![]() |
![]() |
#321 | |
Гость
|
![]() Цитата:
мой ответ - "да" |
|
![]() |
#322 |
вечный папка :)
|
![]()
куда-ж я нафиг денусь... пойду конечно. хоть и страшно до усрачки (:
![]() |
#323 |
Гость
|
![]()
Да Грим возьмём памперсов , прокладок женских в берцы и вперёд
пыс У волчицы надо спросить какие Лутшее впитывают и забирают запах ![]() |
![]() |
#324 | |
waiting for god
|
![]() Цитата:
школа жизни - начиная со старших классов. рассказать подробнее? или ты думаешь, стоит встать под ружье, и ты настоящий мужик, а все остальные - слюни сопливые? :)) |
|
![]() |
![]() |
#325 | |
gron
|
![]() Цитата:
![]() |
#326 |
|
![]()
нолан зону топтал? (: или решил перегасится с 25 до 27 - всего два года, обидно конечно в армию идти, хехехе... эт ты школой жизни стращаешь, не я.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() студент ага, а так же ящик носок и пару неудавшихся абитуриентов чтоб эти самые носки стирать! ![]() p.s. я тут до смайликов дорвался, так что не пугайтесь (:
![]() |
#327 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#328 | ||
waiting for god
|
![]()
2грим:
какие-то у тебя ограниченные методы получения жизненного опыта, я плачу. если не армия - то тюрьма. а ты говоришь - из армии здоровыми выходят. :)) Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#329 |
gron
|
![]()
На днях познакомился с парнишкой который пришел из армии весной Служил в морфлоте. Самая серьезная травма за все время Сломанная сослуживцем челюсть в драке накануне дембеля.... в следствии изрядного количества принятого на грудь спиртного. А проще говоря на радостях напились и передрались.... Честно сказал "мужики не сцыте ниче там страшного нет И нужно будет пойду Родину защищать без вопросов "
Wifa.ru лучший футбольный менеджер Последний раз редактировалось Aragorn; 08.07.2005 в 00:25. |
![]() |
![]() |
#330 |
|
![]()
клёво, теперь служба в армии это дерьмо (: .. хе! нолан ты сам в дерьме живешь, просто незамечаешь его, потому что живешь в нем всю жизнь. тебя родили в эту среду, эта среда тебя воспитала, ты иного и невидел (: я вот посмотрел иное и понял - блин, какое же здесь на гражданке сплошное дерьмо и болото! а вы жрете (: да и людей тут достойных мало, чаще всякие уроды встречаются, да только ты их нолан не замечаешь, ИБО опыта нету (: жизненного. и в себе урода ты ну никогда разглядеть не сможешь и не потому что его нет...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
За что я люблю Россию... | GreeN | Общий раздел | 41 | 14.12.2008 04:14 |
США объявили Россию противником | Marder | Экономика и Политика | 28 | 11.09.2008 23:19 |
Почему Россию любят русские. | ATILLA | Экономика и Политика | 170 | 01.11.2006 16:59 |
Кому кусочек торта или как поделили Россию | Aragorn | Экономика и Политика | 15 | 30.10.2005 14:20 |
За что не любят Россию? | Желко | Экономика и Политика | 62 | 24.10.2005 17:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
|