![]() |
|
|
#321 |
![]() |
Не ходите дети в школу... От нее нет ничего полезного.
Первый день учебы прошел на редкость нормально, хоть и первые три урока я просто спал.
|
|
|
#322 |
![]() |
Вылазка из Гетто совершена... Погода на улице продолжает радовать, вот бы такой расклад был еще недели две, чтобы не менялась температура за бортом. Тогда дела буду обстоять очень, ну просто отлично.
Закупился двумя "болванками" - нужно "уничтожить" на диск несколько архивов, потому что на жестком диске абсолютно нет места.
|
|
|
#323 |
![]() |
Облака, белокрылые лошадки для многих. Но я то знаю, там на небе <censored> Боги. Боги задувают паравозы, и тогда... ты на небе видишь только перистые облака. Там на небе Богам, чтобы прикурить, надо на раз сынок, <censored> осадить.
Капа / Там на небе богам.
|
|
|
#324 |
![]() |
Кто-то задел плечом, обернувшись, так просто, ни о чём задумавшись, вперёд иду по прежнему направлению. Улавливая мысль каждую встречную. Просто всё вижу, всё слышу сходу, в любую погоду, такую создали породу, в ультрафиолете, инфракрасном свете. Моя фигура будет в измерении третьем.
Поэтому, проще сказать быть может. Меня нельзя назвать просто обычным прохожим, как и всех, наполовину прозрачным. Отражением в зеркале - сыро, мрачно. Тесно, идти без полного цвета - неинтересно. Как немое кино, словно тема без текста, словно от меня скрыли краски города, отвечая лишь дождём или холодом. Быстрые невольно шаги позади оставили мысли, под ногами шумит тысяча листьев, сменила девятую сотню тысячам жизней, брошенных о земь сродни. В мокрых кроссовках по мелким лужам, чёткой походкой, голос немного простужен. Машинально вроде голову к звёздам поднял, разум никогда не был чист, как сегодня. Абсолютно спокойно, тело нечувствует боли, готов на всё что угодно, сердце бьётся без сбоев, одинокий, но независимый в итоге продолжаю путь по лишь богу известной дороге. Непримиримая борьба со встречным ветром... Бросает дождь в глаза, с меня срывает кепку, но не заметил этого, не замедлил ходу - вторая тысяча, дорога на свободу... Люди хватают за руки. Лица - впервые вижу, может это мне снится? Воздух паром изо рта, они не знают меня... Тихий шёпот, сами про себя, насквозь, изучая каждого взглядом, запоминая любого, прошедшего рядом. Думаю, что вдруг, если и мой цвет сольётся с этой прозрачной толпой? Он ярко красный, внутри опасный. Там горит огонь, чтобы было ясно. Если падает тень, то значит только алым, солнечным светом на снегу талом. Лёгким ветром, качеством слуха... Настроившись на частоту объёмного звука, ищу контраст, оглядевшись скованно - чувства скрыли краски города...
|
|
|
#325 |
![]() |
Все в дневниках выкладывают анкеты - а я не буду. Делать вот нечего, лучше спать пойду. Как никак, завтра снова в школу :(
M-095 / <Censored> меня.
|
|
|
#326 |
![]() |
Сила земного притяжения - страшная вещь: http://gallery.rastrnet.ru/main.php?g2_itemId=28324
Особенно после пяти <censored>.
|
|
|
#327 |
![]() |
И снега танки - не боятся.
|
|
|
#328 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#329 |
![]() |
Сегодня середина зимы – ее «макушка». За плечами остался декабрь и половина самого холодного по климату месяца. Можно подвести первые неутешительные итоги. То, что они неутешительные – факт, ибо зимы как не было, так и нет. Температура воздуха в столице ушла от рекордных значений, но все равно на 10-12 градусов держится выше климатической нормы. Если проследить тенденцию, то чем ближе к середине зимы, тем больше становились среднесуточные аномалии. Если в рекордно теплом декабре была всего одна неделя, когда температура держалась на 10 и более градусов выше обычной, то в январе – уже две. 11 января зафиксирована самая большая среднесуточная аномалия - 17 градусов! Таким образом, линия тренда аномалий все время шла в гору. Отсюда мы имеем то, что имеем: десяток температурных рекордов, ливни грозы и радуги, полное бесснежье, зимнее половодье, цветущая жимолость, бегающие по лесу ежи и не смыкающие глаз косолапые. Январь даже опережает график декабрьских аномалий. В то время как за первую половину декабря отклонение от нормы составило +9,6, то за этот же период января – уже +11. В сложившейся ситуации возникает вопрос: когда же все это закончится и чем обернется? Как видно из расчетов прогностической модели среднесрочной заблаговременности, поиграть в снежки и слепить снеговика можно будет уже в предстоящие выходные. Судя по всему, в это время начнет формироваться более-менее устойчивый снежный покров. Примерно в это же время, после Крещения, и среднесуточная температура перейдет к слабым отрицательным значениям, т.е. наконец-то водворится климатическая зима. Что будет дальше - посмотрим. Относительно долгосрочных перспектив «мнения» прогностических моделей расходятся. По одной схеме находит продолжение аномально теплый атмосферный процесс. По другой - в последней декаде января получается, чуть ли не ультраполярное вторжение, что чревато несколько запоздалыми крещенскими морозами. А третья - сулит нечто среднее, т.е. привычную европейскую зиму с мокрым снегом и нулевой температурой. Как лягут метеорологические карты потом, сказать еще более сложно. Слишком наивно и просто было бы думать, что в итоге среднегодовая температура придет к балансу. Система земля-атмосфера-океан не столь прямолинейна, как кажется, в ней все намного сложнее. Природа может сделать вид, что не заметила аномалий, оставив их без ответа, (ведь когда-то же должны рождаться рекорды), а может уготовить такой реванш, что… Но не будем о грустном. В последние годы все более четко прослеживается сдвижка сезонов, как минимум, недели на две: осень затягивается вплоть до Нового года, а зима в свою очередь плавно перетекает в апрель. С некоторой степенью вероятности так и будет и в этом году. Есть мнение, что весна будет затяжная, а лето – прохладное.
Mary Jane / Краски города.
|
|
|
#330 |
![]() |
Ничего себе, что я нашел... Paralyzah / Kamour final.
|
![]() |
|
|