![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
![]()
Но есть же этот закон "Лица, сохраняющие фильмы и игры, не имеющие при этом лицензионной копии, нарушают Закон "Об авторском праве и смежных правах" с поправками от 20 июля 2004 г. и подлежат уголовной ответственности." Он хоть с работал? Кого преследовали-то?
![]() |
#312 |
Новичок
|
![]()
сроботал всего на паре школ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
![]()
Ну это ж школа, это ж святая святых, колыбели знаний и жизни. Я имею ввиду простых юзеров.
![]() |
#314 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Furgitive from Hell
|
![]()
вопрос года - имея одну лишб оем наклейку на винду как достать саму винду ? )
![]() |
#316 | |||
Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
Затем диск может быть обменен - к примеру диск отдал друзьям, а тот потом неизвестным образом затерялся. Примеров куча, а вот смотреть фильм с друзьями по новому закону уже нельзя: Цитата:
p.s. Тоже самое относится и к игре на компьютере с друзьями и прослушиванию музыки.
Профессиональная фотопечать и обработка фотографий: http://vk.com/foton24 Последний раз редактировалось TITAN; 18.01.2008 в 17:52. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
я конечно это прочитал
это вообще откуда? как мне узнать?
кто не верит в холокост — сволочи и суки! это ж было для людей, и даже для науки Последний раз редактировалось Кеша; 18.01.2008 в 17:54. Причина: поправочка: полнейший, конечно же! |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
2TITAN, как доказать? чек и копия чека за глаза. для реализации прав потреба хранить чек не надо, а вот для доказательства что не пират теперь видимо придется..
по поводу нарушения конституции.. йех, если бы все было так просто. ну замути запрос в конституционный суд на соответствие, тока уверен, уже проверили. кста абисни что значит друзья, не принадлежащие обычному кругу семьи? друзья это и есть тот самый круг |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ага, только теперь государство решает к обычному кругу друзей или к необычному ![]() Незнание закона не освобождает от ответственности, а непонимание?
![]() |
![]() |
#320 | |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Москве принят закон «Об универсальной электронной карте» | RSS | Новости в мире | 0 | 10.03.2011 11:00 |
Квентин Тарантино закончил сценарий своего вестерна | RSS | Новости в мире кино | 0 | 03.03.2011 17:40 |
Конституция - это основной закон Российской федерации? | MAXBboy | Юридический | 1 | 22.04.2009 12:29 |
Есть ли закон об автоэвакуаторах? | Romigor | Авто-Мото | 3 | 10.07.2008 03:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
|