forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2009, 23:00   #321
AlinkA
Новичок

Итак,теперь уже полностью наступил новый год.И очень хотелось бы начать всё с самого начала.Первые шаги сделаны. Осталось продолжить.
И возможно,действительно,всё будет лучше.
Сам празник отмечался очень бурно,и с очень большим количеством алкоголя. Поначалу всё было безумно классно,только вот смутили некоторые личности. Поэтому,пришлось на пьяную голову проработать план действий. После чего противник был уничтожен)) Очень много танцевали, очень много выпивали, очень много веселились,вообщем всё как полагается. Надеюсь, такой компанией и ,будем празновать следующие праздники) Правда без некоторых личностей. Ну да и ладно))
Всем удачного отсыпания :*

P.S по просьбе некоторых,вставила свежую фотку в профиль

Последний раз редактировалось AlinkA; 02.01.2009 в 03:38.
AlinkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2009, 23:34   #322
AlinkA
Новичок

Сегодня была на районной кразовской ёлке...
Ну чтож) Прошла через бычью арку И очутилась среди искуственных елей. Ну в принципе,шары большие,красивые. Нормально.
Только вот говорили,что лошадей запретили,а они всё равно там
С каждым годом елочные площади всё больше и больше превращаются в базары. Чего уже там только не продают. Но количество шашлычниц значительно уменьшилось.
Если же смотреть глазами ребенка на всё это,то горки чёпопальские. Залиты мало,и катиться некуда. Но радует то,что всё ярко и цветно.
Аттракционы как всегда обычные. Нового и интересного ничего не увидела. Но прогуляться то полезно))
Завтра посещу главную городскую елку и сравню
И вообще,завтра иду в театр Да,да...снова в театр
Старый 03.01.2009, 23:07   #323
AlinkA
Новичок

Только что вернулась с театр. Мюзикл очень интересный! Не пожалела,что пошла. Замечательный сюжет. Глаз не могла от сцены оторвать. И то,что в песенном виде-суперски! Даже слов не надо. Итак всё спето. Восхитительные декорации,всё очень ярко и цветно. Общее впечатление-мегасуперкруто!) Теперь обязательно буду посещать мюзиклы. Но и ещё бы хотелось сходить на оперу.
Театры-это ведь куда интересней,чем кино с попкорном. И почему люди постоянно посещают кинотеатры?) Ведь актеры в театрах выкладывают всю душу,отдают зрителю весь свой талант...А кино...что там кино. Сравнила муху с бегемотом.
После театра посетила бистро "Калинка-малинка". Очень интересный интерьер,да и меню очень необычное))
После того как зашла домой,сразу отправили в магазин покупать продукты на завтра,а то ведь завтра гости приедут ну и погулять с Клёпкой моим. По дороге домой встретила парней. Вроде на улице холод,а они всё же гуляют)) Побесились с собакой моей,обьяснили всю ситуацию с народом,рассказали про вчерашнюю поезду на елку и разошлись мы все по домам
Кстати,на городскую елку не зашла,так как на улице жуткий мороз и туман Но за каникулы,надеюсь съезжу туда...
Ещё я в раздумьях,красить волосы на тон светлее или оставаться единственной некрашенной из нашей компании до конца?
Старый 04.01.2009, 11:43   #324
AlinkA
Новичок

Приснился жуткий сон,и теперь не охото ложиться спать никогда-никогда..
Но на утро стало всё замечательно,ведь на завтрак подали рыбу в кляре...Мммм..
Старый 04.01.2009, 22:10   #325
AlinkA
Новичок

Обычный вечер на катке... Потом к Юльке в гости зашла...
Посидели,попили чая,отогрелись и жизнь таки прекрасна
И вообще,хочу вылечиться...Подскажите хорошое средство от насморка?

А варфоломей дурак
Старый 04.01.2009, 23:58   #326
AlinkA
Новичок

Интересно,почему все парни ведутся на разукрашенных шлюх,которые, почти не представляют из себя ничего,и только что и умеют - вилять задницей?....

Цитата:
Крик Души просто... )
эм...причём частоповторяющийся
Цитата:
инкстинкт размножения.
возможно
Цитата:
я бы сказал, но не здесь :-)

Цитата:
Может потому что те парни ***вые ?
Может и по-этому...
Цитата:
любой самец потрахаться хочет, "накрашенная сука" демонстрирует свою готовность к этому, вот и результат.
очень точное обьяснение
Цитата:
я на самом деле вообще люблю девушек без макияжа )
очень редкое мнение
Цитата:
от того, что девушка одета и "намазана" соответствующе. то есть её вид говорит им - я хочу вас и тд.
но ведь не обязательно же действовать как она хочет,и идти на её условия...
Цитата:
такая девушка заметна больше на общем фоне.
наверное,это и привлекает...

