forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Флора и фауна

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2010, 13:40   #311
Stooges
Banned

На территории РФ подлежит регулированию в течении всего года численность волка, шакала, серой вороны а так же бродячих беспородных собак и кошек. Добыча этих животных без применения огнестрельного оружия, специальных препаратов, а так же петель и капканов разрешается всем гражданам.
Беспородными собаками, а так же кошками находящиеся далее 200м от населенного пункта без владельцев, считаются бродячими.
федеральный закон об оружии.
Так что можно собак и кошек валить тоннами, за чертой города.
Stooges вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 13:49   #312
Pickle
ಠ_ಠ

Цитата:
Сообщение от Stooges Посмотреть сообщение
На территории РФ подлежит регулированию в течении всего года численность волка, шакала, серой вороны а так же бродячих беспородных собак и кошек. Добыча этих животных без применения огнестрельного оружия, специальных препаратов, а так же петель и капканов разрешается всем гражданам.
Беспородными собаками, а так же кошками находящиеся далее 200м от населенного пункта без владельцев, считаются бродячими.
федеральный закон об оружии.
Так что можно собак и кошек валить тоннами, за чертой города.
а я бы предпочла, чтобы "валили тоннами" хозяев собак, чьи тявкалки срут во всех дворах и где только можно. неужели самим весной не противно. или все думают "ну конечно это не моя собака виновата". а то получается что у собак что у хозяев мозговая деятельность на одном уровне развития.
Старый 24.01.2010, 14:04   #313
Кеша
Такой Кеша

Цитата:
Сообщение от Pickle Посмотреть сообщение
а я бы предпочла, чтобы "валили тоннами" хозяев собак, чьи тявкалки срут во всех дворах и где только можно. неужели самим весной не противно. или все думают "ну конечно это не моя собака виновата". а то получается что у собак что у хозяев мозговая деятельность на одном уровне развития.
я понимаю раньше во дворах отдыхали, дети там играли, но сейчас же только пьянь токнутая на лавочках сидит, поэтому мне лень уводить собаку куда подальше

так устроена моя мозговая деятельность )
Старый 24.01.2010, 15:06   #314
Нотаха
away

Отправить сообщение для Нотаха с помощью ICQ Отправить сообщение для Нотаха с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кеша Посмотреть сообщение
я понимаю раньше во дворах отдыхали, дети там играли, но сейчас же только пьянь токнутая на лавочках сидит, поэтому мне лень уводить собаку куда подальше

ты не поверишь, остальные думают так же.
никому же не хочется а)считать себя хуже других б)брать на себя ответственность.

а я с собакой хожу гулять во двор,да. Но с совком и всегда на поводке.
Старый 24.01.2010, 15:42   #315
Pickle
ಠ_ಠ

кароче признаки цивилизованного человека проявляют единицы.
Старый 25.01.2010, 00:12   #316
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от Кеша Посмотреть сообщение

чета ты херню какуюта гаваришь, щас тоже дети во дворах играют. Это просто отмазка, потому что ты ленивая скатина, которая гадит во дворах посредством своей псины, и которой насрать на остальных, хотя тут на форуме она пытается показаться гораздо более возвышенной и умной, хотя даже за своей псиной как следует следить не может. Или че не так?

Последний раз редактировалось Варфоломей; 25.01.2010 в 00:30.
Варфоломей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 17:25   #317
Asidora
Новичок

Цитата:
Сообщение от Махно Посмотреть сообщение
Согласен. А бродячие собаки, сбившиеся в стаи, хуже волков. Они более злобные и людей не боятся.
Угу, согласна, нашего знакомого 2 года назад такая бродячая стая погрызла так, что 6 мес. в больничке пролежал...
Вред представляют бродячие псы, а не те которые плетуться тихо, мирно возле хозяина!
Asidora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2010, 22:50   #318
Кеша
Такой Кеша

Pickle, http://krasview.ru/watch/2001764d70893ce
смотри какие красавчики
там еще бэтмэн с лопатой, но он не в вашем вкусе )

вот, не ходили вы по охотному ряду. собачки это милейшие создания в сравнении с грызунами
Старый 11.06.2010, 02:48   #319
ZaRaZa
Новичок

Отправить сообщение для ZaRaZa с помощью ICQ

Сейчас с ужасом вспоминаю ул. Алексеева, когда она только начала застраиваться. Кругом были стройки и, соответственно, полчища собак бездомных. Выходить поздно вечером было опасно для жизни, в прямом смысле слова. Частенько с балкона наблюдала, как люди не могли пройти возле строек к дому, сразу стая подлетала, в угол загоняла (прям как на видео у Кеши) . Собаки ходили кругом. Между 22 и 27 домами поле раньше было, идешь по тропинке, а на встречу собаки по той же тропинке, сердце замирало. С собакой выйти тоже проблематично было погулять, вот ты с ней идешь и сзади они след в след, так и ждешь, когда кинутся. Слава Богу, такого сейчас нет. Есть, конечно, бездомные, но их немного совсем осталось. Они качуют вместе со стройками.
Старый 17.11.2010, 13:30   #320
папина дочка
Новичок

Отправить сообщение для папина дочка с помощью ICQ

Цитата:
Департамент городского хозяйства администрации Красноярска объявил о необходимости отстрелять и утилизировать с городских улиц 941 безнадзорное животное.

Как пояснили в мэрии, именно такое количество животных требуется убрать с территории города в связи с «традиционно сложившимися определенными параметрами и расчетами».

При этом заявки на отстрел будет принимать от горожан служба «005».

Исполнитель заказа мэрии должен будет «отловить безнадзорных животных, собрать трупы животных с территории города, транспортировать, утилизировать трупы в местах, специально оборудованных для захоронения биологических отходов».

За работу победитель конкурса получит до 499 887,43 руб. Отстрел животных должен быть произведен до 25 декабря текущего года.
http://press.ngs24.ru/news/76584/

Кто "за", кто "против" ??
папина дочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