![]() |
![]() |
#311 |
aka UNwise
![]() |
![]()
На выходным очень сильно расстратился. Щас накачал пару книжек: "Торговец Пушами" Хью Лори, и «История моей жизни» Казановы. Чтоб не спать
![]()
![]() |
#312 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Снова о бабах:
1) Ну почему у вас не может быть всё так просто, как у мужиков. Пример: в холодильнике видать испортились оливки, или это сорт такой, ваняет гавнецом. Я говорю-оливки ваняют. Второй раз-может всё таки выкинем? Третий раз, когда нащупал их в салате, тоже упомянул об этом запахе. Всё... Понеслось. -Ты меня не уважаешь! -Тут причина не в оливках, а глубже! Да в чём глубже?? Если ваняют оливки, это же не эвфемизм какой то. А просто ваняют оливки. Нет же! Начинает делать какие то выводы несовместимые с жизнью, моей. Продолжение следует...
![]() |
#313 | ||
aka UNwise
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#314 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Продолжение....
2) О сексе. Почему то все девачки такие всегда невинные, мол это мы, мужланы такие озабоченные. Да чё то нифига. Я уже устал от тупого секса, может я чувств хочу! Ан нет, тока трах ей(им-девушкам) тоже подавай...
![]() |
#315 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Посмотрел вчера Get Rich or Die Tryin', вот что мне нравица в реперах, вызывает дикое уважение, что они с самого дна поднимаюца до заоблачных высот. И без мам и пап, как наш "black style" тимати))
![]() |
#316 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Об обедах. уже третий день приношу из дома. Вчера наша мега-повариха замутила на второе: тушеная картошка+тушенка+рис+свежая капуста(тоже стушила)+лука прилично кусками...
А я же кушал свининку на гриле ![]() ![]()
![]() |
#317 | |
aka UNwise
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#318 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Ну вот, неделю небыл у компа.
Проходил курсы по проектированию СКС в Академии АйТи. Это первая организация в нашей стране, которая начала занимаца профессиональным проектирование и монтажем компьютерных сетей. 21000 за 5ть дней, 4200 за 5 часов.. Очень понравились их обеды ![]() ![]() Ещё узнал, что в Москве у ИТ-сотрудников, разница в зарплате может составлять около 800$ в большую сторону, если у него есть сертификат какой нить, международный. Цель моих ближайших 5и лет получить сертификат BICSI. Тут уж круче этой бумажки ничё нет в данной области. Ещё на работе закрыли все порты, всё теперь пашет исключительно через прокси. Даже аська и мирка. А т.к. я свой лимит потратил за первые 4 дня месяца, приходица обламываца. Правда сёдня слетел сервер, и все сидят без инета, и всяческой связи. А ещё депрессия от такой погоды.
![]() |
#319 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Ну вот те на. мну бросили. а за 10 минут до этого нашла другая.
![]() |
#320 | |
aka UNwise
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|