![]() |
|
|
#321 |
|
Гость
|
Сегодня день-полный ацтой(((такой говняный,отвратительный,разубеждающий в справедливости день у мну в последний раз был одну или две недели назад..делать настроение чтолибо нету нифига.
|
|
|
#322 |
|
Гость
|
7028 день. На море полный штиль, земля распростерлась не горизонте, но добраться не можем. Один матрос кажется лишился ума, бедняга буйствовал и грязно ругался всю ночь, пришлось его изолировать, если за три дня не прийдет в себя, боюсь его придется отправить на корм рыбам. На верхней палубе устранили последствия шторма, однако запас материалов подходит к концу, следующий шторм может оказатся последним...
Судовой журнал. Стар. пом. |
|
|
#323 |
|
Гость
|
сегодня как никогда можно было стать очевидцем того, что гормональный взрыв не за горами: голуби «топчут» друг друга направо и налево, солнышко светит
авитаминоз тоже дает о себе знать, будьте осторожны! |
|
|
#324 |
|
Гость
|
21.46
ссср, занятся чем нибудь полезным и интересным ![]() скучна.. поел.. вкусно, но мало... 21.47 хачу спать.. а лень ![]() 21.48 устал писать это сообщение.. пойду музыку включу... |
|
|
#325 |
|
ненаглядная
|
Эльф, спасибо, я уже поспала....
занимаюсь безумно полезным делом.... все надоело, хочу новые джинсы ![]() ПыС. 21:54
|
|
#326 |
|
т е х н оп а р я
|
я б тоже "затоптал" кого- нить
|
|
|
|
|
#327 |
|
Модератор
![]() |
хочется только пожелать всем приятного вечера и завтрашнего сумасшедшего дня... время летит незаметно, так что успеть нужно многое...
|
|
#328 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Пыс. Время в углу над постом написано
|
|
|
#329 |