![]() |
|
|
#321 |
|
в пути
|
придумалось пока ехала в автобусе...
Боль в сердце.Она может свести с ума,и ведь сводит.Разная еще такая. Ноющая,колющая,жгучая,тупая,сверлющая дыры,подступающая к горлу и выливающаяся в слезы.Она мучает,терзает,а потом опусташает тебя. Затем,когда хоть немножко жизни снова появится в тебе,она снова придет убить тебя.Но не так,что раз и все,а долго,отрезая по кусочкам,беря все твои мысли под свой всецелый контроль.Ты пытаешься,сопротивляешься,но ничего не помогает. Скажите время лечит?Я засмеюсь в ответ,хотя нет,скорее улыбнусь очень грустной улыбкой.Оно,время,ничего не лечит,оно учит жить с этим,не замечая,прятать все глубже и глубже. Время поменяет декорации,сменит наряды,обманет и все снова вернет. И вот ты снова ненавидишь себя за свою слабость и всем своим существом желаешь,чтоб в твоем сердце снова зажегся огонек и чьи то руки уберегли его от сквозняка,растопили намерзший лед и согрели тебя. Чьи то руки...Почему не свои? Привычка,ее то мать.
|
|
|
#322 |
|
в пути
|
узнала сегодня кучу нового,провела эксперимент,получила информацию к размышлению,но думать сегодня не хочу.чего хочу знаю но вслух не скажу.
а еще,порой только пройдя через испытания,боль и страдания человек может раскрыть свою истинную природу и потенциал,это бывает трудно и мучительно,но наверное это того стоит,потому что ничто не случайно. а еще а еще мне сегодня сказали, что у меня богатый внутренний мир,было приятно,но до сих пор думаю что же это такое,внутренний мир %)
|
|
|
#323 |
|
в пути
|
Тихие игры под боком у спящих людей каждое утро пока в доме спят даже мыши, мальчики знают что все нужно делать скорей, и мальчики делают все по возможности тише…а девочки делают как умеют.
Пытаюсь подобрать музыку под настроение и ничего не нахожу, оно, настроение вдруг стало радостно возбужденным, снова попадаю в ловушку, что хочется так если не всегда, то хоть подольше. Но надо учиться, так много всему, принимать, отпускать, понимать, давать. Нужно ли учиться брать? Некоторые убеждают меня, что да, надо. Сама сомневаюсь, натыкаюсь, спотыкаюсь, но все таки попытаюсь по своему. Снова задумываюсь о том и о сем. Сейчас от этого хорошо и интересно. Мир снова наполняет меня, событиями, информацией, чувствами, звуками, картинками и вызывает улыбку. Смотрю на лица прохожих, боже какие это порой несчастные лица, а ведь по сути совершенно по иллюзорной причине. Просто с ужасом осознаю, что и сама порой грешу этим. Жизнь учит нас очень полезным вещам, и в моем случае понимаю что учит просто самым пряничным методом, поэтому чуточку стыдно за себя, но думаю иногда осторожно можно,потому что девочка и потому что это тоже я. хочу что нибудь написать про внутренний мир, но видимо так сильно хочу, что пока оставлю этот вопрос открытым. ах да
|
|
|
#324 |
|
в пути
|
была не была, а попробую как решу с чего начать и как кончить...)
|
|
|
#325 |
|
в пути
|
Гуляла сегодня по городу. Тепло и люди радуются, все таки что не говори, а суровый климат сильно сказывается на людях, может это и хорошо...
Хотела дать своим мозгам отпуск,а не получается... Вроде так всего много видела,а не могу сейчас что нибудь выудить... Хотя.Самое удивительное за сегодня, это колокольный звон, впервый раз он был настолько красив... Вспоминала самое удивительное за свою жизнь просто, хех... Вперед. Так не хочу по кругу. Зашел разговор,как в нескольких кадрах изобразить одиночество,услышанное прям моя автобиография, неужели я такой одинокий человек, хоть сама с собой не разговариваю,вслух..)) Узнала новое слово, единочество.
|
|
|
#326 |
|
в пути
|
прикиньте, я сегодня была на съемках клипа, теперь я знаю как это делается,рада )))
ударные это все таки сила, эти блестящие тарелочки способны свести с ума. жизнь меня определенно балует, вчера колокольный рейв, сегодня барабанное соло, почти на крыше, на ветру, спрашивается что мне еще надо? просто это мое вечное желание, неизвестно откуда взявшееся о том чтоб все было идеально и осознание того что это не так способно погубить мой неокрепший мозг, но правда и тут есть две стороны, может все и к лучшему. а фотоаппарат мой самый лучший и настоящий друг. вот так. а еще..счастьееее есть, его не может не быть %)
|
|
|
#327 |
|
в пути
|
сделала доброе дело,помогла детям добраться домой и не замерзнуть, показала девушке где карла маркса, проводила дедушку в книжный магазин, по идее можно жить спокойно,но вот что то,вот что то...
