешь еще лет 40, то поймешь, что случайностей в мире - нет". Ну как тут спорить...)
27.10.2008, 22:38 | #314 | |
Мишанина
|
))))))))))
Цитата:
Конечно сливаю. Старею же, а "молодым у нас везде дорога"
30.10.2008, 21:47 | #315 |
Мишанина
|
Про бытовуху
Мы продолжаем нести в массы бытовые факты из жизни людей и всех остальных, кто относит себя к данному виду. Ходили в супермаркет. Я купил там 3 кг бананов. При оплате девушка посмотрела на нас большими глазами и сказала: "Да, наверное, у вас дома большое стадо слонов". Ответ был: "Да нет, только я"
Последний раз редактировалось krimson; 30.10.2008 в 21:51. |
07.11.2008, 20:03 | #316 |
Мишанина
|
Про все подряд
Повседневная жизнь превращается в какой-то ералаш. Соседи собираются подавать объявление в газету: "Продам велотренажер, в отличном состоянии, без пробега по России". Все вокруг начинают кричать друг на друга. Видимо, тесное общение по-тихоньку достигает той критической точки, когда охото послать всех далеко-далеко и просто побыть одному. Сбежавшие из кастрюли пельмени активируют датчики дыма. Сидели ждали, что вот-вот нагрянут мужики с брандспойтами ("Глянь, Малыш, за тобой пожарники приехали!") Потом надоело ждать, выкрутили датчики из стены и успокоились. Меня называют самым ленивым человеком на Земле. Ничего подобного. Мне нет равных во всей Солнечной системе. Даже лениться - и то уже лень. ПС Ах да - смайлик забыл.
09.11.2008, 23:25 | #317 | ||
Мишанина
|
Про себя
Сегодня я исполнял роль няньки. Мне дали на попечение 5-летнего пацана, с которым я сидел пол-дня. Нормально справился - пересмотели всех "Том и Джерри" какие существуют. СЛАВА БОГУ! - до "Трансформеров" дело не дошло. Просмотр всех мультфильмов про роботов, начиная с бородатых 80-годов - это черезчур даже для меня. Про Бонда Сходили на "Квант милосердия" - не понравилось. Предыдущая часть была сделана более-менее реалистично, а тут опять началась типично-бондовская бредятина - герои бегают по горящему зданию, ничуть не задыхаясь от дыма, открывают парашют на высоте трех метров и т.д. А главный минус - кривые руки оператора, который своей трясущейся камерой практически запорол все экшн-сцены. Оценка: 4 --- А вот нашел на одном форуме два мнения: Цитата:
Цитата:
11.11.2008, 21:06 | #318 |
Мишанина
|
Про желание
Сегодня в очередной раз слушал рассказы про то: -Как правильно надо ходить на лося. -Как ловить калугу. -Как плавить из свинца дробь. -Как весело играть в футбол осьминогом на палубе. -Как круто выглядит море в грозу. -Как и из чего надо вязать рыболовную сеть. -Как бесшумно ходить на лыжах. -Как из щенка вырастить настоящую охотничью собаку. И т.д, и т.п... Кто-нибудь умеет это делать? Я даже малейшего представления не имею. Рассказывают как про другую планету. Гадом буду - съезжу на Дальний Восток... В очередной раз про кино Мы досмотрели 1й сезон "Теории большого взрыва". Здорово. Все соседи, что заходили во время просмотра - сначала говорили: "Отстой! Что за фигню вы смотрите?", а потом садились и веселились с нами до конца
14.11.2008, 20:05 | #319 |
Мишанина
|
Про просмотры
Вчера нас водили смотреть кино. Мы думали, что будет что-нибудь документально-морально-пропагандирующее, а вместо этого показали Анастасию За-ВоротнИк и Сосо Павлиашвили... Судя по реакции зрителей (которые спешно покидали аудиторию, с опаской поглядывая через плечо), не всем пока нравятся эти столпы Российской культуры. А ведь впереди была еще Валерия... Зато сегодня было совсем другое кино. Про майора, который при проведении операции в Чечне получил 8 огнестрельных ранений, но при этом продолжал руководить отрядом при выходе из окружения... Кто там говорил, что на Руси перевелись настоящие богатыри? Про Nickelback Новый альбом - полный провал. Я разочаровался в Роке в целом, и в Канаде в частности...
15.11.2008, 23:30 | #320 |
Мишанина
|
Про подарок
За выдающиеся заслуги перед Отечеством мне подарили бутылку коньяка. Вот теперь сижу смотрю на него и ломаю голову - что с ним делать? Пить я не люблю, а выкинуть жалко. Поэтому пусть стоит в холодильнике - вдруг, дождется-таки своего часа. Про музыку Thorn Eleven тоже не катит. Я вообще не понимаю - как можно лет 5 сидеть в студии звукозаписи, усердно придумывать что-то, а в итоге выпустить никому не интересный жалких 10 треков??? Поэтому, в ситуации творческого кризиса слушаю саундтрек к первому Command & Conquer. Классика не стареет...)