![]() |
|
|
#321 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
вообщем, вот такой вопрос
)
|
|
|
#322 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Поняла недавно, что очень стыдно мне, учитывая тот факт, что я не смотрела "Бой с тенью"(первую часть)...Это можно сказать фильм, которые все смотрели, а я как белая ворона.. Нехорошо все это...
|
|
|
#323 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Трясет...дрожь по телу, не могу печатать..... беда со мной...
|
|
|
#324 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Есть у нас в сети ученики первого курса СФУ экономического факультета?
)
|
|
|
#325 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Настроение ни к черту... Что-то ничего не успеваю, времени критически не хватает, в последнее время стала очень нервной и агрессивной, ибо все бесит и часто я не сдреживаю свои эмоции. Наверно, это потому что я сильно перегружаю себя проблемами, которые в принципе, можно оставить без внимания, а я к ним отношусь очень трепетно. Вот это беда.
Со следующей недели начну проходить мед.комиссию в СибЮИ при МВД РФ. До сих пор надеюсь, что из-за хронического тонзилита я ее не пройду... Затвра зачет по литературе, надо сдать 6 стихов. Это сложно, если учесть, что два из них еще не выучены, а я устала и хочу спать. Заметила за собой тенденцию, что иногда мне нравятся мальчики, которые мне не могут нравится...Что-то со мной происходит. И вообще, столько проблем, столько проблем, что все и не изложить, да и кому интересно, в принципе...
|
|
|
#326 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Хронический тонзилит это вечно больное горло и нос
Вот такая беда у меня ![]() А еще у меня производственная травма от танцев.. Но все равно приходится ходить на репы..
|
|
|
#327 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Вот и настал этот момент Х, а денег на телефое одна копейка ровно... Может так и надо?! Может это к лучшему?!
|
|
|
#328 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
ой, и хорошо же вчера было в Нирване, хотя какой-то сверхьестественной ночи Хелоуин я там не увидла, в костюмах людей можно было пересчить на пальцах одной руки
А так все супер, супер супер, только от кондиционеров спину продуло..
|
|
|
#329 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Сегодня отменили учебу. Причем действительно отменили и не то, что я ее прогуляла, а все по-честному. Решила проуляться с подругой, с которой давно не виделись, целый вечер не замолкали, разговаривали о жизни, не замечали, как уже ходим по одним и тем же местам по третьему разу, что на улице майдан, а мы без шапок и в юбках. Так приятно все-таки встретися с человеком, по которому скучала. Причем, нам всегда есть о чем поговорить. Жаль, что не так часто получается видется.
Сегодня искрене, идя по тратуарам городских улиц, боялась разбить себе нос, ибо уж очень скользко на улице, да и причем еще и сапоги скользкие, вообщем, ужас какой-то. Опять обостряется это фобия зимняя упасть... А еще все люди так забавно ходят...8) Как пингвинчики ))Так же сегодня была в недоумении от того, что я всю прошлую зиму ходила в межсезонних сапогах. У меня только один вопрос по этому поводу: КАК!?
|
|
|
#330 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Каникулы, а я все равно, можно сказать, что живу в школе...
И все равно я счастливая!!! Прямо очень очень очень!!! И вообще очень очень очень, хотя может рано радоваться, но я очень и очень рада!! )) Давно не было такого позитиффффчика!!! ))
|
|
|