![]() |
|
|
#321 |
|
Вредная смешинка:)
|
23:18
У меня ощущение,что это тема про еду и повышенный аппетит у молодёжи Неужели интересно читать про то,что кто-то захотел кушать? может мне написать ,что я захотела в туалет?А что неплохая тема,однозначно я туда пошла
|
|
|
#322 |
|
Гость
|
23:26
вай вай, куда занесло, как засрано то всё бессмыслицей... |
|
|
|
#323 |
|
лягушка в сметане
|
nilepearl почисть пс-ки свои, невозможно сообщение отправить.
|
|
|
#324 |
|
lamers
|
Разговаривала с другом на грусную тему, расплакалась т.к. всё это представила... Через 5 минут мама просит пересказать рассказ, который я сёдня прочитала. (М.Шолохов "Судьба человека")
Вобщем сижу ей рассказываю, глаза все красные, заплаканые, мама спросила еще типо чё рассказ грусный да? Я кивнула. И вобщем, говорю слова: "Уходит он на войну, а Ира вцепилась в него и говорит ( и тут я не сдержалась, вспомнила тему которую с другом обсуждали, представила...и как давай реветь в захлеб...) что.....что.....что они на этом свете больше никогда не увидяца...." Сижу плачу аж не могу, и продолжаю рассказывать. Смотрю на маму, у неё тоже слезинки покатились. Вобщем под конец рассказа мы сидели и плакали.... Щас допью йогурт и спать пойду... Еще вот думаю...чем больше я взрослею, тем больше во мне становица сентиментальности, жалости ко всему...даже мелодраммы спокойно смотреть не могу....
|
|
|
|
|
|
#325 |
|
Гость
|
7:05
Настроение - дрянь. Чо бы сделать, что бы поднять его?.. |
|
|
|
#326 |
|
молодой
|
встал думаю че одеть в школу
белые джинсы с туфлями или черные спорт штаны с черными красовками ? наверно спортивное одену...ПыС лана потопал я в школу 2ки получать
|
|
|
|
|
|
#327 |
|
Призрак коммунизма
|
А я встал ни о чем не думая, ведь у меня каникулы
![]() ТАК КЛАССНО!!!
|
|
|
#328 |
|
Гость
|
11:56
утро а уже хочеться всех пристрелить ну всё комп здох мышька злосно отказываеться работать делать нечего
|
|
|
|
#329 |
|
Гость
|
Вчера день начинался ужасно. Рано подняли, комп згарел, паспорт не дали, денег не было. А сегодня все наибарот. Деньги есть, пыво есть, комп работает, выспался
|
|
|
|
#330 |
|
молодой
|
ть блин сходил в школу - выгнали с английского
хе-хе скоро ехать к окулисту, моргалки поверять свои
|
|