![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Вы курите? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
153 | 29.03% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
374 | 70.97% |
Голосовавшие: 527. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#311 | |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]() Цитата:
Воспитывать нужно так, чтоб не хотелось вашему титяте испробовать порочную жизнь. Хотя... в современной истории такое воспитание никому не удавалось... ![]()
![]() |
![]() |
#312 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
А для меня порок - не болезнь. А - любопыство, например, распущенность, непонимание, протест. Эту фишку "я - алкоголик, лечите меня", - я не понимаю.
P.S. Сын не курит. Одноклассники, многие - да. ![]() Запретами воспитывать сложно. Лучше - личным примером все-таки! Как может отец говорить, что убьет за курево, когда сам курит? Где логика?
Хорошо обученная Белка может ВСЕ ![]() Последний раз редактировалось squirrel; 11.11.2006 в 14:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
Порок - порочность - недостаток - грех...
Грехи, конечно, делят на всякие там смертные и не очень, но само наличие пагубных привычек я свожу к "неправильному воспитанию". Хотя... нет людей без греха, так что пусть курит тот кому это нравится. ЗЫ. Сам курю. Бросать не собираюсь. Ну нравится мне курить. Брошу, как и любой русский мужик - когда гром грянет.
![]() |
#314 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Профи
|
![]()
тока всё наоборот выходит всё хуже и хуже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Гость
|
![]()
Причины курения кроются в психологии человека.
По сообщению Интерфакса, некий американец много лет пытался бросить курить, и, отчаявшись, отрезал себе кисть правой руки, которой подносил сигарету ко рту. Поступок бессмысленный - ведь сигарету можно держать и в левой, а страсть к курению уж точно не в руке, а в голове. К счастью, врачи успели пришить страдальцу кисть на прежнее место. Факты: В России курят 70,5% мужчин, а среди старшеклассников в крупных городах не обходятся без сигареты 30-47% юношей и 25-32% девушек. Ежегодно в России выкуривается 25 млрд сигарет. Российский курильщик, который выкуривает в день одну пачку сигарет высшего класса тратит на сигареты около 10.000 рублей в год! Это означает, что за 10 лет Вы можете выкурить небольшую квартиру. В Китае 20% населения земного шара и 25% всех курильщиков. Здесь производится больше сигарет, чем в какой-либо другой стране. По прогнозам ученых, к 2025 году более двух миллионов китайцев умрут от болезней, виновники которых - сигареты. Витамин С опасен для курильщиков. Это выяснили австралийские ученые. Все дело в том, что во время курения в организм среди прочей гадости проникает тяжелый металл кадмий, в сочетании с которым безвредный витамин С может провоцировать появление раковых клеток. В Лос-Анжелесе, на бульваре Санта Моника установлено табло, отсчитывающее количество умерших от пристрастия к сигарете. Вы уверены, что хотите вписать себя в историю таким способом? |
![]() |
![]() |
#317 |
Гость
|
![]()
Курю уже лет 5 к ряду, раньше курил L&M легкий, последние 2 года курю исключительно Русский Стиль легкие, или когда денег нет, то "робин гуд"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
.
|
![]()
где то по телеку слышал что учёные доказали что лёгкие и не лёгкие или как там...крепкие...вообщем вред от них одинаковый...если вы курите лёгкие именно потому что думаете что они приносят меньше вреда, вы ошибаетесь...
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
.
|
![]()
ж ж ж . . . не я придумал :-D
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курение в подъезде | varel | Юридический | 13 | 22.04.2009 00:47 |
Запрет на курение | K!ana | Общий раздел | 187 | 24.04.2008 19:55 |
Курение в автобусе | Xena | Юридический | 4 | 13.03.2008 17:23 |
![]() |