еще... ты плакал при виде котенка живого, хрустя головами народа живого. пользоваться приятно другими людьми, но нет,когда пользуются тобою они. а творческий кризис-явление стандартное, вдохновение вернется,дело понятное. с вершины всегда легко соскользнуть, желающих много тебя подтолкнуть.... буагагага %))) пыс. подтолкнул блин бы кто нибудь вверх,а то... сцена из жизни. на улице стоит парень с большим сердцем в руках, подходит девушка,он-на тебе сердце, она-а сигоретки не будет? ))) вот такая она любовь 21 века %) вообще наш век действительно очень странный, вот раньше ведь и террористов не было...
|
|
|
#328 |
|
в пути
|
уф,все нашлось,спешу поделиться ))
из разговора одной девушки. вот если конечно жизнь связывать, замуж выходить, детей рожать, то конечно лучше все это делать с хорошим мальчиком, но блин, так иногда хочется пообщаться и с плохими, с ними не скучно... про себя думаю, не скучно потому, что мы видим в них то, что подавляем в себе. секрет плохих мальчиков видимо в том, что им пофиг на все, они любят себя и ни что их не парит, это и тянет, это и манит, потому что этому хочется научиться. научиться любить и принимать себя, со всеми своими сторонами, очень стоящая задача для жизни. я вот в последнее время пыталась играть в хорошую девочку, но стала недоумевать, чтож счастье то мне от этого не прибавляется. да потому что глупо все это.слушать внутренний голос важнее, чем подстраиваться и пытаться быть тем кем не являешься, любят тех кто может позволить себе роскошь быть самим собой. про то что мало кто знает кто они на самом деле, не будем сегодня. не говорю сейчас, что вот надо становиться всем плохими. просто на ум пришла картинка, которую видела давно, там один бог, уж не буду называть его имя, изображен улыбающимся, в одной руке у него цветок, а в другой топор. вот как надо. очень сильно хочу, чтоб меня наконец перестало бросать то туда то сюда и получилось наконец то все в себе объединить. мне иногда искренне радостно и нравиться делать людям что нибудь приятное, иногда я даже страюсь специально, но иногда хочется и послать всех нафиг и совсем не переживать по этому поводу. а последнее я что то очень давно не делала, все зачем то переживаю,волнуюсь,а еще виню себя, а привильно ли это, а хорошо ли то. тьфу %))) мы все время ищем в других то, что нужно найти в себе. радость по сути, это голос духа, если нам не по себе, значит мы идем против себя, а это уже прям насилие какое то. как это не смешно, но опереться можно только на пустоту. а самый лучший царь это тот, кто приказывает солнцу вставать, деревьям расти, а рекам течь 8))) всем спасибо за то что вы есть, вас не может, ибо опыт которому набираешься бесценен )))
|
|
|
#329 |
|
в пути
|
позвонить в 5:30 ошибившись номером сотового из 8 цифр и спросить кто мне нужен.вот зло то.
Доисторическая эпоха. В древние времена жизнь на Земле была трудной и опасной. Как свидетельствуют лучшие голливудские историки, планета была заселена злобными динозаврами, поэтому первым людям приходилось в основном жить на деревьях. Рацион питания их составляли фрукты и коренья. Не было ни пепси-колы, ни Макдональдсов, ни картошки-фри. Как видим, отсутствовали всякие условия для дальнейшей эволюции. Так продолжалось до тех пор, пока не появились первые американцы. Первые американцы жили в доисторические времена очень разрозненно и даже не догадывались о существовании друг друга. Так как на первых порах Боинг-747 еще не был изобретен, американцам приходилось жить на разных континентах. Кроме того, у них не было даже своего государства. Но именно благодаря усилиям первых американцев началось настоящее развитие человеческой цивилизации. А динозавры, которым были чужды идеалы свободы и демократии, начали постепенно вымирать. А первые американцы тем временем в считанные годы сделали ряд важнейших открытий. К таковым, например, относились изобретение палки-копалки, каменного топора и колеса. Американцы первыми научились добывать огонь и охотиться со скунсами на выхухолей. Американцы написали Библию и доисторическая эпоха человечества закончилась Начались средние века...%)
|
|
|
#330 |
|
в пути
|
Мегаполис pазpосся как лес,
Вся земля - металлический лес, Вся земля покpыта коpкой домов, Многоэтажных бетонных гpобов. Совpеменный гоpод - это пpогpесс, Совpеменный гоpод yбьет нас всех, Совpеменный гоpод - компьютеpный pай, Совpеменный гоpод yничтожай нас. Тpyбы заводов, химический дым, Автомобили и никотин, Много ненyжных мне и мpачных людей Котоpые бесят меня каждый день... узнала что при желании и тренеровке можно научиться плакать одним глазом... а вообще информация обрушивается на меня снова,я просто не успеваю все это перерабатывать... сталинские паравозы,монашки красящие крышу в дождь,доступность,мелочи и детали,творцы, пазлы,ушные вкладыши,сказки,пластелин,отечественный производитель и общечеловеческие ценности,зажравшиеся голуби,размноженные опущенные уголки губ, закрытые глаза, взгляд в никуда,перемещающиеся стулья,свобода слова, и просто свобода... и совсем не понимаю почему люди смотрят на меня,как говорила одна женщина из моей жизни, у меня что член на лбу? %)
|
![]() |
|
|