Последний раз редактировалось AlinkA; 05.01.2009 в 02:04.
Старый 05.01.2009, 22:20   #327
AlinkA
Новичок

Скучный день.
По-началу была на алгебре. Теперь отлично разбираюсь в заданиях части А Завтра прорешаем В часть. И не знаю стоит ли вообще браться за С...
Хочу всю книжку по биологии прорешать. Но пока не позволяет время...И вообще,я поняла,что половину того,что будет на егэ я не знаю,лишь потому что наша учительница не удосужилась этого мне рассказать. Зачастую встречаю слова,которых не слышала никогда,а и тем более не знаю что обозначают. Я значит слушала,слушала её 6 лет,а она дают совсем не то что нужно млин...
Также в планах написать штук 5-8 эссе. Для проверки...Но это оставлю на оставшиеся деньки.
Завтра очень нужно встретится с Колей и завершить начатые дела
Также посетить алгебру...
И наготовить кучу салатов для Рождества Возможно будут гости,а возможно и просто семьей будем отмечать...Завтра всё точно разрулиться) И вообще,кого не спрашиваю-все не справляют Рождетво,а мы почему-то каждый год...
А потооом...будет старый Новый Год) И на след.день др у папочки!
Ух как много то всего
За прошедшие дни каникул чувствую себя бесконечной посудомойкой...Праздники,праздники...

Цитата:
я не только посудомойкой, но и еще и салатоделалкой и домоубиральщицой, притом это почти каждый день!
И счастья то сколько
Цитата:
Женское счастье -Ж-)))

Цитата:
че за коля?
А этого не скажу))
Цитата:
Хм...Интересная позиция - "учительница не удосужилась этого мне рассказать". В этом мире Тебе никто ничего не должен. И уж, тем более, не обязан. Есть такая полезная штука как САМООБРАЗОВАНИЕ...рекомендую )
Бе бе бе)

Последний раз редактировалось AlinkA; 06.01.2009 в 12:19.
Старый 08.01.2009, 00:47   #328
AlinkA
Новичок

Позвонил. Поговорили.Всё взвесили.
И решили,как нагуляемся,поженимся.
Итак,начинаю гулять,веселиться и жить

Кста,с Рождеством всех :*
Старый 08.01.2009, 17:17   #329
AlinkA
Новичок

Сегодняшний вечер пока что не приносит ничего хорошего...
Всё также как и всегда. Да и заняться совсем нечем.
Единственная надежда на Катю. Если уж купит шнурки,то и вытащит хотя бы меня с этих четырех стен. Очень хочется прогуляться,тем более сегодня якобы самый теплый день...Многие ребята болеют. Поэтому,компания значительно уменьшилась....
Вчера смотрела фильм "Свои дети". И очень много мыслей появилось...
Ещё понравился отрывок из "Красного жемчуга любви". Пересмотрела фильм уже на третий раз...
"Я живу только своей жизнью. Жизнью карлика.Я никогда не бываю рослым и гладколицым.Я всегда только я сам.Я всегда один и тот же.Я живу только одной жизнью.Во мне нет никакого другого существа.Я знаю всё, что у меня внутри.Я не боюсь ничего не объяснимого и таинственного.Во мне нечего этого просто нет.Я хочу быть один. Я не хочу, чтобы существовало что-то ещё кроме меня."

P.S а по темным улицам гуляет дождь....фонарей далеких мерцает свет...
Старый 08.01.2009, 22:16   #330
AlinkA
Новичок

"Сегодня просто мистический вечер"-сказала Катя,и она была права.
Сегодня, действительно,всё было не так как всегда. Немного интересней. Просто, видимо, когда сидишь сутками дома,срабатывает необходимость. И вот по этой самой необходимости появилась в этой истории появилась мистика. Всё было здорово,за исключением того,что странновато как-то. Что не говоришь,вдруг сбывается...ну да в принципе. Ведь чего хочет женщина,того хочет Бог.
После очереднйо дозы сериалов,снова делать нечего. Вся надежда на форум. Но и тут бесят такие личности,как Дракула. Странно,что ему всё сходит с рук. И ещё...по-моему он не умеет читать лс.
Ну что ж. Ещё меня сегодня насмешил один челдобесик Просто рассказал(а) как читал(а) мой пред-предыдущий пост. Как? С помощью лупы,и под разными углами монитора Ну просто не выделялось хихи.
Чем заняться?

Цитата:
Сама ты, челдобесик!!!
Думаешь?)

Последний раз редактировалось AlinkA; 08.01.2009 в 22:26.
Ответ